Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV"
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 07:16 
baby
baby

janelisa писал(а):
Вeроника, воспрепятствует ли прививка раку - это еще не факт, на вас это и будут проверять. Новые препараты выпускают на рынок после проведения 3х фаз испытаний, а 4-я фаза проводится когда его уже принимают пациенты. Если возникают проблемы, то препарат отзывают. У каждого производителя лекарств были такие "проколы". Почитайте про талидомид например. Меня рак матки не пугает, а возможные последствия для моих детей очень пугают.

Ну откуда вы знаете, что не поможет? Даже сами врачи ещё не знают.
А зря вы рака не боитись, на моих глазах умерли 3 молодых женщины, а ещё 3 остались без матки и это когда ещё 30 нет.Вы бы их спросили, хотят ли они прививку сделать? В таком положении сделаешь всё что угодно!
Так что и не говори, я всё равно за прививку! Маленький, но всё шанс не остаться без матки и жить долго и счастливо вместе со своими детьми!!!!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 10:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Прививка делается не от рака, а от ВПЧ (от 4-х видов ВПЧ из более 100). Причин, приводящих к раку матки куча.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 18:58 
baby
baby

Лисонька писал(а):
Прививка делается не от рака, а от ВПЧ (от 4-х видов ВПЧ из более 100). Причин, приводящих к раку матки куча.

Согласна, и одна из причин это HPV

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 19:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В том-то и суть, что вероятность получить рак матки из-за ВПЧ гораздо ниже вероятности поствакционных осложнений.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я тоже не хочу быть "подопытным кроликом." Вот в интернете сколько обьявлений о тестировании лекарств, можно тоже принять участие. Вот вакцину от свинного гриппа скоро будут тестировать. Так за это еще и платят. А с вакциной от ВПЧ сделали все по-хитрее, не только съэкономили, но еще и подзаработали. На нас проверяют, за наши же деньги.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вероничка2007 писал(а):
janelisa писал(а):
Вeроника, воспрепятствует ли прививка раку - это еще не факт, на вас это и будут проверять. Новые препараты выпускают на рынок после проведения 3х фаз испытаний, а 4-я фаза проводится когда его уже принимают пациенты. Если возникают проблемы, то препарат отзывают. У каждого производителя лекарств были такие "проколы". Почитайте про талидомид например. Меня рак матки не пугает, а возможные последствия для моих детей очень пугают.

а не страшно ли вам вкалывать в себя то, о чем "сами врачи еще не знают"? :bigeyes
ни от кого они не скрывают что эта вакцина не дает 100% защиты от всего лишь 4 из десятков вирусов.да и половина врачей поддерживающих эту вакцину настаивают на том ,чтобы прививали девушек не начавших половую жизнь.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 14:18 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Подожди недельку - я тебе отпишусь, как все прошло :a_plain

Ну, что сходила???? А то уж донельзя как интересно! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 14:56 
Богиня
Богиня

Вероника почитайте ещёраз от каких видов вируса эта прививка защищает и какие из них вызывают рак. Вы ведь подписывали бумагу о том что прививка не даёт 100% гарантии защиты от рака... Тогда зачем её делать? По сути и распостранённости вирусов прививка защищает на 15%, для меня это слишком маленькая цифра, что-бы ставить эксперименты над моими будущими детьми. Так-же повторю что эти вирусы были обнаружены у детей никогда ранее невступавших в половые контакты, а как описали выше это может привести к активации спящего в организме вируса. Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 02:02 
baby
baby

LIZARD писал(а):
Вероничка2007 писал(а):
janelisa писал(а):

а не страшно ли вам вкалывать в себя то, о чем "сами врачи еще не знают"? :bigeyes
ни от кого они не скрывают что эта вакцина не дает 100% защиты от всего лишь 4 из десятков вирусов.да и половина врачей поддерживающих эту вакцину настаивают на том ,чтобы прививали девушек не начавших половую жизнь.

Лично мне не страшно! Гораздо больше боюсь рака, чем ваших осложнений. Тем более что куча прививок тоже когда-то были экспериментальными. Но только благодаря им, наша продолжительность жизни увеличилась.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 02:04 
baby
baby

AngelLidya писал(а):
Вероника почитайте ещёраз от каких видов вируса эта прививка защищает и какие из них вызывают рак. Вы ведь подписывали бумагу о том что прививка не даёт 100% гарантии защиты от рака... Тогда зачем её делать? По сути и распостранённости вирусов прививка защищает на 15%, для меня это слишком маленькая цифра, что-бы ставить эксперименты над моими будущими детьми. Так-же повторю что эти вирусы были обнаружены у детей никогда ранее невступавших в половые контакты, а как описали выше это может привести к активации спящего в организме вируса. Удачи. :angel

Большое, конечно, спасибо, за заботу. Но перед тем как делать прививку надо анализы сдать на HPV.
А насчёт экспериментов. А вы не думали что вы едите или пьёте, или может чем дышите. Экскременты могут проводить везде, но вы просто об этом не знаете.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 02:05 
baby
baby

Лисонька писал(а):
В том-то и суть, что вероятность получить рак матки из-за ВПЧ гораздо ниже вероятности поствакционных осложнений.

Ну откуда вы знаете? Вы профессор? Или может в исследованиях участвовали?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 02:07 
baby
baby

Девочки, моё мнение вы знаете. И меня вы не переубедите.
Так что можете даже не пытаться. :g_bye

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T. писал(а):
Dusseldorf писал(а):
Подожди недельку - я тебе отпишусь, как все прошло :a_plain

Ну, что сходила???? А то уж донельзя как интересно! :bigeyes

Мне тоже дико интересно :c_laugh Сегодня мой чек окешили, жду теперь, когда бумаги обратно придут (я врачу по почте посылала).

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Олеся, написала тебе, пошла проверить почту - о-па, оно :c_laugh Вписали, вписали мою липовую ВПЧ!!! И почему-то пропустили гепатит А, но это не столь важно, я его на всяк случай рисовала в справке, цена была одна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 13:27 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
О, Олеся, написала тебе, пошла проверить почту - о-па, оно :c_laugh Вписали, вписали мою липовую ВПЧ!!! И почему-то пропустили гепатит А, но это не столь важно, я его на всяк случай рисовала в справке, цена была одна :c_laugh

ну поздравляю что ли с липой! :c_laugh

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты