|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Vinegar писал(а): Цитата: И ни разу не возникло желание задушить этот маленький комочек. Задушить нет, а мысли "зачем я в это влипла?" были  Точно,начинаеш себя спрашивать:" Why in the world I decied to became mother?" 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 11:35 |
|
|
Цитата: Ну нет у меня такого СИЛьНОГО материнского инстинкта У меня тоже нет. Цитата: "Спать хочется" Анна, страшная вещь! Приходил на ум иногда, не в смысле, что ребенка убить, а то, что понимаю как та девочка себя чувствовала, когда СПАТЬ ХОЧЕТСЯ, а нельзя! Еще я тогда прочувствовала, что выражение "ноги от пола не отрываются" - совсем не фигуральное выражение! Цитата: Ну, а без обедов в парк ходить не интересно? Вот везет кому погода летом позволяет куда-то выходить. У нас южный штат, выползаем уже после захода солнца, все равно такое чувство, что по бане гуляешь. Одна надежда на осень. А так ходить некуда - чувство, что в тюрьме. Приходится в магазины кататься, когда совсем прижмет и клаустрофобия начинается 
Последний раз редактировалось Vinegar 29 авг 2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Irishok писал(а): Vinegar писал(а): Цитата: И ни разу не возникло желание задушить этот маленький комочек. Задушить нет, а мысли "зачем я в это влипла?" были  Точно,начинаеш себя спрашивать:" Why in the world I decied to became mother?"  А я всё жду,когда радость материнства наступит, а оно, оказывается,вот как! Неужели ждать до совершеннолетия,когда более менее взрослым человеком станет, и тогда и радоваться,что у тебя есть взрослый ребёнок,не поднимающий маму среди ночи,могущий сам себя занять и способный сам себе заработать на жизнь.. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ты знаеш, Birdy,мне лично было легче когда они совсем маленькие были,а вот сейчас им 4 и 2,5-гораздо труднее. Старшая теперь все в ответ перечит,что не скажи,младшая все за старшей повторяет. В моральном плане трудно,а не в физическом (лично мне). 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Vinegar писал(а): Цитата: И ни разу не возникло желание задушить этот маленький комочек. Задушить нет, а мысли "зачем я в это влипла?" были  У меня беременость выпала на самый сложный период жизни, случайно плучилась, я была пару месяцев беременна, когда мы развелись с мужем, ну и возраст не юный, и до кучи еще множество других бедовых обстоятельств, включая то, что моя страховка не покрывала (оказывается!  ) maternity. Короче, никому не пожелаю такой веселухи  Нет, не возникло. Это была "нечаянная" беременность, но в принципе, желанная. И что очень важно, с мужем отношения были замечательные, да и страховка хорошая, правда она появилась, когда нашему пузику уже было 5 мес, но до этого и проблем не было. Зато потом! не знаю как мы обе выжили. Но я за это на нее не в обиде, даже второго бы завела, вот только наш папа против - говорит не хочу тебя потерять...  К тому же, всегда хотела только девочку! И она у меня есть, моя маленькая радость 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
нет, нет, нет, с маленькими очень легко, а вот с большими тяжелее во много раз. Маленьких можно легко переманить на свою сторону, приласкать, поиграть, а вот у больших максимализма хоть отбавляй и надо обладать недюжим умом, чтоб убедить и направить в нужное русло.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): нет, нет, нет, с маленькими очень легко, а вот с большими тяжелее во много раз. Маленьких можно легко переманить на свою сторону, приласкать, поиграть, а вот у больших максимализма хоть отбавляй и надо обладать недюжим умом, чтоб убедить и направить в нужное русло. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня пока одна малюточка.Но весь день и ночь с ней иногда просто кошмаром кажется.... Последнюю булылку перед сном ей уже папа дает.Я не могу....У меня нервов на это не хватает...Сейчас уже типа большая,или привыкла я..10 мес....А месяцев до 7-ми она меня порой ужасно доводила... Но я наоборот,прижму ее к себе,так жалко маленькую и самой стыдно,что злюсь на нее.Ну маленькая ведь,что она понимает.Это я не понимаю,чего ей надо,поэтому может и плачет и капризничает... Люблю ее так... Сейчас приболела и сердце кровью обливается за нее..Лучше бы самой 10 раз переболеть...Каждый ее ушиб-ходить учимся- как нож в сердце...Пока спит,40 раз к ней сбегаю,волнуюсь все...
