Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 27 авг 2009, 08:07 |
|
|
taitai писал(а): девчонки-невесты, какую песню вы выбрали для первого танца? и как танцевать будете? мы сначала не хотели танцевать, но все друзья настаивают-трудно им отказать  Тай, тут даже где-то по-моему была темка отдельно с песенками на свадьбе. Глянь в поисковике.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 27 авг 2009, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
taitai писал(а): девчонки-невесты, какую песню вы выбрали для первого танца? и как танцевать будете? мы сначала не хотели танцевать, но все друзья настаивают-трудно им отказать  У нас танец в пакет услуг входит, потому музыку они предоставляют, а вот как извернуться и красиво станцевать- я не знаю, так как места мало, да и жениха заставить выучить хоть пару па будет "ой, как сложно")))
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 27 авг 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
taitai писал(а): выбал себе непонятно какое толстое кольцо-то ли серебро, то ли tungsten у моего мужа кольцо из тангстема (тангстена). ему очень нравится, носит с удовольствием, и это самое главное. вот только с этим металлом надо быть очень осторожным. урОните на кафель (к примеру), может разлететься вдребезги. и размер у него, если что, не поменяешь, оно не плавится.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 28 авг 2009, 09:52 |
|
|
a mne kazetsja moj na svad'be budet v shortah, majke i s tjapkoj v rukah!! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 28 авг 2009, 12:43 |
|
|
melam0ry писал(а): [ у моего мужа кольцо из тангстема (тангстена). ему очень нравится, носит с удовольствием, и это самое главное. вот только с этим металлом надо быть очень осторожным. урОните на кафель (к примеру), может разлететься вдребезги. и размер у него, если что, не поменяешь, оно не плавится. моему тоже очень нравится.я сначала настаивала на традиционном золоте, а потом увидела, что тангстен лучше смотрится, и вообще золото ему не нравится.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 28 авг 2009, 12:45 |
|
|
Oljusja писал(а): a mne kazetsja moj na svad'be budet v shortah, majke i s tjapkoj v rukah!!  олюся, мы с тобой схожи не только в мужьях, а еще и в их предпочтениях.  Все просто с моего списано. Когда свадьба?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 28 авг 2009, 12:48 |
|
|
Oljusja писал(а): a mne kazetsja moj na svad'be budet v shortah, majke i s tjapkoj v rukah!!  свадьба на огороде?  зачем ему тяпка?
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 28 авг 2009, 14:24 |
|
|
my budem registraciju delat' prosto, eshe ne opredililis'!! a s tjapkoj - t.k. on vsegda v sadu i s nej - blagoustrojstvo back yard!! i shorty ego glavnaja odezda! 
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 28 авг 2009, 14:43 |
|
|
taitai писал(а): melam0ry писал(а): [ у моего мужа кольцо из тангстема (тангстена). ему очень нравится, носит с удовольствием, и это самое главное. вот только с этим металлом надо быть очень осторожным. урОните на кафель (к примеру), может разлететься вдребезги. и размер у него, если что, не поменяешь, оно не плавится. моему тоже очень нравится.я сначала настаивала на традиционном золоте, а потом увидела, что тангстен лучше смотрится, и вообще золото ему не нравится. DEvo4ki a 4to eto voobshe?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 28 авг 2009, 14:45 |
|
|
ах какой хозяйственный мужчина  мой любит mow the lawn по утрам Oljusja писал(а): DEvo4ki a 4to eto voobshe?
ты имеешь в виду tungsten? это металл такой, вольфрам-это все что я знаю 
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 28 авг 2009, 16:57 |
|
|
taitai писал(а): ах какой хозяйственный мужчина  мой любит mow the lawn по утрам Oljusja писал(а): DEvo4ki a 4to eto voobshe?
ты имеешь в виду tungsten? это металл такой, вольфрам-это все что я знаю  ponjatno!! a ja svojemu v Russia pod zakas delala is white gold with diamond. Ni4ego tak polu4ilos', teoer' hodit i bukval'no vsem pokazyvajet!! 
|
|
 |
|
 |
Solare
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 30 авг 2009, 18:19 |
|
|
А как насчет того, чтобы свадебные кольца были из одного металла?
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 30 авг 2009, 20:45 |
|
|
У нас из одного, только моу из Америки, а его из России!! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 30 авг 2009, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solare писал(а): А как насчет того, чтобы свадебные кольца были из одного металла? У нас из одного. 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 30 авг 2009, 22:01 |
|
|
Leno4ka писал(а): Solare писал(а): А как насчет того, чтобы свадебные кольца были из одного металла? У нас из одного.  Вот объясните мне почему умужиков вечно такие массивные кольца. У многих видела, а у всех кого знаю тут в России тоненькие колечки. Мне кажется даже как-то аккуратненько смотрится.
|
|
 |
|
 |
|