Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 14:35 
Богиня
Богиня

Mosa писал(а):
Девочки, я прошла интервью! Накатала отчёт в соответствующей теме.

Там же вопрос - мы слегка сглупили, не объяснив офицеру сразу, что невестам не нужно проходить повторный медосмотр.. Так что нам пришлют запрос на этот медосмотр..

Что делать? - Просто распечатать с их сайта, что невестам не нужен повторный медосмотр? Девочки, у кого есть под рукой ссылка на это место на их сайте, можете, пожалуйста, поделиться?

Спасибо!

раз уж сразу не уточнили на месте, может лучше уж пройти, тут история на форуме была, РФЕ одной маме по дочке пришло с просьбой проити медосмотр, она им эту распечатку отправила что К1/2 не нужен, иммигрейшен через какоето время снова им отправляет РФЕ с просьбой медосмотра, она им снова эту распечетку, на третий раз им уже только бумажку о закрытии кейса отправили и просьбу покинуть страну ребенку в течении 30 дней.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 14:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Еще сам ноутис не получили ждемс, запарили они. А может мы с мужем сами че напортачили, когда доки собирали,а вообще пока аппрув на визу невесты ждала, тоже рфе был, но тогда адвокат делал доки, а попросили тогда все то , что им изначально посылали. Их не поймешь этот юскис. Кому как повезет.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 16:13 
звезда
звезда

Brilliant писал(а):
Mosa писал(а):
Девочки, я прошла интервью! Накатала отчёт в соответствующей теме.

Там же вопрос - мы слегка сглупили, не объяснив офицеру сразу, что невестам не нужно проходить повторный медосмотр.. Так что нам пришлют запрос на этот медосмотр..

Что делать? - Просто распечатать с их сайта, что невестам не нужен повторный медосмотр? Девочки, у кого есть под рукой ссылка на это место на их сайте, можете, пожалуйста, поделиться?

Спасибо!

раз уж сразу не уточнили на месте, может лучше уж пройти, тут история на форуме была, РФЕ одной маме по дочке пришло с просьбой проити медосмотр, она им эту распечатку отправила что К1/2 не нужен, иммигрейшен через какоето время снова им отправляет РФЕ с просьбой медосмотра, она им снова эту распечетку, на третий раз им уже только бумажку о закрытии кейса отправили и просьбу покинуть страну ребенку в течении 30 дней.

Как думаете, а если я на инфопасс сразу запишусь? Попробую разобраться, а если не прокатит, то медосмотр проходить... Блин, что ж я так сглупила (((

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Mosa, звони докторам... может не так дорого и долго, потратишь что-то, зато будешь жить спокойно дальше. Не нервничай, все будет хорошо, еще чуточек осталось сделать.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 19:36 
звезда
звезда

apelsin писал(а):
lana7b писал(а):
FilCat2000, я за вас переживаю, но ваше дело движется и я почти уверена, что это они всегда говорят максимальный срок, но подпишут ваше дело уже сегодня-завтра. Удачи вам :angel

Вот так девченки!!! я вчера был на инфопасс, а сегодня получил извещение что моя грин кард заказана в печать!!! :c_laugh УРРА!!! :lol: Спасибо Вам всем за поддержку. :d_thanx Завтра иду к своим военным назначать дату отправки. Всем Вам удачи и легкого получения карт. Для интересующихся службой и бенефитами приходите на армейский форум http://www.ulitka.com/forums/%D0%A1%D0% ... %A8%D0%90/ там я под тем же ником. Очень много инфы там. Ув. модераторов прошу не считать эту ссылку рекламой. Спасибо!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 19:54 
звезда
звезда

Девченки напишите пожалуйста у кого сколько заняло по времени с момента заказа в печать до получения гринки по почте. Мне нужно планировать дату отправки. Спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FilCat2000 писал(а):
Девченки напишите пожалуйста у кого сколько заняло по времени с момента заказа в печать до получения гринки по почте. Мне нужно планировать дату отправки. Спасибо!!!

