|
Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 23 авг 2009, 11:56 |
|
|
Chloe пока новый парфюм, поэтому скидок нет пока. А я вот попробовала "Love in white" by Creed ...  помню, коллега моя в Москве была помешана на них давно. Тоже скидки не найти 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 авг 2009, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а я себе купила Flora By Gucci . у меня от этого запаха, голову сносит надолго и серьезно. Я вообще-то поклонница Диора и не классических марок Шанели, но этот запах от Гучи перебил все мои пристрастия. Notes: Citrus Accord, Peony, Rose, Osmanthus Flower, Pink Pepper, Sandalwood. Style: Elegant. Natural. Spontaneous. Самое смешное, что я эти духи купила 1,5 месяца назад в дьюти-фри и потеряла. Ну в смысле засунула куда-то, а куда не помню и найти не могла. Сегодня случайно обнаружила на видном месте, барабашка решил отдать. Счастью не было предела. Вот сижу вдыхаю, голова от опьяняющего аромата, кругом идет.
Вложения: |

P237121_hero.jpg [ 16.25 КБ | Просмотров: 1836 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 авг 2009, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть сейчас несись в стор и нюхай их, так разрекламировали аш любопутство разбирает! Сейчас мои любимые http://talkingperfume.com/pics/dio/dio08.jpg
а вот просто не переношу это ШАНЕЛь МАДЕМУАЗЕЛь!!! АААААа 5 минут и реально подташнивать начинает запах интересный, но так по голове бьёт что уже ничего не надо.
А вот сейчас только вспомнила когда в универе училась, прикупила себе на каждый день Revlon Unforgettable Даже реально название не помнила порылась в нете и вот ... действительно не забываемый!!! И чего это именно о нем я вспомнила главное даже близко похожих запахов больше не встречала. Все загорелаь купить!
А у когото еще такой был??
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 авг 2009, 17:29 |
|
|
Если кого интересует, например у нас в TJ, сегодня такой выбор парфюмов, 4 вида гучи , там же и эти новые гучи флора, лично для меня они такие тяжелые, потом энви ми, гучи раш , гучи парфюм 2, так же были джуси вива кутюр, вот их то и взяла , все не перечислиш но были 3 вида из Герлена.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 28 авг 2009, 04:35 |
|
|
[quote="Ferrari"]Хоть сейчас несись в стор и нюхай их, так разрекламировали аш любопутство разбирает! Сейчас мои любимые http://talkingperfume.com/pics/dio/dio08.jpg Ferrari первая ссылка не открывается, очень уж интересно что там 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 28 авг 2009, 04:38 |
|
|
Алиса09 писал(а): Если кого интересует, например у нас в TJ, сегодня такой выбор парфюмов, 4 вида гучи , там же и эти новые гучи флора, лично для меня они такие тяжелые, потом энви ми, гучи раш , гучи парфюм 2, так же были джуси вива кутюр, вот их то и взяла , все не перечислиш но были 3 вида из Герлена. Обажаю вот эти... аромат малины
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 28 авг 2009, 10:14 |
|
|
Я тоже люблю запах Гучи парфюм 2, наверное бутылей 5 использовала , хотя парфюмов дома уже в ведро сливать можно, зарикалась не покупать уже то что имелось а пробовать новые , но иногда возвращаюсь к старым полюбившимся ароматам.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 28 авг 2009, 11:00 |
|
|
Алиса09 писал(а): Я тоже люблю запах Гучи парфюм 2, наверное бутылей 5 использовала , хотя парфюмов дома уже в ведро сливать можно, зарикалась не покупать уже то что имелось а пробовать новые , но иногда возвращаюсь к старым полюбившимся ароматам. Я то же постоянно покупаю проверенные ароматы, что бы были. Из новинок мало что нравится......
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 28 авг 2009, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ferrari писал(а): Сейчас мои любимые http://www.carblingaccessories.co.uk/im ... fume24.jpg У меня тоже эта серия, только вот такие:
Вложения: |

Crystal Night.jpg [ 4.64 КБ | Просмотров: 1747 ]
|
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 29 авг 2009, 01:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
я на работу пользуюсь Прадой или Шанель Мадмуазель, дефки а чем вам она не нравится, из всех Шанелей это самый терпкий запах, вот от чего крышу сносит - это от Аллюра, он для меня чересчур сладкий и колом в носу стоит... а вообще самый необычный запах - Oskar de la Renta Volupte 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 29 авг 2009, 06:02 |
|
|
serinak писал(а): а я себе купила Flora By Gucci . у меня от этого запаха, голову сносит надолго и серьезно. Я вообще-то поклонница Диора и не классических марок Шанели, но этот запах от Гучи перебил все мои пристрастия. Notes: Citrus Accord, Peony, Rose, Osmanthus Flower, Pink Pepper, Sandalwood. Style: Elegant. Natural. Spontaneous. Самое смешное, что я эти духи купила 1,5 месяца назад в дьюти-фри и потеряла. Ну в смысле засунула куда-то, а куда не помню и найти не могла. Сегодня случайно обнаружила на видном месте, барабашка решил отдать. Счастью не было предела. Вот сижу вдыхаю, голова от опьяняющего аромата, кругом идет. На меня наамедни тетечка в моле побрызгала этими духами. Я долго мучалась вспоминала что они мне ужасно напоминают и бинго! Вспомнила...Версаче те которые в длинном розовом флаконе. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 сен 2009, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девушки,кто скажет,на этом сайте можно заказывать парфум,мне очень надо на подарки домой,http://www.fragrancenet.com/f/net/womens_fragrances.html
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 сен 2009, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Kamea писал(а): Девушки,кто скажет,на этом сайте можно заказывать парфум,мне очень надо на подарки домой,http://www.fragrancenet.com/f/net/womens_fragrances.html да можно, я там брала несколько раз духи, всегда есть скидки и быстрая доставка, хороший сайт и выбор есть большой, тракинг намбер дают и высылали быстро всегда
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 06 сен 2009, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Candygirl спасибо за быстрый ответ, мне прислали даже скидку 10% на первую покупку,ну что ,тогда попробую и я, потом отпишусь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 07 сен 2009, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Кенди, а сколько там доставка по времени? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|