ЧТО БЫВАЕТ, ЕСЛИ НЕ ПЛАТИТЬ МОРГИДЖ ЗА ДОМ? я ИМЕЮ ВВИДУ
1-КАК ИМЕННО ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ НА КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ (есть ли отражения на истории мужа-жены-если только один из них собсвенник имущества)
2-КАК СКОРО БАНК ЗАБИРАЕТ ДОМ?
История такова. У моего от отца досталось наследство. И дом...Дом старый. Никто там не жил. У папашки было много их..В доме не жили 10 лет. Очень старый. Жуткий. Папашка перефинансировал его и на нем еще моргидж висит и плюс налоги дорогие. Эрия дорогая. Всякие страховки и тдп..Ремонт дома по самым скромным подсчетам бы обошелся в 100 штук плюс...Выставлен уже как ГОД-никто не покупает. Стоит за копейки. Думали-может кто его хочет купить и снести-посторить что-т. Эрия хорошая.
Вот мы

-что делать? Может на консультацию пойти???
ЕСЛИ ведь за дом перестать платить (мой платит) и просто пусть его банк забирает?Ну нет нет у анс денег больше платить за хлам...Никто не берет-а денежка то капает ежемесячно..
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ?
мОЖЕТ просто банк его закроет и все

КАК СКОРО?
и КАК на истории супруга и его жены может отразиться? если один чел в паре не платит-не закроют ли счета его или его супруга?
кто БЫЛ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ИЛИ ЗНАКОМЫЕ БЫЛИ ИЛИ ГДЕ ИНФУ ПОЧИТАТЬ? иЛИ К КОМУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ИДТИ