Лучше не рискуйте, дождитесь карточки на руки. Если вам ее действительно заказали, вы ее получите на следующей неделе. Но вполне может быть что вместо карточки вам пришлют новый емейл, уже с новой датой заказа карточки :a_plain
viewtopic.php?f=43&t=37157

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 20:17 
звезда
звезда

Итак мои сроки
Brooklyn NY
I-765 получена 08. 14. 2009
I-485-получена 08.14.2009
08.25.2009 я получила обе NOA.
:c_cool

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 23:05 
звезда
звезда

Brilliant, Ирина72, Elena1966 - спасибо вам за ответы!.. Ничего не поделаешь, придётся донести свой "крест" до конца. Эти все мучения со сменой статуса мне в расплату за быструю и лёгкую визу невесты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я отправила доки в прошлый вторник, по tracking number видела, что их получили в среду, но пока от Юкиса ни ответа, ни привета. Что-то меня все это напрягает!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Mosa, не принимай это как мучение :) плохо, когда неопределенность, когда ждешь неизвестно чего, а так - одно дело доделаешь, и свободна :).
FilCat2000, удачи на службе! Это я так уже, будто ты получил карточку :) чтобы она не задерживалась в пути. EAD у меня пришло на следующий день после E-mail и обновления на сайте, но ты не рискуй, предположи, что как минимум две недели будешь ждать.
stacys, не волнуйся, посмотри на сроки - я ждала НОА-шек две недели, а кто-то за 3-5 дней получал.
Spinoza писал(а):
Итак мои сроки
Brooklyn NY
I-765 получена 08. 14. 2009
I-485-получена 08.14.2009
08.25.2009 я получила обе NOA.
:c_cool

08.14.2009 - получено USCISом?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 08:10 
звезда
звезда

Да я не про ЕАД спрашивал а про грин кард. :a_plain ЕАД я получил еще в мае...а для отправки гринка нужна.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 08:41 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
А я отправила доки в прошлый вторник, по tracking number видела, что их получили в среду, но пока от Юкиса ни ответа, ни привета. Что-то меня все это напрягает!

Я тоже отправила документы во вторник, в четверг по трекин номеру они их получили, но еще ничего нет в почтовом ящике.. я по срокам посмотрела как у других было и решила расслабиться - либо к концу недели, либо к началу следующей должны прийти НОАшки :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки!! Кто сталкивался с подобной ситуацией!!! Помогите!!
Я уже писала, что у меня на гринке перепутаны имя и миддл нейм местами. Так вот мы уже 2 РАЗА по адресам отправили - все не то! возвращаются доки!! Первый раз адрес был взят из приложения к заявлению, которое мне прислали вместе с гринкой. Второй раз муж им ДОЗВОНИЛСЯ, и они ему сказали адрес!!! :f_argg просто безобразие! :f_argg ПОТЕРЯЛИ 2 НЕДЕЛИ!! :f_argg .... а вот куда отправлять до сих пор НЕПОНЯТНО!!! :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 12:02 
Богиня
Богиня

Hаверно эпопея моя с этими дурацкими адресами все таки скоро подойдет к концу, если сама не дойдет то я ее туда допинаю :c_laugh , вчера после этого дурацкого письма о неполуцении мной апоитмента на биометрик моей доцки, я на всякий слуцай сделала АR-11 on-line, сегодня пришла на infopass и показала офицеру НОА1 и ЕАД где адрес правильный, он посмотрел дело v компе поудивлялся откуда там левый адрес (а как же вчерашний онлайн АR-11, звонки в кастомер сервис 100 раз и отосланный оригинал АR-11 2 недели назад? :dum ), который оказался таким же по которому и мои письма не доходили :bigeyes , я сделала вывод что вне зависимости от того какой вы укажите адрес на апликейшен ребенка ему туда засандалят адрес родителя все равно, как в моем случае, только вот я на своих биометриках специально проверила чтоб адрес правильный был, но ей правильный адрес изменить уже не спешили. Офицер занес правильные адрес, и дал мне апоитмент на биометрики, я захотела на завтра, он дал на завтра, просто wolk in, так что завтра биометрики дочки поидем сдавать. Добила :f_argg. Надо бyдет проверить чтоб они там адресок левый не занесли с соседской апликейшен например :c_laugh .

Последний раз редактировалось Brilliant 26 авг 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты