|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Мамочки,бывают у вас такие дни,когда вас ваши детки из себя выводят?  Вот вчера младшая все утро ныла,плакала. И то ей не надо и это,и спрашиваю:" Что случилось?"-НИЧЕГО не помогает. В конечном итоге я ее по попе 3 раза шлепнула и закрыла в ее комнате. Через 5 минут пришла-она извинилась,я извинилась и все-весь вечер она не плакала. Зато потом старшая все игрушки со своей комнаты притащила в зал и убирать не хочет. Я вся на нервах,психую.  Тут муж с работы заявляется-я на него налетаю. Он ржет:" А помниш вчера ты мне говорила:"Aren't they preciouse ?" Мне самой смешно стало.  Нет,я люблю моих детей,но иногда я просто теряю всякое терпение. И даже иногда "понимаю" мамаш,которые убивают своих детей. Да,да-как бы страшно это не звучало,но я им сочувстую. Я просто жду не дождусь когда "Head Start" начнется,а то обеды в парке закончились-мы теперь много дома сидим-может это меня доводит.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 08:45 |
|
|
Иришок, я Вас абсолютно понимаю, сегодня подумала - ну как такое маленькое и хорошенькое создание может запросто довести мать до грани умопомешательства  При том, что люблю рОбенка больше всего не свете, но иногда... Цитата: мы теперь много дома сидим-может это меня доводит. Оно самое, от это постоянного Дня Сурка крыша улетает только так  Ох, сейчас на Вас наедут, что на своего ребенка сердится невозможно и т.п. 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 08:47 |
|
|
Ну уж наверное понять таких мамаш ( убивающих своих детей) все таки трудно . И не думаю что вы к ним отномитесь- Иришок.  А со всем остальным согласна 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 08:50 |
|
|
Убивают скорее всего на фоне послеродовой депрессии, дикого измождения и недосыпания. Люди просто элементарно в состояние временного умопомешательства впадают, ужасно! 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Irishok писал(а): а то обеды в парке закончились-мы теперь много дома сидим-может это меня доводит. Ну, а без обедов в парк ходить не интересно? Всех на велики, мелкую к себе на заднее сиденье (если совсем мелкая) - энегии потратят уйму! И маме не повредит - ножки подкачаются.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Один из коротких рассказов Чехова, который меня очень сильно впечатлил - "Спать хочется" - о том, как малолетня нянька, замученная непосильной работой, задушила грудного ребена своих хозяев, потому что он плакал ночью и не давал ей спать. Чехов, наверное, это взял из жизни, а не придумал....
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): Ну уж наверное понять таких мамаш ( убивающих своих детей) все таки трудно . Совсем невозможно.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Один из коротких рассказов Чехова, который меня очень сильно впечатлил - "Спать хочется" - о том, как малолетня нянька, замученная непосильной работой, задушила грудного ребена своих хозяев, потому что он плакал ночью и не давал ей спать. Чехов, наверное, это взял из жизни, а не придумал.... Так она же не мамка была, а нянька! Это же маленькая частичка тебя, которую ты выносил, родил в муках, такое крохотное, беззащитное создание... Не знаю, моя просыпалась кушать каждый час! И мне надо было еще и приготовить ей свежую формулу, разумеется на сон уходило совсем ничего. Да, еще и муж у меня в постоянных командировках, помогать мне было особо некому. И когда колики мучали и она плакала часами - плакала вместе с ней от бессилия помочь, так ее жалко было! И ни разу не возникло желание задушить этот маленький комочек.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 09:19 |
|
|
Девули, у меня у самой была небольшая депрессуха после ...навеяная приездом американских родственников. Лучшее средство- когда тебя одолевает усталость, и бессилие, и терпение на нуле -принять душ ,перекусит, и обязательно обратиться за помощью. Не копить это в себе. Я просто говорю мужу что мне нужна пауза. Или звоню ему или подругам.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 10:09 |
|
|
Vinegar писал(а): Убивают скорее всего на фоне послеродовой депрессии, дикого измождения и недосыпания.  к сожалению, случаев достаточно
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Вот вчера младшая все утро ныла,плакала. И то ей не надо и это,и спрашиваю:" Что случилось?"-НИЧЕГО не помогает. В конечном итоге я ее по попе 3 раза шлепнула и закрыла в ее комнате. Через 5 минут пришла-она извинилась,я извинилась и все-весь вечер она не плакала. Зато потом старшая все игрушки со своей комнаты притащила в зал и убирать не хочет. Я вся на нервах,психую. Причина поведения их- они хотят внимания. Если они себя хорошо ведут, то не факт,что на них вообще обратят внимание, а тут- сразу and huge. Положительного внимания труднее добиться, зато отрицательного - мгновенно: сломать что-то, заплакать... ну и т.д.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 11:04 |
|
|
Да я готова к "налетам". Знаете,вот в России у меня у двоюродной сестры детки примерно такого же возраста как мои. Она их в садик с утра-сама дома сидит,вечером из садика забрала-отправила их к бабушке (она рядом живет) и потом мне говорит:" Ну как тебе дети надоедают?" Посмотрела бы я на нее-когда ЦЕЛЫЙ день в их окружении и постоянно что то надо. Вот сейчас муж их на прогулку увел. Я ему сказала:" Дай мне час отдыха-я устала". А про обеды в парках. Теперь когда они закончились-народа вообще нет и опять же мне приходится самой своих развлекать. Раньше хоть они с другими детьми играли,а сейчас никого в парке не найдеш.... Просто тяжело все таки когда детки маленькие. Быстрее бы уж подрасли...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну вот видишь- не хочешь развлекать, потому они и таким образом выпрашивают внимание. То есть, просто его получают right away. Я не в укор- объясняю причину капризов ( я так думаю). Тяжело, конечно, с маленькими, спору нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 11:14 |
|
|
Doll,наверно ты права. Ну нет у меня такого СИЛьНОГО материнского инстинкта. Вот смотрю на некоторых мамаш-ну прям завидую,потому что мне никогда такой не быть. Конечно обычно это мамаши с одним дитем (посмотрела бы я на них когда у них двое было  ).
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 29 авг 2009, 11:26 |
|
|
Aleksasha писал(а): Лучшее средство- когда тебя одолевает усталость, и бессилие, и терпение на нуле -принять душ ,перекусит, и обязательно обратиться за помощью Хорошо, если есть к кому обратиться. Цитата: И ни разу не возникло желание задушить этот маленький комочек. Задушить нет, а мысли "зачем я в это влипла?" были  У меня беременость выпала на самый сложный период жизни, случайно плучилась, я была пару месяцев беременна, когда мы развелись с мужем, ну и возраст не юный, и до кучи еще множество других бедовых обстоятельств, включая то, что моя страховка не покрывала (оказывается!  ) maternity. Короче, никому не пожелаю такой веселухи 
Последний раз редактировалось Vinegar 29 авг 2009, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|