|
Автор |
Сообщение |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
aivy писал(а): тайм аут пробовали? О, я помню, что меня мама постоянно в угол ставила по любому поводу, так что я наверное тоже такое практиковать буду со своей дочуркой, если повод будет. А то тайм аут местный всё же даёт много возможностей для действий ребёнку. А так стоишь себе носом в угол, и мечтаешь побыстрее оттуда выйти:)))
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
так,Birdy,колись,чего пьем?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Irishok писал(а): так,Birdy,колись,чего пьем? в смысле?:))) я сейчас пью чай без кофеина, закусываю печеньками из Трейдера Джо. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Birdy писал(а): aivy писал(а): тайм аут пробовали? О, я помню, что меня мама постоянно в угол ставила по любому поводу, так что я наверное тоже такое практиковать буду со своей дочуркой, если повод будет. А то тайм аут местный всё же даёт много возможностей для действий ребёнку. А так стоишь себе носом в угол, и мечтаешь побыстрее оттуда выйти:))) я свою как то ставила в шутку. "ИДИ В УГОЛ!!!" "мама, зачем?" 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А кстати- зачем в угол?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 21:55 |
|
|
Doll писал(а): А кстати- зачем в угол? Ну как зачем? чтобы "осознать", что что-то делаешь неправильно. И потом просить прощения: Мама, я больше так не буду:)) А мама спросит: "что не будешь?" ты ответишь, и дальше играть...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 22:01 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Тайм аут пробовали но пока что то не очень , она там орет истошно, и мне туда ее возвращать каждые 2 минуты приходится, в общем надо к этому серьезно подойти когда домашних дел поменьше будет
С моими тайм аут не работает тоже, замучаешься в угол ставить. Нам помогают угрозы что не разрешу им смотреть мультики завтра, или не пойдем есть мороженое, только надо это условие выдержать. Самое сложное - выдержать первые несколько раз, не поддаться на нытье и уговоры, потом они уже знают что мама свое слово держит  Что "вынесла" из недавнего тренинга: во-первых тайм аут не должен быть местом, а действием ( отказать ребенку в чем-то), во-вторых- если походы в тайм аут хотя бы раз повторились, то смысл тайм аута теряется. Проще: наказание тогда наказание, когда оно decreases the behavior. Если поведение повторяется, то по сути этот таймаут как бы простимулировал плохое поведение. У нас детки в школе поначалу медленно идут к тайм ауту, но особо "активные" позже пролетают весь этот путь быстро- пришли в школу, быстренько натворили что-то и уже там))). Есть просто просиживают- там самым увиливают от учебы, а есть,что творят ужасть что уже в самом тайм ауте: громят все вокруг, ноги на стол и тарабанят. А им интересно внимание у ним и еще- что последут за этим. За этим следуют звоник родителям, разговор с директором, отстранение от школы. Говорю вам- есть таланты, что за час пролетают все "инстанции" и довольны. 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Doll писал(а): Что "вынесла" из недавнего тренинга: во-первых тайм аут не должен быть местом, а действием ( отказать ребенку в чем-то), во-вторых- если походы в тайм аут хотя бы раз повторились, то смысл тайм аута теряется. Проще: наказание тогда наказание, когда оно decreases the behavior. Если поведение повторяется, то по сути этот таймаут как бы простимулировал плохое поведение. У нас детки в школе поначалу медленно идут к тайм ауту, но особо "активные" позже пролетают весь этот путь быстро- пришли в школу, быстренько натворили что-то и уже там))). Есть просто просиживают- там самым увиливают от учебы, а есть,что творят ужасть что уже в самом тайм ауте: громят все вокруг, ноги на стол и тарабанят. А им интересно внимание у ним и еще- что последут за этим. За этим следуют звоник родителям, разговор с директором, отстранение от школы. Говорю вам- есть таланты, что за час пролетают все "инстанции" и довольны.  Кошмар....
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 02 сен 2009, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Birdy писал(а): Irishok писал(а): так,Birdy,колись,чего пьем? в смысле?:))) я сейчас пью чай без кофеина, закусываю печеньками из Трейдера Джо.  Да нет у тебя на аватарке стакан с шейком что ли из Старбакса? Там смотрю на твою аватарку и шейк охота. А насчет тайм аутов. Мы своих сажаем (но не в угол,а просто на пол на коврик рядом с дверью  ). Пару-тройку в первые разы все пытались сбежать оттуда,но мы обратно притаскивали и сажали на место. Теперь уже не сбегают,знают,что надо сидеть. Главное на своем стоять надо в этом деле-не поддаваться на провокации-потом они будут сидеть (или стоять).Старшая пару раз и по попе получала,потому что свой "пост" покинула. Знаете,когда старшая была ребенком,я думала,ну как такое чудо по попе можно бить,а потом (где-то в года 2 или 1,5) я поняла,что это единственный вариант который сработывает (по крайней мере для меня). Просто уже все резервы исчерпаны-это последняя инстанция. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 02 сен 2009, 18:08 |
|
|
Irishok писал(а): Да нет у тебя на аватарке стакан с шейком что ли из Старбакса? Там смотрю на твою аватарку и шейк охота. А-а , это Пина Колада:) Там на фотке плохо видно- на столе прогуливается птичка около стакана- это мы на Гаваях, было дело, отдыхали, и муж сделал этот снимок- теперь он напоминает мне о беззаботном времени 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 04 сен 2009, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Vinegar писал(а): Задушить нет, а мысли "зачем я в это влипла?" были  У меня беременость выпала на самый сложный период жизни, случайно плучилась, я была пару месяцев беременна, когда мы развелись с мужем, ну и возраст не юный, и до кучи еще множество других бедовых обстоятельств, включая то, что моя страховка не покрывала (оказывается!  ) maternity. Короче, никому не пожелаю такой веселухи  Ой, как я вам сочувствую. Зато в вашей истории есть положительный момент: если не приведи Господи (т-т-т) развод грянет, то ваш комочек счастья не надо будет ни с кем делить. А был бы муж и 50/50 кастоди обеспечено (если не меньше). Меня вообше такое положение дел убивает: как может ребенок жить на два дома? Ето же не нормально для развития. А здесь ето в порядке вешей и дети часто становятся оружием в руках взрослых. Кто борется за деньги, кто хочет манипулировать жизнью бывшего/бывшей, а суды етому способствуют. kkk
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 04 сен 2009, 19:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
У моей близкой подружки так и происходит. ОДин день сын с ней, один день с папой. Так и мотается на два дома. А родители никак договориться не могут. Ребенку будет 7 на днях, судятся насчет кастоди с полутора ребенкиных лет. Одни суды заканчиваются, начинаются другие, каждый все надеется себе полную кастоди отсудить. Ужас. А денег сколько уходит...... Ребенок неадекватный совершенно растет из за всего этого.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 04 сен 2009, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Mistigri ,kакой ужас!!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 05 сен 2009, 04:13 |
|
|
А вон- по каналу STYLE идут передачи из серии SUPER NANNY. А вот сайт http://www.supernanny.com/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 05 сен 2009, 04:18 |
|
|
Вот насчет дисциплинирования http://www.supernanny.com/Advice/-/Your ... trums.aspx Иришок, для тебя стараюсь в основном 
|
|
 |
|
 |
|