Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу.
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 08:56 
MOM
MOM

Мария, я присоединяюсь к вопросу Ксении, т.к. сведения о моих детских прививках утеряны и выпишут мне только те, которые я ставила в последнее время (от дифтерии/столбняка, против кори, гепатита В, краснухи), паротитом я переболела в детстве (мне 35 лет) паротит обязательно нужно уколоть (Вам не засчитают запись "болела" по поводу паротита). Достаточно ли будет указать в сертификате только эти прививки и сведения о перенесенных заболеваниях? все записи должны быть подробными - название прививки, дата, доза, серия вакцины И еще один вопрос: по графику прививок ревакцинацию от дифтерии/столбняка мне надо делать в 2010 году, правильно ли я поняла, что сделать ее надо будет раньше, перед медосмотром? да, нужно повторить эту прививку за несколько дней до медосмотра в МОМеЗаранее большое Вам спасибо! :d_thanx[/quote]

Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 08:57 
MOM
MOM

MarinaD писал(а):
instructor писал(а):
MarinaD писал(а):
Мария, вопросик созрел. Я укололась TD буквально на днях. В клинике, где я делала мне сказали-через годик положена следующая, так как перерыв большой был в вакцинации. Посмотрела график прививок, на сайте Посольства. Это чтож получается,что через месяц опять надо делать этуже прививку? И потом еще через полгода третью? Мне 35. Карта утеряна давным давно.

Да - российские клиники просят уколотся через год. Посольство США требует следующий set : первая прививка АДСМ (TD) потом через 3 недели - вторая, еще через 6 месяцев - третья.
То есть если Вы не хотите колотся второй прививкой - нужно срочно приехать к нам в течении 3 недель от первовй прививки

И что произойдет? Чудо? :b_wink

не знаю - не пробовала

Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 09:44 
Богиня
Богиня

del

Сообщение Добавлено: 29 авг 2009, 05:55 
Богиня
Богиня

Мария, здравствуйте.
У меня вопрос по поводу перенесенных болезней - краснухи и паротита. Если у меня будут по ним результаты анализов на антитела, то правильно ли я понимаю, что мне их засчитают вместо прививок и делать прививку по ним не придется?
И относительно кори, которой я не болела, но прививка в детстве была. Должна ли коревая прививка быть свежей? Если антитела есть, то нужно ли ее повторять сейчас?
Карта прививок у меня, само собой, утеряна, поэтому я и затеялась с этими анализами.
Заранее большое Вам спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 03:05 
MOM
MOM

Scarlett писал(а):
Мария, здравствуйте.
У меня вопрос по поводу перенесенных болезней - краснухи и паротита. Если у меня будут по ним результаты анализов на антитела, то правильно ли я понимаю, что мне их засчитают вместо прививок и делать прививку по ним не придется? если титр антител высокий (достаточный) - засчитают
И относительно кори, которой я не болела, но прививка в детстве была. Должна ли коревая прививка быть свежей? если Вам больше 20 лет - достаточно одной прививки от кори Если антитела есть, то нужно ли ее повторять сейчас? нет, не нужно
Карта прививок у меня, само собой, утеряна, поэтому я и затеялась с этими анализами.
Заранее большое Вам спасибо за ответ.

на Вашем месте я бы укололась MMR (корь, краснуха, паротит) если в ближайшие 2 месяца Вы не планируете беременность - т.к. титр антител (Вашего "старого" иммунитете) может быть низким, а стоимость анализов крови на все болезни больше чем стоимость одной прививки

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 06:49 
Богиня
Богиня

Мария, спасибо большое за ответ. Но я уже сделала анализы..
По кори ответа пока нет. По краснухе результат IgG 240, по паротиту почему-то цифр не дали, просто IgG положительный, IgМ отрицательный. Этого достаточно будет, чтобы засчитали?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 10:40 
звезда
звезда

