Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 02 сен 2009, 11:02 |
|
|
Девоньки, а что по ко-спонсору? Письмо кем ко-спонсор приходится жениху надо? И еще момент. Аффидавит заверять надо нотариально? И если да, то где? По письму как я поняла - либо письмо из банка либо распечатку с его счета, да?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 02 сен 2009, 11:03 |
|
|
а да, про документы на дом его. Они будут в плюс на интервью или их даже смотреть не станут?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 02 сен 2009, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
если он владелец этого дома то да несите будет плюсом, а если просто арендует то можно и не нести. Про ко-спонсора не знаю.Три года назад аффидавит не заверяли.сейчас не знаю может правила изменились Про письмо из банка все правильно либо письмо с указанием суммы на счету ли бо просто распечатку электронную.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 02 сен 2009, 11:59 |
|
|
Алена, спасибо. Да, он владелец. Правда кредит не до конца выплачен и он потихоньку выплачивает. Тогда понесу. Интересно, а можно копии этих документов на владение домом? Девы, кто знает с заверкой аффидавита - подскажите! про ко-спонсора. Письмо кем ко-спонсор жениху приходится действительно нужно делать?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 02 сен 2009, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
да пусть он вам пришлет копию моргича,обычно они каждый месяц присылают распечатку сколько брали моргича сколько заплачено и сколько еще надо платить.У меня такую бумагу просили принести,правда это уже в штатах было на интервью на гринкарту.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 сен 2009, 07:06 |
|
|
Да не, Ален. Я имела ввиду можно ли везти не оригинал, а копию документов, что у него дом в собственности...
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 сен 2009, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
KseniaMiller писал(а): ...Девы, кто знает с заверкой аффидавита - подскажите!... Ксень, новую форму аффидавита заверять не надо, просто подпись и число того, на кого аффидавит  Можно даже ксерокопию брать на интервью 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 сен 2009, 07:57 |
|
|
Мусен, спасибо. Новая форма отличается от старой только буковками I / i. Правильно? А какая форма новая и какая старая? Если не заверять аффидавит и распечатку со счета, то получается ничего вообще из списка финдоков заверять не надо? Кстати, киньте в меня ссылкой ко-спонсор должет тот же аффидавит оф суппорт заполнять, что и жених или какую-то другую форму?
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 сен 2009, 08:01 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Мусен, спасибо. Новая форма отличается от старой только буковками I / i. Правильно? А какая форма новая и какая старая? Если не заверять аффидавит и распечатку со счета, то получается ничего вообще из списка финдоков заверять не надо? Кстати, киньте в меня ссылкой ко-спонсор должет тот же аффидавит оф суппорт заполнять, что и жених или какую-то другую форму? http://www.visapro.com/Download/INS-Form-I-134.pdf Да заполнять должен тот же. Заверять ничего не надо 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 сен 2009, 08:08 |
|
|
Мусен, спасибочки. Скажи а ваш ко-спонсор писала письмо с объяснением кем она приходится твоему жениху?
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 сен 2009, 08:11 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Мусен, спасибочки. Скажи а ваш ко-спонсор писала письмо с объяснением кем она приходится твоему жениху? Ксень, там в аффидавите пункт есть. Наш ко-спонсор писала "my son's fiancee"  письма никакого не писали
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 сен 2009, 09:02 |
|
|
Мусен, спасибо. Поняла. Только ты как интервью пройдешь - так сразу отчитайся... И интересно, и стуевина с финдоками у вас тоже не простая как и у нас, и тоже с ко-спонсором идете. Буду ждать через пару неделек... 
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 сен 2009, 09:05 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Мусен, спасибо. Поняла. Только ты как интервью пройдешь - так сразу отчитайся... И интересно, и стуевина с финдоками у вас тоже не простая как и у нас, и тоже с ко-спонсором идете. Буду ждать через пару неделек...  Да, Ксюш, и не говори! Что есть, то есть. Обязательно отчитаюсь, не долго осталось 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 сен 2009, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Musena19 писал(а): KseniaMiller писал(а): ...Девы, кто знает с заверкой аффидавита - подскажите!... Ксень, новую форму аффидавита заверять не надо, просто подпись и число того, на кого аффидавит Можно даже ксерокопию брать на интервью  Про заверять - согласна, не надо. А вот про ксерокопию аффидавита, Вы уверенны? Помниться мне, что аффидавит обязательно должен быть в оригинале, а вот другие финансовые документы могут быть и в копиях.
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам Добавлено: 03 сен 2009, 09:48 |
|
|
Leno4ka писал(а): Musena19 писал(а): KseniaMiller писал(а): ...Девы, кто знает с заверкой аффидавита - подскажите!... Ксень, новую форму аффидавита заверять не надо, просто подпись и число того, на кого аффидавит Можно даже ксерокопию брать на интервью  Про заверять - согласна, не надо. А вот про ксерокопию аффидавита, Вы уверенны? Помниться мне, что аффидавит обязательно должен быть в оригинале, а вот другие финансовые документы могут быть и в копиях. Девчонки с форума носили копии, и ничё, все нормально прошло 
|
|
 |
|
 |
|