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 12:40 |
|
|
Birdy писал(а): А я всё жду,когда радость материнства наступит, а оно, оказывается,вот как! Birdy, нет, просто обязательно надо позаботиться о помощи и поддержке на ранний период, все кто угодно - муж, бабушки-дедушки, родственники, друзья, бэбиситтер. Потому как материнство - это очень тяжелая 24/7/365 работа, без передышек большинству неидеальных мам очень трудно. Меня, например, спасала бэбиситтер 2 раза в неделю, я себя уже совсем другим человеком ощущала! Ну и потом после 4 месяцев сын стал спать дольше и дольше, после чего, естественно, стало легче. Кроме того, если послеродовая депрессия, то обязательно надо пить антидепрессанты. Я потом начала пить, сразу заметно душевное состояние улучшилось. Цитата: И что очень важно, с мужем отношения были замечательные Mellow, это вот очень важно, когда нормальный, брак, пусть даже муж часто в командировках. Being a single mother - это очень трудно, я никому этого не пожелаю! Цитата: Но весь день и ночь с ней иногда просто кошмаром кажется.... Оленуш, это. кстати, нормально, я, когда у меня терпение лопалось, думала - неужели я одна такая некудышая? Читала на форумах - американских и русских, всегда были 2-3 человек, которых дети никогда не раздражали, но подавляющее большинство признавалось, что свои моменты бывали. Многие мамы еще стесняются признаваться - даже себе, что свое родное на нервы действует Мы сейчас тоже болеем - оба, маляву жалко безумно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я своих деток до их лет 3-4 не воспринимала, как радость особо: оба плакали ночами долго. Мне не очень хочется вспоминать то время, когда им было до года. Зато после 3-4- острая радость. И по сей день: им 29 и 16.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 17:26 |
|
|
Mellow писал(а): lovelyannie писал(а): Один из коротких рассказов Чехова, который меня очень сильно впечатлил - "Спать хочется" - о том, как малолетня нянька, замученная непосильной работой, задушила грудного ребена своих хозяев, потому что он плакал ночью и не давал ей спать. Чехов, наверное, это взял из жизни, а не придумал.... Так она же не мамка была, а нянька! Это же маленькая частичка тебя, которую ты выносил, родил в муках, такое крохотное, беззащитное создание... Не знаю, моя просыпалась кушать каждый час! И мне надо было еще и приготовить ей свежую формулу, разумеется на сон уходило совсем ничего. Да, еще и муж у меня в постоянных командировках, помогать мне было особо некому. И когда колики мучали и она плакала часами - плакала вместе с ней от бессилия помочь, так ее жалко было! И ни разу не возникло желание задушить этот маленький комочек. Ой, а мне понятно. Помню, плакал мой ребенок, плакал, в одну из ночей, когда ему 6-7 месяцев было. А мне в 6 утра на работу вставать, тошнит, сил больше нет. Вот качаю я его, качаю, хочу по комнате и вдруг думаю, вот сейчас как с размаху брошу на пол, и он сразу замолчит. Потом очнулась, ужаснулась и дальше до утра качала....  Зато после 5 лет, какое время хорошее начинается. Да, они поперечные, вредные, но зато уже поyмнее, самостоятельные и начинают любить какой-то своей детской необыкновенной любовью, и это так поднимает настроение! Мой любит подлезть ко мне, когда я телевизор смотрю, нос мне подмышку куда нибудь уткнет, меня гладит и говорит: Мамочка моя, мамочкой пахнет!  Тааак приятно! Все бессонные ночи забываются. А через 3 минуты что нибудь напакостит, и снова убить охота! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