Мария, спасибо большое! :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 07:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мария, я поставила прививки в нашем городе. Скажите, пожалуйста, все ли в порядке? Должна ли я ставить ревакцинацию? Что именно (краснуха? паротит? ADС-M?) и через какой срок? В поликлиннике мне не сказали, что я должна прийти еще.
28 сентября я буду в МОМе....я бы хотела прививки поставить, пока я дома.
На страничке, где стоит прививка от гепатита. Я говорила инфекционисту, что необходимо полностью писать, серию, дату, дозу....но она ответила, что она заполняет все верно и не в первый раз..может быть, она и права :dum ..но здесь, на форуме, я слышала, что должно быть все подробно расписано

Вложения:
P1180390.jpg
P1180390.jpg [ 91.39 КБ | Просмотров: 2457 ]
P1180389.jpg
P1180389.jpg [ 113.38 КБ | Просмотров: 2457 ]
P1180388.jpg
P1180388.jpg [ 171.75 КБ | Просмотров: 2457 ]
P1180387.jpg
P1180387.jpg [ 131.36 КБ | Просмотров: 2457 ]

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 08:39 
MOM
MOM

все у Вас нормально, единственное - если последняя дата АДСМ - 27 августа 2009, и если Вы приедете 28 сентября - придется делать свежую АДСМ

Сообщение Добавлено: 01 сен 2009, 10:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

instructor писал(а):
все у Вас нормально, единственное - если последняя дата АДСМ - 27 августа 2009, и если Вы приедете 28 сентября - придется делать свежую АДСМ

Спасибо :d_thanx :d_thanx :d_thanx ...аж на душе легче стало :angel . Могу я сделать AДСМ перед отъездом здесь? Эта та прививка, которую необходимо делать через три недели после первой вакцинации?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 00:50 
MOM
MOM

Да, можете. Да, это та самая прививка

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 07:05 
звезда
звезда

Уважаемая инструктор, у меня вот такой вопрос: вчера мне вкололи TD и MMR. После прививки у меня началась сильная тошнота, поднялась температура и появились сильная сонливость и озноб. Вчера вечером это состояние продолжалось, но температура упала, при этом был учащенный пульс и пониженное давление. Сегодня на месте одной из прививок появилось уплотнение, которое горячее на ощупь и почему то два небольших покраснения, расположенных на небольшом расстоянии друг от друга. Нормальна ли такая реакция и сколько она может продолжаться? Заранее спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 22:42 
MOM
MOM

Не переживайте, все будет нормально. Вам необходимо попринимать антигистаминные препараты (супрастин, кларитин, диазолин или что-то другое), на место уплотнения йодовую сетку, чуть-чуть дома отдохнуть, полежать - если есть возможность. По сути своей Вы сейчас переболеваете всем тем, что Вам привили.
Выздоравливайте

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 00:41 
звезда
звезда

instructor писал(а):
Не переживайте, все будет нормально. Вам необходимо попринимать антигистаминные препараты (супрастин, кларитин, диазолин или что-то другое), на место уплотнения йодовую сетку, чуть-чуть дома отдохнуть, полежать - если есть возможность. По сути своей Вы сейчас переболеваете всем тем, что Вам привили.
Выздоравливайте

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 03:40 
Богиня
Богиня

Уважаемая Мария,
Замучила я себя,наших медиков , форум.. но :e_sorry НЕ понимаю все равно - надо ли мне через месяц прививаться дифтерией-столбняком опять ..., а через 5 мес..снова...?
Наши врачи "стоят" на том что НЕ надо - раз в 10 лет делается, а читаю, что вроде как -надо...
Я 1974г.рождения (ноябрь)

По-этому очень прошу : посмотрите Вашим проф. взглядом по моей выписке прививок из сертификата что по этой прививке еще надо будет сделать?(или не надо...)

Вакцинация:
04.03.75 АКДС
21.04.75 АКДС
10.06.75 АКДС

Ревакцинация:
27.05.76 АКДС

15.10.81 АДСм
10.11.86 АДСм
05.10.96 АДСм

20.08.09 АД

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены