|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 30 авг 2009, 20:03 |
|
|
Да ничего, годподи, Соня! Подождать, они подрастут скоро. Найдешь работу, начинай с эккаунтинг ассистант или фаиненшл клерк позиций. Хотя бы парт тайм. Найдешь, не сразу, но найдешь. Только руки не опускай. Вот тебе и передышка будет. Справишься.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 30 авг 2009, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
тетя Соня, я вам очень сочувствую. У вас все эти нервные срывы на детей не из-за детей, а из-за вашего быта и отношений с мужем. но, если вы мне позволите, то я попытаюсь вам немножко объяснить. Спите в одной комнате с детьми, это раздражает и детей и вас. Нет машинок дома, чтоб ежедневно/еженедельно стирать. Дети хотят /любят выбирать одежду, а не могут, потому как все грязное, а стирать часто нет возможности. Еще, я так понимаю у вас небольшой апартмент, соответственно ни у кого нет личного пространства и все притягивают любой негатив друг друга, а уединится негде. Вам надо на работу и постараться улучшить свой быт, а там глядишь и с мужем наладится и дети успокоятся и повеселеют.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
тетя Соня
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 30 авг 2009, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 11:00 Сообщения: 56 Откуда: Питер-Brooklyn
|
Мне на работу не только надо, мне туда еще и хочется Но пока из предложений лишь Хомотендство и место официантки, и вся зарплата будет полностью уходить бебиситеру да еще и приплачивать придется, к тому же перспектив никаких в этих областях не предвидется Найти ту работу которую хочу (понятно что не на миллион сразу, но хотя бы с надеждой что в будущем смогу полностью покрыть расходы на бебиситера) не оч получается, но работаю над этим ежедневно по мере возможности подползания к компу Вот темка была мною открыта, после нее активно и действую в этом направлении viewtopic.php?f=44&t=39233 Английский ниже среднего , так как практики нет, все на уровне мультиков для детей и малочисленных англоговорящих родителей на детских площадках, учиться не получится, хотя сама по себе дома слушаю диски и в интернете сижу на парочке обучающих сайтов В общем пока хожу по кругу Что от чего происходит понимаю и пытаюсь с этим бороться, в принципе все не так уж и плохо, могло быть гораздо хуже, хотя конечно может быть и гораздо лучше , надеюсь когданибудь так оно и будет  Обычно, терплю до последнего , потом взрываюсь, мне надо научиться себя сдерживать , а то мне же из за моих взрывов потом еще и хуже, не хочу я ни на кого орать или бить , а вот как получается...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 31 авг 2009, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
тетя Соня писал(а): В те дни когда мне удавалось на четыре часа их сдать бебиситеру и пойти поучиться я их любила гораздо сильнее и была терпимее в сто раз, чем когда с ними один на один целый день колбасишься Если бы я работала, мне кажется я бы тоже с восторгом и терпением воспринимала бы очень многое что сейчас может свести с ума На работу хооочууу Очень тебя понимаю, тетя Соня. У тебя ведь и детки примерно возраста моих детей. И правда,что когда дети с бебиситером или ты от них отдохнеш-гораздо терпимее становишся. Я вот на работу хожу как на праздник-честно,често.  Это у меня одно место,где я отдыхаю от детей. И народ,не думайте что у меня такие мысли--постоянно. Это бывает редко и я же в шутку (хотя в каждой шутке есть доля правды  ). Вчера с соседкой разговаривала. Начали говорить про стресс и она тоже жалуется:" Незнаю,почему,но эта неделя у нас тоже все дома стрессованные ходят-наверно дети обратно в школу идут-вот на нас всех это и сказывается.Ве рычат друг на друга". У нее 4 детей-трое школьников. А так у нее очень дружная,спокойная семья. Так что может это у меня сезонное. Помню в прошлом году я в этот период была нервная,даже тему на форуме открывала "нервы что ли?...." и опять 25-тоже сaмое в этот период. Кстати мне в прошлом году мои гинеколог противозачаточные прописал,после того как я пожаловалась на перепады настроения. У меня был гормональный сбой-даже месячных 4 месяца не было. Пропила курс таблеток и стала чувстовать себя гораздо лучше. Незнаю,если так дело пойдет-опять пойду к нему. Хотя вроде вот последние 2-3 дня так не психую,может потому что муж дома был-помогал с детьми.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 31 авг 2009, 07:52 |
