Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 13:28 |
|
|
девы кто нибудь знает-какие монетки лучше бросать пол ноги молодым-желтые или медные? есть ли какая нибудь примета насчет этого?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): девы кто нибудь знает-какие монетки лучше бросать пол ноги молодым-желтые или медные? есть ли какая нибудь примета насчет этого? Про монетки не знаю. А вот то, что через порог дома первый раз муж должен жену на руках перенести, Вы не забыли? 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 13:38 |
|
|
Leno4ka писал(а): Про монетки не знаю. А вот то, что через порог дома первый раз муж должен жену на руках перенести, Вы не забыли?  ооо спасибо что напомнили  я забыла совсем!!! хммм, именно дома? а если мы гостиницу на ПБН снимем-то можно порог гостиницы?тем более у нас дома дверь жутко неудобная-двойная-внешняя дверь открывается на себя, а внутренняя от себя
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Leno4ka писал(а): Про монетки не знаю. А вот то, что через порог дома первый раз муж должен жену на руках перенести, Вы не забыли?  ооо спасибо что напомнили  я забыла совсем!!! хммм, именно дома? а если мы гостиницу на ПБН снимем-то можно порог гостиницы?тем более у нас дома дверь жутко неудобная-двойная-внешняя дверь открывается на себя, а внутренняя от себя Мне сказали, именно дома, в смысле 'home". Мы тоже в гостинице справляли и ПБН там была. Но через порог меня мой в наше кондо вносил (бедняжка, потом три дня со спиной мучился).
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 14:16 |
|
|
Leno4ka писал(а): Мне сказали, именно дома, в смысле 'home". Мы тоже в гостинице справляли и ПБН там была. Но через порог меня мой в наше кондо вносил (бедняжка, потом три дня со спиной мучился). надо было заранее готовиться ему к такому физическому испытанию  ну все-сегодня своего "обрадую" еще одной своей свадебной приметой кстати мы с ним репетировали снятия зубами подвязки с моей ноги-трудное это дело, скажу я вам  он измучился и не смог снять ее-либо она тугая слишком, либо у меня нога толстая 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 14:29 |
|
|
а я бы не привязывалась к подобным приметам - они не работают.ИМХО.:) Жизнь намного сложнее и разнообразнее, чтобы перекладывать ответственность на "голубенькое что-то" или "медненькое". Было бы так - не было бы разводов и проблем потом. Ой, девочки, счастья всем в браке! :)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aksik писал(а): а я бы не привязывалась к подобным приметам - они не работают.ИМХО.:) Aksik, мы счастливы, не потому, что играем в приметы, а играем в приметы потому что счастивы. ИМХО 
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Leno4ka писал(а): taitai писал(а): Leno4ka писал(а): Про монетки не знаю. А вот то, что через порог дома первый раз муж должен жену на руках перенести, Вы не забыли?  ооо спасибо что напомнили  я забыла совсем!!! хммм, именно дома? а если мы гостиницу на ПБН снимем-то можно порог гостиницы?тем более у нас дома дверь жутко неудобная-двойная-внешняя дверь открывается на себя, а внутренняя от себя Мне сказали, именно дома, в смысле 'home". Мы тоже в гостинице справляли и ПБН там была. Но через порог меня мой в наше кондо вносил ( бедняжка, потом три дня со спиной мучился). Интересно почему?  Такая тяжолая была ноша? Если что, я пошулила  решила подбодрить невест чуть чуть а то вон они как мандражируют 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 17:53 |
|
|
Leno4ka,да и слава Б огу, что счастливы! Это самое главное.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MariaZh писал(а): Интересно почему?  Такая тяжолая была ноша? Если что, я пошулила  решила подбодрить невест чуть чуть а то вон они как мандражируют  Ну, да, не баллерина,  да и практики подъёма тел на высоту у него было недостаточно. Нужно было тренироваться зараннее. Вот я и напоминаю невестам, чтобы мужей подготовили 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 21:15 |
|
|
Leno4ka писал(а): Aksik, мы счастливы, не потому, что играем в приметы, а играем в приметы потому что счастивы. ИМХО  cогласна на все 100%  свадебные приметы-часть традиций, почему бы не следовать им чтобы разнообразить свой праздник? не в угоду приметам, а в угоду себе, любимым 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 04 сен 2009, 02:54 |
|
|
Taitai, как настроение перед свадьбой?:-) Так время быстро бежит.. вроде бы общались недавно-вы еще в Китае были.. и вот уже наступает этот счастливый день! Желаю чтобы он вам запомнился на долгие годы и все прошло именно так как вы хотели! С нетерпением будем ждать фоток 
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 04 сен 2009, 12:42 |
|
|
Lyuna писал(а): Спасибо большое-большое! Вам желаем аналогичного и просто счастья!!! 
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 04 сен 2009, 13:08 |
|
|
|
 |
|
 |
|