Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 10:40 
звезда
звезда

Я думала это я одна такая!
Я вчера после того как пять раз пол в комнате подмела и по три раза каждую кровать сново перестилила так орала, что думала сама от себя оглохну
А ору потому что понимаю что если не заору то точно прибить могу
И точно им внимание нужно и оно для них как наркотик, чем больше им уделяешь внимания, тем еще больше им его требуется и так до бесконечности, а когда их двое это еще помноженое на их ревность и борьбу за мамино внимание даже, а отрицательные поступки , помогают добиться этого внимания вгновенно
Если она пришла и показала мне каракульки , я восхитилась похвалила и дала вкусняшку, ну а если показать маме сметану ровно намазаную на дверь пол и стену, то мама уже час как минимум будет ничем другим не заниматься, как только оттирать наделаное и приучать к чистоте юного гения
Вчера учила свою мусор заметать в совок, так она потом мусорное ведро все вытряхнула и заметала туда обратно пока я не увидела :f_argg :f_argg :f_argg
И игрушки их не интересуют и мультики надоели :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 10:44 
звезда
звезда

В те дни когда мне удавалось на четыре часа их сдать бебиситеру и пойти поучиться я их любила гораздо сильнее и была терпимее в сто раз, чем когда с ними один на один целый день колбасишься
Если бы я работала, мне кажется я бы тоже с восторгом и терпением воспринимала бы очень многое что сейчас может свести с ума :m_yes
На работу хооочууу

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если она пришла и показала мне каракульки , я восхитилась похвалила и дала вкусняшку, ну а если показать маме сметану ровно намазаную на дверь пол и стену, то мама уже час как минимум будет ничем другим не заниматься, как только оттирать наделаное и приучать к чистоте юного гения

Именно. Внимание к сметане размазанной-huge and juicy :c_laugh
Аналогии везде: ребенок хорошо учится в школе, ведет себя замечательно- не факт, что вообще заметят. Порви он тест, сломай об него (тест) пять карандашей- сбегутся по меньшей мере три человека, и внимание обеспечено.
Муж (жена) хорошо себя ведут: в доме чисто, все куплено-заработано- не факт,что отметят. Швырни тарелку об стену, вызверись- мгновенно на тебя обратят внимание.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 13:28 
Богиня
Богиня

ну надо же как этот топик в тему появился (правда, название очень слух режет).Только сейчас описывала маме нашу прошлую ночь - дочка ужасно засыпала, причем на нашей кровати. на пике моих отрицательный эмоций, я ее молча веру в охапку и кладу в ее кроватку и выхожу. а через пару минут ора вижу мое дитя входящее в мою спальню :bigeyes :bigeyes - вот и научилась она вылазить из криба. :dum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 13:37 
звезда
звезда

ВАша сама приходит а мы спим в одной комнате так она ноет мама-мама пока я не сяду рядом с ее кроваткой на краешке, потом пить хочу, приношу, нет сок хочу, приношу сок, нет апельсиновый, приношу апельсиновый но уже начинаю злобно шипеть чтобы не разбудить остальных, потом она требует сказку, и мое шипение переходит в вой
, тогда она решает что хочет пи-пи, хватаю ее в охапку и тащу в туалет, там уже популярно ей обьясняю что 3-4 часа ночи не время для издевательств над мамой, иногда доходит, а иногда приходится включить мультики и только тогда она засыпает :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 13:46 
Богиня
Богиня

тетя Соня писал(а):
ВАша сама приходит а мы спим в одной комнате так она ноет мама-мама пока я не сяду рядом с ее кроваткой на краешке, потом пить хочу, приношу, нет сок хочу, приношу сок, нет апельсиновый, приношу апельсиновый но уже начинаю злобно шипеть чтобы не разбудить остальных, потом она требует сказку, и мое шипение переходит в вой
, тогда она решает что хочет пи-пи, хватаю ее в охапку и тащу в туалет, там уже популярно ей обьясняю что 3-4 часа ночи не время для издевательств над мамой, иногда доходит, а иногда приходится включить мультики и только тогда она засыпает :k_crying

ой-ой-ой, детки. Я ночью пить не даю, говорю, что завтра утром встанем и будем пить.
У нас вообще что-то произошло - раньше засыпала на дневной сон- кладешь в кроватку, говоришь "найт-найт" и уходишь - она засыпает. На ночь было немного посложнее, а вот последние три недели на прочь отказывается спать у себя, вчера вон окончательно вылезла. Но хоть у нас засыпала быстро, а вчера вон начались опять выкрутасы.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 17:03 
звезда
звезда