|
|
Vinegar писал(а): Правильно, маме перерыв нужен. Вот у нее Head Start начется. так полегче будет. Единственное, что ребенок идет в сад и начинает болеть. Vinegar,да ладно если бы у меня отдых от них был. Я же в "Head Start" с ними хожу. Сижу там 3,5 часа каждый день.  Если честно,мне нра-все равно лучше чем дома сидеть-мультики смотреть и маму до безумия доводить. Там хоть всякие активити проводят,крафт,кормят бесплатно,да еще и учат. Мне нра наш "Head Start". PS. Народ,кстати вы заметили,хто у мнея сегодня везде смайлики довольные,улыбающиеся,а в первом посте смайлики ревущие. Я сегодня себя гораздо лучше чувствую,чем в тот день. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 31 авг 2009, 10:23 |
|
|
Vishnya,Эх,куда бы своих на недельку сплавить.  Хотя нет-неделя долго-не проживу без них неделю.  Вот на 2-3 часа с бебиситером оставляю-уже начинаю скучать. И тетя Соня,не байполяр ты-просто измученная мамаша. 
|
|
 |
|
 |
AANA
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 31 авг 2009, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
отдать ребенка на совсем желания нет, а вот по попе...частое. вот сегодня покормила ребенка, сижу пишу заявление чтобы устроиться на работу. моему чуду захотелось сладенького, я ему говорю, мол подожди минуточку, я идею закончу и подойду. нет, стоит и орет, я ему повторила раза три, не понимает. у меня псих, я на него ору, а он орет на меня за что получает по попе, отправляется успокоиться в своей комнате, и лишается сладкого на пол дня. тетя Соня, как же я вас понимаю и желаю вам поскорее найти работу. мужу ничего не рассказывайте, если что все отрицайте, а в будущем старайтесь не по голове, а по попе.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 31 авг 2009, 18:11 |
|
|
Да мне в тот момент както думать было некогда, сидела она на попе, поэтому получила по тому месту которое под руку попалось . Еще один вопрос, скажите только у меня дите такое странное или это нормально? Вот если она чтото хочет , то надо тут же все бросить и дать ей то что хочет, если спокойным тоном обьясняю что в данный момент не могу , минуту подожди то она начинает орать , дай и все и так пока я все не брошу А если я сразу на нее закричу, вот например сегодня , пришли с прогулки, с нее сандали сняла, младшую из коляски вытаскиваю, старшая взяла и коробку с сириалом выспала на пол, я пока все по квартире не разнесли мчусь за совком и все это заметаю, она ко мне подходит и говорит что хочет есть, я со злостью в голосе говорю, что мол сейчас доподметаю за тобой и дам покушать,сказала грубо, дите сразу село на диван и ждет спокойно Покушала , решила что надо рисовать , а я посуду стала мыть, подходит ко мне и говорит дай мне краски, я ей спокойно и даже ласково говорю, подожди мол минутку сейчас помою посуду и все тебе дам, вместе порисуем, и она начинает просто орать, дай - дай, ногами топать Вот почему так, как это исправить,я не хочу на нее орать я хочу быть ласковой, но любое мое ласковое обращение влечет за собой просто жуткую реакцию с ее стороны У кого нибудь так было ? Что делать?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 31 авг 2009, 18:50 |
|
|
тетя Соня,а я наоборот думала,что у меня одной такие нетерпеливые.  Все им надо и прямо сейчас-ждать нисколько не хотят. Хотя сейчас вроде потерпимее стали,а год назад-вот все брось и удовлетворяй их нужды. И еще что меня добивало-старшая начнет одно и тоже повторять:" Сок,сок,сок..." или "Краски,краски,краски..." и пока не дам-будет все ныть. Я ее ругала помню:"Да не повторяй ты мне 55 раз-я тебя с первого раза слыхала". Ох и добивало меня это.  Сейчас вроде не повторяет (тьфу,тьфу,тьфу).
|
|
 |
|
 |
тетя Соня
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 31 авг 2009, 21:39 |
|
|
КАк отучали чтобы не повторяла? У меня тоже как заведеная орет одно слово , что в данный момент ей приспичило, добивает жуть как Но еще хуже, когда просит то, что невозможно в принципе в данный момент, например в 11 вечера попросит мороженого которого нет или мультик чтобы ей показала который только что по каналу кончился и никакие компромиссы не действует и тогда начинается кошмар она ходит за мной и говорит Мама ну плиииз, ну плиииз , плииииз 1000000 раз говорила ей что плиииз не волшебное слово и после того как она его скажет ничего само собой не появится, нет , ходит и повторяет плиииз, ну плиииз мама Меня уже от этого слова просто передергивает, так как иногда приходится его раз 100 за раз прослушать во всех интонациях и частотах 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 31 авг 2009, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
тайм аут пробовали?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 31 авг 2009, 22:09 |
|
|
ой, девочки,а моя как орет,не знаю как народ меня еще в полицию не сдал.заходим в кафетерию и понеслось.я уже ей рот закрываю ладошкой,что бы поменьше звук был слышен.так она теперь прикусывать меня научилась. вот где мантра помогает,читаю про себя,что бы не заорать самой от такого прикуса в ответ. у меня ни одна няня не задерживаеться.не хотят моего ангелочка смотреть.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 07:22 |
|
|
тетя Соня писал(а): КАк отучали чтобы не повторяла? У меня тоже как заведеная орет одно слово , что в данный момент ей приспичило, добивает жуть как Я уже не помню-дело то год назад было (давно  ). Вроде мы ругали ее или на повышенных тонах говорили:" Мы тебя слыхали-не надо повторять 55 раз",может и по попе получала,сейчас не помню. Вот еще вспомнила. Младшая тоже пару раз завела пластинку (не помню чего то ей надо было) и старшая сразу на нее шикает:" Систер,перестань-мама тебя слыхала.Don't say it a lot  " Мы с мужем тогда переглянулись-все таки после постоянного вдалбавания наша тактика сработала. Или сейчас старшая иногда попросит,чего дома в настоящий момент нет,я ей говорю,что надо в магазин ехать-у нас дома нет. Потом когда в магазин выбираемся-она у меня шоппинг лист  -все помнит,что надо купить.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 15:51 |
|
|
Тайм аут пробовали но пока что то не очень , она там орет истошно, и мне туда ее возвращать каждые 2 минуты приходится, в общем надо к этому серьезно подойти когда домашних дел поменьше будет Мантру вот повторяю пока да пустырник пью, доктор сказал что валерьянка оказывается на сердце както плохо влияет а медикаментозные всякие средства успокаивающие оказывается в сон после них будет клонить и еще от них оказывается можно начать полнеть, в общем решила по старинке пустырником упиваться :) а то еще и от полноты потом переживать, совсем свихнусь тогда 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 сен 2009, 16:04 |
|
|
Цитата: Тайм аут пробовали но пока что то не очень , она там орет истошно, и мне туда ее возвращать каждые 2 минуты приходится, в общем надо к этому серьезно подойти когда домашних дел поменьше будет
С моими тайм аут не работает тоже, замучаешься в угол ставить. Нам помогают угрозы что не разрешу им смотреть мультики завтра, или не пойдем есть мороженое, только надо это условие выдержать. Самое сложное - выдержать первые несколько раз, не поддаться на нытье и уговоры, потом они уже знают что мама свое слово держит 
|
|
 |
|
 |
|