Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 02 сен 2009, 21:36 |
|
|
SmartKitty писал(а): но в азиатских магазинах она есть. да там чего только нет, и ноги на холодец, и свиные головы и т.д. и т.п. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 02 сен 2009, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Огонек писал(а): Сушеная рыбка, печенье круглое сендвичами в упаковке с попугаем вкусное - муж обожает его (насчет других печенек читайте внимательно ингридиенты, потому что мука может быть рисовая), грибочки в жестяных банках за копейки можно купить если на сейле, конфетки карамельные. У нас там и непродуктовые ряды есть - купила себе деревянные поварешки задешево, коврик плетенку,... всего неупомниш.
За молочными продуктами я к мексиканцам хожу - сметанка и сыры типа творожных ням-ням. А можно фотку сыра твороженого? Сметана у них и правда вкусная Мне сказала китайка, что в вьетнамские магазины лучше не ходить. Там продукты часто просроченый (прямо как в русских). Корейские и китайские с японскими если есть
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 02 сен 2009, 22:13 |
|
|
Lomas писал(а): Огонек писал(а): Сушеная рыбка, печенье круглое сендвичами в упаковке с попугаем вкусное - муж обожает его (насчет других печенек читайте внимательно ингридиенты, потому что мука может быть рисовая), грибочки в жестяных банках за копейки можно купить если на сейле, конфетки карамельные. У нас там и непродуктовые ряды есть - купила себе деревянные поварешки задешево, коврик плетенку,... всего неупомниш.
За молочными продуктами я к мексиканцам хожу - сметанка и сыры типа творожных ням-ням. А можно фотку сыра твороженого? Сметана у них и правда вкусная Мне сказала китайка, что в вьетнамские магазины лучше не ходить. Там продукты часто просроченый (прямо как в русских). Корейские и китайские с японскими если есть Ага, а вьетнамцы скажут, в китайские не ходить. Хотя я тоже несколько настороженно к этим магазинам отношусь. Но в американских тоже много раз просроченное видела.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 02 сен 2009, 22:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а что это за мексикансие магазины ,как они называюст,?молчка там лучше да ? Они у нас без особого названия, типа мексикан фуд или что-то в этом роде. Мексиканцы - они, в основном сельские жители и технологии приготовления продуктов типа как в наших селах. Там видела на витринах все то, на что америк. фээ говорят - в основном говяжьи, ноги, вымя..., а нормальное мясо и фарш у них не дешево (можно было бы взять на пробу, но у меня не было необходимости), морепродукты тоже есть свежие. Сметанка - ммм, как дома побывала (правда она у них чуть сладимая, но я не думаю, что от сахара). А сыр, когда увидела, думала брынза, попросила попробовать и оч. понравился - он там с несколькими привкусами. Я в азиатских молочку не видела (может не там искала?). Вобщем тоже советую заскочить и глянуть своим глазом. Правда, девочки, запашки странные у этих магазинов при входе, но продукты хорошие. Может они им нравятся  ?
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 02 сен 2009, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lomas писал(а): Огонек писал(а): За молочными продуктами я к мексиканцам хожу - сметанка и сыры типа творожных ням-ням. А можно фотку сыра твороженого? Нету у меня картинки - он на брынзу похож, но менее водянистый, цвет у него очень белый и прессованый в шайбы и крупинки творожные немного просматриваются. Вот обьяснила на пальцах как смогла  . Думаю, когда увидите - поймете. Они дают чуть попробовать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 02 сен 2009, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, моя подруга из Индии пригласила меня в ресторан и я там попробовала их блини--они как крипс: тоньчаишие, на вкус слегка-слегка с кислинкои как-будто на кислом молоке. Я спросила как готовят, оказивается, ето перемолотии рис (the only ingridient), они его оставляют бродит и потом пекут. Она говорит, там всего 80 ккал--и ни яитс, не молока (она вегетарианка). Очен вкусно!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 03 сен 2009, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Девочки, моя подруга из Индии пригласила меня в ресторан и я там попробовала их блини--они как крипс: тоньчаишие, на вкус слегка-слегка с кислинкои как-будто на кислом молоке. Я спросила как готовят, оказивается, ето перемолотии рис (the only ingridient), они его оставляют бродит и потом пекут. Она говорит, там всего 80 ккал--и ни яитс, не молока (она вегетарианка). Очен вкусно! Как вам индийский ресторан? Что там можно заказать чтоб не было слишком перченым и жирным? (все порываюсь сходить)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 03 сен 2009, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки, т.е искат сыры там всяческие в азиатских магазинах и не стоит ?
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 03 сен 2009, 15:48 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки, т.е искат сыры там всяческие в азиатских магазинах и не стоит ? В азиатских молочного практически нет, сыры из сои - тофу. Молочные действительно у латиносов или в этнической секции супермаркета, брынзы разные бывают, действительно пробуя можно найти брынзу без сахара и соли, практически как творог и соки у них хорошие.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 03 сен 2009, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 03 сен 2009, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SmartKitty писал(а): nutik30 писал(а): брынзы разные бывают, действительно пробуя можно найти брынзу без сахара и соли, практически как творог Спасибки Китти, я и не знала что брынзы разные бывают. Когда их сыр попробовала, то подумала, что это не брынза, потому что не скрипит на зубах.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 03 сен 2009, 17:34 |
|
|
Девы, не за что, вживайтесь. 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 03 сен 2009, 19:02 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки, т.е искат сыры там всяческие в азиатских магазинах и не стоит ? не знаю как там в других азиатских странах, но в Корее сыр - это в основном еда "европейцев". Не любят они там молочные продукты.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 03 сен 2009, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): BusyBee писал(а): Девочки, моя подруга из Индии пригласила меня в ресторан и я там попробовала их блини--они как крипс: тоньчаишие, на вкус слегка-слегка с кислинкои как-будто на кислом молоке. Я спросила как готовят, оказивается, ето перемолотии рис (the only ingridient), они его оставляют бродит и потом пекут. Она говорит, там всего 80 ккал--и ни яитс, не молока (она вегетарианка). Очен вкусно! Как вам индийский ресторан? Что там можно заказать чтоб не было слишком перченым и жирным? (все порываюсь сходить) А как раз ети блини и заказала, их подали с пиалочками супов/соусов я их туда макала. Не помю название, сорри. Мясноого ми не заказивали тк они --вегетарианци. Мне нравится индиидкая еда. Они обично спрашивают как спаиси хотите.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: азиатские магазины снова Добавлено: 03 сен 2009, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а мясо что в азиатских, откуда берется? замороженное из Азии?
|
|
 |
|
 |
|