|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Magic Bullet кухонный процесор Добавлено: 11 авг 2009, 10:41 |
|
|
Я купила Мэджик Буллет делать пюре ребенку. Чашки пластмассовые, одну я уронила и она немного треснула, но использовать можно + их там 4 + 2 без ручек. Удобно что-то сделать, закрыть крышкой и поставить в холодильник. По книге рецептов написано что можно блендать продукты для супов и "готовить" в микроволновке прямо в кружке, но я в микроволновке не готовлю и пластмассу не грею. Удобно делать салсу или лук/чеснок в мясо, но получается какая-то каша-не во все рецепты подойдет. По идее можно делать и кусочками, но у меня не получается, а скорость мотора одна и регулируется только нажимом. Подскажите как, кто знает. По-моему меджик буллет хорош для детского питания и если вы часто делаете шейки/смузис, тогда удобно- несколько кружек сделать, лезвие сполоснуть и готово, не нужно весь комбайн мыть/разбирать-собирать. Кстати, самый дешевый МБ что я нашла- в Бед Бэс энд Бей енд с купоном 20%, но он идет без соковыжималки, зато проблем с возвратом нет- я один раз случайно передержала его включенным из-за ребенка и он по-моему перегрелся и стал хуже работать, поменяли без проблем, так что я уже на втором Меджик Буллете. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Veto4ka
|
Заголовок сообщения: Нужна ваша помощь в выборе техники Добавлено: 27 авг 2009, 00:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2006, 20:45 Сообщения: 40 Откуда: Sacramento, CA
|
Девочки, мы ремонтируемся, и находимся в стадии выбора техники для кухни. Засоветуйте кто что может, а то у меня глаза разбежались.  Выбрала себе плиту с двойной духовкой. У кого нибудь есть такая? Мне кажется удобно очень, но вот какие минусы? Охладите чувства, а то я прям брежу ею. Микроволновка будет over-the-range, но вот еще не определились. Хотелось бы с хорошей вытяжкой. Дишвашер тоже не знаю на что обратить внимание. Вобщем, девочки, посоветуйте что брать или что точно не брать. Буду благодарна любым советам.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ваша помощь в выборе техники Добавлено: 27 авг 2009, 07:34 |
|
|
У меня дишвашер Бош, безшумная, что немаловажно. Очень довольна. Плиту купили Самсунг (на сейле было оч выгодно, а вообще про Бош думали) с одной духовкой, при том, что я пеку много и часто, не вижу необходимости во второй духовке. если Вы собираетесь печь торты на заказ тогда да, надо. Хотим холодильник Бош. В общем все Бош хотим. 
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ваша помощь в выборе техники Добавлено: 27 авг 2009, 07:46 |
|
|
А вообще зайдите в местные магазины техники, там Вам специалисты расскажут, что лучше и по цене и по качеству и по стилю, нам с мужем нравится металл - а он немного дороже.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Veto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ваша помощь в выборе техники Добавлено: 27 авг 2009, 15:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2006, 20:45 Сообщения: 40 Откуда: Sacramento, CA
|
Сенильга писал(а): У меня дишвашер Бош, безшумная, что немаловажно. Очень довольна. Плиту купили Самсунг (на сейле было оч выгодно, а вообще про Бош думали) с одной духовкой, при том, что я пеку много и часто, не вижу необходимости во второй духовке. если Вы собираетесь печь торты на заказ тогда да, надо. Хотим холодильник Бош. В общем все Бош хотим.  Спасибо за отклик, Сенильга. Я имела в виду такую http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_02260392000P?vName=Appliances&cName=Cooking+Appliances&sName=Freestanding плиту. Там одна духовка небольшая. Я бы юзала в основном ее. Муж пытается уговорить на обычную.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ваша помощь в выборе техники Добавлено: 28 авг 2009, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
Veto4ka писал(а): Я имела в виду такую http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_02260392000P?vName=Appliances&cName=Cooking+Appliances&sName=Freestanding плиту. Там одна духовка небольшая. Я бы юзала в основном ее. Муж пытается уговорить на обычную. Veto4ka, я бы не покупала с 2мя духовками. Я когда что-то в духовке пеку (вернее, запекаю, я не по выпечке), то на другую полку ставлю что-то еще печься - картошку или шампиньоны (шляпки), или перец. Или все сразу. Или сухари сушу чесночные... А так - переплачивать за маленькую духовку На что я бы обращала внимание - чтобы духовка была с конвекцией. И все  Можно самую дешевую брать. Ну. может, рассмотрела бы вариант газовой духовки. Если Вы все равно хотите микроволновку покупать - купите с грилем и конвекцией - это и будет маленькая духовка! А вообще по теме - вытяжку смотрите с мощностью побольше. Про посудомойку - у меня в Украине была Бош маленькая (почти как микроволновка) - очень довольна была. Там еще был индикатор соли, для Киева очень удобно. Здесь у нас какой-то Hot Point, простая, но нормально  Для меня важно, чтобы была функция "без сушки" (это я с т.зр. green living) и "eco" режим. Да, еще при покупке любой техники старайтесь выбирать ту, где энергопотребление меньше (обычно они в программе Energy Star) и повыше класс по шуму, особенно если у Вас кухня с гостинной вместе. Если еще чего вспомню - напишу 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ваша помощь в выборе техники Добавлено: 28 авг 2009, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девочки, а можно я тоже к вашей темке примажусь  - у нас назрел вопрос покупки нового холодильника и чего-то мы поняли что совсем в этом деле ничего не знаем, знаем только что хотим сверху морозилку, снизу-холодильник, ну и просто надежный. Посоветуйте что-нибудь. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Орешница? Добавлено: 02 сен 2009, 10:35 |
|
|
Девочки, Кто знает где можно купить орешницу? Помните такая двойная сковородка была. Надо было сначало половинок наготовить а потом слепить их вместе с кремом из сгушёнки. Старая тема удалена.
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница? Добавлено: 02 сен 2009, 11:34 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Совсем недавно была тема.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница? Добавлено: 02 сен 2009, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
старая тема
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница? Добавлено: 02 сен 2009, 11:42 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
В этом разделе должна быть, в новом. Не более пары месяцев назад.
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница? Добавлено: 02 сен 2009, 11:53 |
|
|
Девочки, Спасибо большое, я посмотрела. К сожалению там ничего подобного нет, только картинки, а купить нечего. 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница? Добавлено: 02 сен 2009, 22:41 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Вы новый топик нашли? Там точно было. я помню, что ссылки на ибэй были, но не помню, как эта штука называется здесь.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница? Добавлено: 02 сен 2009, 23:39 |
|
|
Куча их на ибее: смотрите здесь
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Орешница? Добавлено: 03 сен 2009, 07:52 |
|
|
Спасибо. Ирина я не нашла темы про которую вы говорите, посмотрю ещё. Kitty, спасибо. Я это вчера тоже видела. Они все в Украине. Также нашла кого-то кто является посредником продаж здесь, но они пока не отвечают на моё сообщение. Девочки, кто-нибудь уже покупал это орешницы из Украины?
|
|
 |
|
 |
|