Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bank of america отказал в secured credit card ((((((
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 14:07 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
to Brilliant

простите но вы пишете очень странные вещи

мне самой это показалось странным, что в одном и том же банке но в разных офисах сложилась разная ситуачия, написала как есть, последний клерк мне даже визитку свою дала и сказала что если от меня к ней кто то придет мне бенефиты заплатят, эта история иz разряда "специально не придумаешь" потому что я таким образом по банкам ходила не специально с целью получить кредитку, а у меня просто так получилось в связи с моим переездом из шелтора в хороший дорогой раион, может это повлияло, а так же возможно то что в этот месяц они увидели что у меня поступления стали регулярными, но было именно так как я написала, а так как я не знаю системы банков, придумать того что не было и обьяснить почему так получилось не могу, кстати у меня пока нет гринки и доки темпорари.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я тоже хочу начать строить кредитхистори. С дуру зааплаилась на кредитку в Крёгере. Пришло письмо с отказом, т.к. никакой хистори нет. Я не очень расстроилась, т.к. читала как кто-то из девочек здесь на форуме образно написал, что открыть счет в магазине - это прострелить себе ногу. :c_laugh
Я думаю, что я сделаю как Светик - пойду в банк Wacovia, где у меня счет год уже и меня там знают, т.к. часто там бываю и спрошу какие у меня есть шансы на кредитку.

А вот интересная статья о кредитках:
http://finance.yahoo.com/banking-budget ... ditreports

Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извиняюсь - первый раз неправильно скопировала ссылку
http://finance.yahoo.com/banking-budget ... ditreports

Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 21:01 
Богиня
Богиня

чертов этот банк оф америка - мурыжили с закрытием одного счета незнамо скоко, потом отказались давать кэш бэк на другом из-за этого :f_argg такой же поганый сити - тоже какую-то фигню придумали. нет, остаюсь верной ваковия - все время туда всех ссылаю. ну еще, правда, чейз тут в моих "старых приятелях", у меня от них кредитка давно, еще чекинг счет открыла, все бы ничего, да отделений днем с огнем не ссыщешь, а через онлайн не все решишь.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьезно, чейзов мало у вас? А у нас просто в каждом блоке почти, вокруг моего дома, 15-25 минут пешком их 4 или 5 только :c_laugh Данита, что-то вы сами напутали думаю или делаете что-то не так. Не могут все подряд дурить вас одну. А что значит кеш бек отказались платить, может вы не выполнили все условия? :dum

Сообщение Добавлено: 29 авг 2009, 18:22 
Богиня
Богиня

да нет, никто меня не дурит - вы не так что-то поняли. у меня счета в банках ваковия (основной), и м энд ти банк - без проблем. а вот все эти сити и банк оф америка ну такой поганый сервис... за чейз ничего сказать не могу, ибо все эти годы была кредитка, а для нее сами знаете, отделений не надо. а тут прислали по мылу предложение открыть чекинг эккаунт - я хоть открыла (условия мне понравились), а вот отделений, к сожалению, нема... с б оф а произошло следующее - у меня был счет, я его закрыла, потом понадобилось по работе открыть там опять, я так не хотела, блин, смотрю, у них предложение типа положите 125, дадим 75, я открыла. потом ждала-ждала чек с того закрытого счета, думаю, что такое, не идет - звоню, мне говорят, а он не закрыт... я в ообщем, раз пять звонила умоляла закрыть тот счет и каждый раз мне говорили разную инфо и обещали тот несчастный баланс прислать то чеком, то перекинуть на счет, с которого пришел и тд. добила их, закрыли, перематерилась, успокоилась. тут приходит имейл - дескать, а мы вам 75 дать не можем (неправильно я кэш бэком назвала, ну да ладно), у вас был другой счет открыт. ну правильно - я же просила его закрыть аж два месяца, козлы. ну до чего поганый банк, не зря он разваливается.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, вы не поняли как я и думала, у вас просто там было за всю их историю больше, чем один счет открыт. И тот счет, за который вы хотите денежку был уже вторым как вы сказали. В условиях наверняка было прописано, если вы новый клиент. Я почему и поинтересовалась, у меня такая приписка о новом девственном клиенте, никогда прежде неимевшем у них счета, была когда я в чейзе за денешку открывала счет. Так что вы просто не дочитали или не заметили этого условия. Вот если бы это был первым и единственным или просто хотя бы первым вашим счетом, то они были бы неправы.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 17:38 
Богиня
Богиня

неважно. все равно мне этот банк не нравится. меня по работе попросили, я отпинывалась как могла... кредитку от них я закрыла давным-предавно (с мужем когда-то вместе открыли, я ее потом быстро закрыла). сервис у них плохой неважно права ли я или нет. условия по сравнению с др.банками также не самые лучшие, они только недавно стали предлагать вещи, которые другие давно уже практикуют, как то кэш бэк и пр. а до этого драли фи за все, что могли. вот в результате и банкротится этот банк... вообще, хочу сказать, что хоть, конечно, тут банки более устойчивы, но все равно с ними надо быть осторожнее, куда вкладывать свои средства...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 19:02 
звезда
звезда

AB писал(а):
Раньше, когда было время я постила все финансовые дилы в теме "как по легкому срубить денег".

Можно ссылку на тему , а то я что-то не нашла)

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » Уже в США » Финансы