Девушки а за мной наверно сейчас полиция приедет :k_crying
У меня моя старшая целый день сегодня в ударе была, потом я ее пол часа одевала, это буду это не буду, буду то что в ландри бег, с учетом того что я в ландромат уже три недели не ходила (муж работает а мне с ними никак все это не дотащить) выбрать из оставшегося почти нечего а она у меня повыбирать любит, кое как ее одела, малую тоже, все это с нытьем и криками, вышли на улицу, у нас коляска одинарная но старшая всевремя садится так спереди перед малой на корточки и едет, а в основном конечно сама идет, в общем лезет она в колсяку, младшей такое притеснение не нравится, она дает младшей кусочек бумажки, типа тикет , та его в рот сует, я вытаскиваю , она начинает плакать, я достаю коробочку с сириалом для младшей чтобы она успокоилась, старшая его отнимает , я ее уговориваю ей отдать и предлагаю подождать секунду потому что мне надо достать то что у меня еще есть на такой случай, пока лезу за кукурузными пластинками она орет и младшая орет делят эту коробочку, достаю пластинки , старшая орет еще сильнее и говорит что не хочет , и я лезу опять в низ коляски чтобы достать чтото еще и тут меня накрывает, сказываются и последнии три ночи что она мне в 3- часа устраивает как минимум два часа своих концертов и весь день , что она к младшей лезет и та орет и сегодя мне еще соседскую девочку на время давали так она еще и с ней скандалила
В общем не выдержала я ее воплей и дала ей подзатыльник, но такой конкретный, а она сидела сверху на коляске так неустойчиво и конечно слетела с нее на асфальт, лоб себе разбила
Теперь уже я реву, умоляю ее помолчать, чтото ору на нее, что я так не могу больше, я задолбалась с ними
Я их очень люблю, и поэтому когда они плачут у меня внутри все сжимается и переворачивается а когда это постоянно я просто с ума схожу
Я не вменяема уже, мне так плохо
Пришли домой, я пустырника наглоталась , старшая уснула, младшая еду по полу размазывает
А мне повеситься хочется
Очень сложно одной
Какие у меня шансы загреметь в тюрьму?
Все это происходило перед нашим билдингом, думаю много кто мог видеть и принять меры :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 17:11 
звезда
звезда

Тетя Соня, бедная :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Какие у меня шансы загреметь в тюрьму?

Соня, успокойся, никаких шансов у тебя нет. Я один раз в Мол оф Америка, где тысячи людей, приподняла своего крокодила за шиворот и хорошенько потрясла. Рядом полицейский стоял. Потом он мне так сказал сочувственно, типа нелегко мамой быть. И еше пару примеров было. Все люди, и все все понимают. Любят у нас тут страшилки устраивать. Все нормально, расслабься. Прости что пока не позвонила, я к компу только на минуту подбегаю, у меня сейчас калейдоскоп, но я телефон сохранила.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 17:30 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
Прости что пока не позвонила, я к компу только на минуту подбегаю, у меня сейчас калейдоскоп, но я телефон сохранила.

Да в общемто я пока что работу не нашла, все еще в поиске, так что особых вопросов пока нет еще, резюме вроде сваяла, еще в паре организаций была, теперь жду результатов, рассылаю по мере возможности резюме

А если всетаки ктото позвонит в полицию, что мне могут сделать? Мне на гражданство скоро подавать,

если сейчас еще и с полицией проблемы будут и с гражданством, совсем тяжко будет :k_crying на адвокатов денег нет
А скоро похоже уже надо будет на психиатара деньги копить :)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, да никто не позвонит. Ну если уж на крайняк, все отрицайте, не делали же там фотки. А в ответ приведете толпу, которые подтвердят, что вы хорошая и заботливая мать. А ребенок бежал и ударился, от того и лобик поранила. Вы чего? Успокойся. Кому больно надо то. Попей чаю сладкого, он расслабляет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 18:29 
звезда
звезда

Я пустырником упиваюсь :c_laugh
мне еще мужу все рассказывать , если придет до того как они уснут :dum
Я уже подуспокоилась вроде пока из полиции никто не приехал, разве что если в засаде сидят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня писал(а):
мне еще мужу все рассказывать , если придет до того как они уснут

А зачем?

Вы писали, что отношения с мужем у Вас в любой момент до развода могут дойти - так зачем давать ему основания возможно рассказывать потом в суде при разводе, какая Вы "плохая мать". Мне кажется, можно просто сказать, что дочка сама упала, не удержав равновесия. Ну в крайнем случае, если доча сама папе что-то скажет, то можно ответить, что да, замахнулись, но ударить не успели - она упала.

Зачем Вам лишние проблемы.

А по поводу усталости от детей - а Вы как мантру повторяйте, что зато через несколько лет у Вас будут две очаровательные помощницы плюс подружки Ваши на всю жизнь :angel

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Вы как мантру повторяйте, что зато через несколько лет у Вас будут две очаровательные помощницы плюс подружки Ваши на всю жизнь :angel

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 19:50 
звезда
звезда

Спасибо за поддержку
Мантру попробую :a_plain
Хотя я оч часто стала задумываться может я биполар какойто, то в пяточки их целую и тискаю, то ору на них, я уже сама себя боюсь
Есть какиенибудь народные средства на этот счет? Ни в психушку ни в тюрму не хочется однако, надо ведь какуюнибудь профилактику проводить ?
Ведь я не работаю, сижу с детьми не камни же на стройке таскаю, ну и фиг с тем что они карниз любят со стены сорвать, ну кровать любят перевернуть вверх дном а потом за другую взяться, пока я ту в порядок привожу, сириал на пол , воду с соком на диван , это ведь не существенно , а я завожусь иногда жутко, чтото со мной делать надо определенно :doc

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница