|
Автор |
Сообщение |
Aselya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 авг 2009, 22:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Brilliant Девочки всем коротких сроков ожидания и меньше нервов со службой иммиграции. Спасибо всем кто помогал мне при сборе документов и кто безустанно отвечал на мои чайниковские вопросы. Всех помню, всех благодарю. 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 28 авг 2009, 22:38 |
|
|
Елена, большое спасибо! У меня камень с души ненадолго упал  Хоть на что-то другое переключусь, наконец. Erie, неинтересно все получилось - только начали, а уже закончили! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 29 авг 2009, 02:54 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Erie, неинтересно все получилось - только начали, а уже закончили!  Так эта программа довольно долго была в действии, где-то с 2004 или 2005 года и по осень 2007. Но видно не оправдала себя, раз ее убрали.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 29 авг 2009, 14:28 |
|
|
Девочки, меня муж с толку сбивает, что-то я растерялась  По АП и своему паспорту я могу въехать, например, в Великобританию? То есть в страну, с которой у стран СНГ визовый режим. И еще вопрос. Читаю много, что бывает, что не впускают обратно в Штаты - это из страны, откуда иммигрант изначально или из третьей (той же Британии, скажем)?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 29 авг 2009, 14:41 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Девочки, меня муж с толку сбивает, что-то я растерялась  По АП и своему паспорту я могу въехать, например, в Великобританию? То есть в страну, с которой у стран СНГ визовый режим. Если у вас есть виза в Великобританию, то да. Dusseldorf писал(а): И еще вопрос. Читаю много, что бывает, что не впускают обратно в Штаты - это из страны, откуда иммигрант изначально или из третьей (той же Британии, скажем)? Если не впускают, то это не откуда, а куда  В Штатах имм.контролю будет все равно откуда вы прилетели, им главное на каком основании вы проситесь в Штаты. Если не будет основания вас впустить - вас не впустят вне зависимости от того откуда вы прилетел.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 29 авг 2009, 14:58 |
|
|
Erie писал(а): Dusseldorf писал(а): Девочки, меня муж с толку сбивает, что-то я растерялась  По АП и своему паспорту я могу въехать, например, в Великобританию? То есть в страну, с которой у стран СНГ визовый режим. Если у вас есть виза в Великобританию, то да. Нет, нету. Я даже не имею понятия куда за ней тут, в Штатах, обращаться и как доказывать, что вернусь обратно  Когда у меня будет гринка, то тоже надо будет визы во все страны оформлять?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 29 авг 2009, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Erie писал(а): Dusseldorf писал(а): Девочки, меня муж с толку сбивает, что-то я растерялась  По АП и своему паспорту я могу въехать, например, в Великобританию? То есть в страну, с которой у стран СНГ визовый режим. Если у вас есть виза в Великобританию, то да. Нет, нету. Я даже не имею понятия куда за ней тут, в Штатах, обращаться и как доказывать, что вернусь обратно  Когда у меня будет гринка, то тоже надо будет визы во все страны оформлять? Предполагаю, что за визой в Великобританию Вам нужно обращаться в посольство Великобритании в Вашей стране (в России), если Вы гражданка России. Если для получения визы в Великобританию необходимо проходить интервью, Вы можете выехать в свою страну на интервью, получить визу, и вернуться в США по АП.
|
|
 |
|
 |
Mosa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 29 авг 2009, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:47 Сообщения: 51 Откуда: Austin, TX
|
Девчонки, пожалуйста, дайте мне ссылку, где написано, что по K1 медосмотр не нужен. Я по-любому буду проходить, потому что мой просрочился (как мне объяснили), хотя это не моя вина, что он просрочился.. а то что у меня дело 9 месяцев рассматривали.. Но я хочу почитать, что там написано. Пожалуйста, у кого есть, скиньте!
|
|
 |
|
 |
Mosa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 29 авг 2009, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:47 Сообщения: 51 Откуда: Austin, TX
|
Девчонки, сорри, перерыла весь форум - таки нашла..
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 29 авг 2009, 16:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
все очень просто.. чтобы поехать в Британию, Францию и пр. нужно иметь визу той страны в которую собрались ехать. Так работает с держателями грин кард, потому как грин карта это Ваш вид на жительство в США а вот получив здесь гражданство Вы можете ездить без виз. Для того чтобы к примеру получить визу в Британию Вам нужно обратиться в посольство Великобритании в США.(Вашингтон или Нью Йорк), лучше всего позвонить им и спросить какие доки им нужны для визы и в какой период они ее сделают. Обычно требуют справку о доходах, пей стапы, копию гринки, заполненную анкету, подтверждение принимающей стороны или бронь в отеле если едите как турист. А сама гринка это всего навсего карточка ничего не значащая в других странах... и ехать обратно в Россию за британской визой не нужно. Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 29 авг 2009, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Дюся про визы была тема в путешествиях, но без гринки тебе её отсюда не дадут  . Стасис и Светлячёк NOA для Вас означает что Вы находитесь в стране легально в течении года, на основании того что кейс пендится. Эта бумажка прилагается как дополнение к паспорту с истёкшей визой и тогда они оба являются Вашим действующим Айди. Aselya- поздравляю с гринкой Всем Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 30 авг 2009, 12:13 |
|
|
А по какому принципу решается, пойдут ли документы в локальный офис или в Калифорнию? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 30 авг 2009, 12:39 |
|
|
Dusseldorf писал(а): А по какому принципу решается, пойдут ли документы в локальный офис или в Калифорнию?  Если сходу видно, что ваш кейс нельзя одобрить без интервью (вы вышли замуж по гостевой или студенческой визе, у вас была депортация, и тд), тогда интервью будет 100%. Иначе - или будет, или не будет.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 30 авг 2009, 19:31 |
|
|
svetlyachek, где вы в ПА?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 30 авг 2009, 19:57 |
|
|
Девченки, я в субботу получила весточку от иммигрэйшен - я отправила вместе со всеми доками чек для оплаты разрешения на работу, вот они мне эго назад и вернули (сказали, что не нужны им мои денежки)  , но на бумажке есть номер дела самих НОАшек нет еще, ждем-с.. 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|