а можно я спрошу, если нет материнского инстинкта, то зачем рожать? В угоду кому? Родственникам, мужу? ЗАчем? Большинство времени проводите с ними всё равно вы, и зачем, простите, дети, если мама к ним практически никак не относится? Я не скрою, что и у меня крышак сносит порой, и бывало, что я дочь старшую ругала сильно, а порой и по попе прилетало ей, но вот, когда она заболевает, и у нее температура под сорок, и она лежит никакая просто, вот тогда я задумываюсь, кто я буду без нее? И забила я на все ее выкрутасы, теперь я обниму ее и поцелую во время истерики, а не наору. Ребенок устал, голоден, и еще что, и тут еще мама на метле. И она успокаивается скорее, и понимает, что мама любит ее всякую. Блин, я не знаю что сказать еще, как мысли выразить. Теперь у меня их двое, и у каждой свои заморочки. Маленькая пока не передвигается сама, но внимания требует, и мечусь меж ними, как меж двух огней порой, но чтобы понять матерей которые убивают СВОЕГО ребенка, или подумывать I'll give my kids for adaption это вообще за пределами моего разума. Мож я Д У Р А?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 18:48 |
|
|
Да просто материнский инстинкт просыпается не сразу у многих. У меня вот никакого инстинкта не было лет до 2-х его. Просто ухаживала, знала, что мое. Много зависит от того, в каких условиях ребенок был рожден. Моего вот никто не хотел, мама даже не звонила за всю беременность, спермодонор ушел за день до свадьбы, а ребенок в животе остался. Вы думаете, при таких обстоятельствах материнский инстинкт вот так вот моментально просыпается? Не знаю... Другое дело, если дитя желанное, муж скакает рядом, родители рады и поддерживают. Тут и инстинкт, наверно, раньше просыпается. А вообше как дева написала выше, быть мамой-одиночкой никому не пожелаешь, тут уж какие инстинкты, только один - выживание. Уже потом ребенок растет, начинает говорить, любить, вот тогда и приходит осознание того самого инстинкта. А еше бывает, и ребенок желанный, да только день Сурка каждый день. И все инстинкты притупляются, вон как Иришок пишет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vinegar писал(а): Цитата: И что очень важно, с мужем отношения были замечательные Mellow, это вот очень важно, когда нормальный, брак, пусть даже муж часто в командировках. Being a single mother - это очень трудно, я никому этого не пожелаю! Да, я потому и написала, что это очень важно. Мамам одиночкам всегда трудно, а когда еще и в чужой стране, да в начале "жизненного пути" здесь! Это очень сложно. И деток жалко, им то ни за что достается, вернее недодается.
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 30 авг 2009, 09:04 |
|
|
Цитата: Вы думаете, при таких обстоятельствах материнский инстинкт вот так вот моментально просыпается? Не знаю... Другое дело, если дитя желанное, муж скакает рядом, родители рады и поддерживают. Тут и инстинкт, наверно, раньше просыпается. А вообше как дева написала выше, быть мамой-одиночкой никому не пожелаешь, тут уж какие инстинкты, только один - выживание. Уралочка-умничка, спасибо, вот именно так, кто был в такой ситуации, тот знает, так что не спешите осуждать!  Даже супермама Долл вон что написала: Цитата: Я своих деток до их лет 3-4 не воспринимала, как радость особо Нет, радости много даже сейчас  И даже больше - если бы не надо было думать о выживании, а жить нормальной жизнью, то терпения было бы в миллион раз больше Цитата: А еше бывает, и ребенок желанный, да только день Сурка каждый день. И все инстинкты притупляются, вон как Иришок пишет Правильно, маме перерыв нужен. Вот у нее Head Start начется. так полегче будет. Единственное, что ребенок идет в сад и начинает болеть. У меня сын за месяц только 2 недели отходил Меллоу, я, к счастью, на момент беременности уже 7 лет в стране прожила, я не представляю что было бы, если бы я была новенькой 
|
|
 |
|
 |
|