Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 16:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MarinaD писал(а):
И это.. Манту-это не прививка вроде, а реакция на тубик.

correct
это проба на носительство туберкулеза, не прививка

делать ее заранее ДЛЯ США смысла не имеет (делать только в том случае, если в России есть свои показания (независимые от приезда в Америку) для обследования, но никак не «вперед», чтоб в Америке пригодилась (я написала об этом чуть подробнее в теме, где вопросы инстуктору задаются)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 17:04 
Богиня
Богиня

Selesta писал(а):
делать ее заранее ДЛЯ США смысла не имеет (делать только в том случае, если в России есть свои показания (независимые от приезда в Америку) для обследования, но никак не «вперед», чтоб в Америке пригодилась (я написала об этом чуть подробнее в теме, где вопросы инстуктору задаются)[/color]

Селеста, а детям?

Как я поняла в России до определенного возраста (какого?) каждый год делают пробу МАНТу ..- им это "зачитывается" в США?
Т.е.. стоит ставить свежую МАНТу ребенку?
если мы уезжаем а по графику прививок Российских у ребенка нет в этом году данной прививки - пробы (как мне сказали : каждый год делается осенью. Моей доче 5 лет)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 17:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вика2774 писал(а):
Селеста, а детям?

Как я поняла в России до определенного возраста (какого?) каждый год делают пробу МАНТу ..- им это "зачитывается" в США?
если мы уезжаем а по графику прививок Российских у ребенка нет в этом году данной прививки - пробы (как мне сказали : каждый год делается осенью. Моей доче 5 лет)
В сша ничего не зачитывается. Если вам в сша и придется идти к иммиграционному врачу (например, если долго не будете подавать на смену статуса и срок годности медосмотра закончится), то все равно придется ее делать там. Это всего лишь тест, и там никого не колышит, сколько раз вы его в детстве делали. Ну я же все это еще на прошлой странице написала!! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 21:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вика2774 писал(а):
Селеста, а детям?

если вы скоро уезжаете, думаю, в России делать ее сейчас смысла не имеет (только если медицнские показания- например, контакт с открытой формой туберкулеза и тп, тогда если будет "рост" пробы- может потребоваться лечение, чем раньше, тем лучше)
если же особых факторов риска нет- сделаете в США

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 02:48 
Богиня
Богиня

Lenchik53,да я уже по дитенышу пытаю вот Селесту про манту этому :a_plain
Ей по возрасту сейчас надо ставить ..(дочери ) А мы в ноябре где то улетим.. вот и думала-гадала: тут поставить , или уже там .. (тут то проще сами понимаете..)
Но..Selesta - :d_thanx все как всегда понятно! :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки! A я еще совсем о прививках не думала.... Все думаю, как бы это дело начать...пора бы уже...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 09:03 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Ой, девочки! A я еще совсем о прививках не думала.... Все думаю, как бы это дело начать...пора бы уже...

Ален, я думаю, что пора. Ты пока все прививки свои в одно место соберешь, пока в поликлинике договоришься, пока суть да дело, так неделя-другая пройдет. Я - точно месяц бегала, но у меня тут все сложно было. А если еще доставлять что-нибудь надо будет, то сначала прививки доставить, а потом уж в одну справку печатать все результаты. Так что начинай шевелиться, бо апрельские, сама знаешь, уже наступают :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют, у меня все карточки есть, и детская и подростковая и взрослая, все прививки выписала. Так что проблем, я думаю, не будет. И медсестра в моей поликлиннике знакомая есть. Так что, все будет чики! Только вот я не помню, чтобы последние 10 лет мне делали какие-либо прививки. Хотя, я работала в детском саду, там не должны были это упустить. Тааак! Начинаем заниматься этим со следующей недели!

Засыпая, тебе улыбается.

Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - 2
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 02:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сегодня была в поликлиннике, чтобы оформить прививочный сертификат... :f_eyebrows и была восхищена (так как в предыдущий раз в соседней клинике просто отправили восвояси). Пришла в кабинет врача-инфекциониста с просьбой оформить прививочный сертификат на основании детских прививок, имеющихся у меня.
Пожилая женщина внимательно выслушала что и для чего нужно, посмотрела на имеющиеся мои прививки и спокойно сказала, что у меня нет трех прививок (паротит, краснуха и ADC-M)...я ответила, что я знаю :dum и буду ставить их в Москве. Она так удивилась и спросила, почему же в Москве, а не здесь, на месте. И предложила (просто предложила без всяких шоколадок, денег и взяток :bigeyes !!!) поставить все эти прививки в нашей поликлиннике - БЕСПЛАТНО!!!! Я до сих пор в шоке :angel . Во взрослой поликлиннике не оказалось вакцины краснухи и паротита...Она позвонила в детскую поликлиннику и узнала, есть ли у них в наличии эти вакцины - дали кейс (доверили) для транспортировки вакцин, записку и отправили в детскую поликлиннику, где эти вакцины имеются в наличии...Съездила я сама, взяла вакцины, привезла и мне их поставили - все прививки - ПРИ ЭТОМ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ НА ОПЛАТУ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ :a_plain !!! Конечно, за доброе дело хочется добром платить - купила после всего торты и шампанское и занесла в кабинет - пусть и у них будет прекрасное настроение :f_eyebrows .
Обе руки и п...а проколоты - а на лице довольная улыбка - как я счастлива :m_yes , что на моем этом нелегком пути встречаются такие замечательные люди.

И в бывшей школе директриса легко согласилась дать нам выписку часов по предметам, изученных ребенком в течение 5 лет (со 2 по 7 классы включительно)...Такой адский труд и так легко и просто ответила, мол, конечно, сделаем...опять же без всякой корысти...как много еще на свете хороших людей, в этом я уже не раз убеждалась и так благодарна, что они всегда есть на моем пути.

Заголовок сообщения: Re: Просьба! У кого остался список прививок для медосмотра - 2
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nelchik писал(а):
Обе руки и п...а проколоты - а на лице довольная улыбка - как я счастлива :m_yes , что на моем этом нелегком пути встречаются такие замечательные люди. [/color][/i][/b]

Чиво-чиво проколото? :bigeyes :c_laugh
Нельчик, я за вас рада!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 23:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dusseldorf писал(а):
Nelchik писал(а):
Обе руки и п...а проколоты - а на лице довольная улыбка - как я счастлива :m_yes , что на моем этом нелегком пути встречаются такие замечательные люди. [/color][/i][/b]

Чиво-чиво проколото? :bigeyes :c_laugh
Нельчик, я за вас рада!

Сидалишное место проколото.. :b_wink
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 13:19 
Богиня
Богиня

Nelchik писал(а):

нельчик, рада за тебя. Читая все твое приключение, даже сама не поверила, что есть еще такие люди. Мелочь, а как приятно!

Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 17:30 
звезда
звезда

ja v rossii delala krasnuhu i gepatit v odin den'!! zdala prihoda ve4erom - ne dozdalas' i tiho poshla spat'!! :angel

Сообщение Добавлено: 28 авг 2009, 17:33 
звезда
звезда

Nelchik писал(а):
Сегодня была в поликлиннике, чтобы оформить прививочный сертификат... :f_eyebrows и была восхищена (так как в предыдущий раз в соседней клинике просто отправили восвояси). Пришла в кабинет врача-инфекциониста с просьбой оформить прививочный сертификат на основании детских прививок, имеющихся у меня.
Пожилая женщина внимательно выслушала что и для чего нужно, посмотрела на имеющиеся мои прививки и спокойно сказала, что у меня нет трех прививок (паротит, краснуха и ADC-M)...я ответила, что я знаю :dum и буду ставить их в Москве. Она так удивилась и спросила, почему же в Москве, а не здесь, на месте. И предложила (просто предложила без всяких шоколадок, денег и взяток :bigeyes !!!) поставить все эти прививки в нашей поликлиннике - БЕСПЛАТНО!!!! Я до сих пор в шоке :angel . Во взрослой поликлиннике не оказалось вакцины краснухи и паротита...Она позвонила в детскую поликлиннику и узнала, есть ли у них в наличии эти вакцины - дали кейс (доверили) для транспортировки вакцин, записку и отправили в детскую поликлиннику, где эти вакцины имеются в наличии...Съездила я сама, взяла вакцины, привезла и мне их поставили - все прививки - ПРИ ЭТОМ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ НА ОПЛАТУ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ :a_plain !!! Конечно, за доброе дело хочется добром платить - купила после всего торты и шампанское и занесла в кабинет - пусть и у них будет прекрасное настроение :f_eyebrows .
Обе руки и п...а проколоты - а на лице довольная улыбка - как я счастлива :m_yes , что на моем этом нелегком пути встречаются такие замечательные люди.

И в бывшей школе директриса легко согласилась дать нам выписку часов по предметам, изученных ребенком в течение 5 лет (со 2 по 7 классы включительно)...Такой адский труд и так легко и просто ответила, мол, конечно, сделаем...опять же без всякой корысти...как много еще на свете хороших людей, в этом я уже не раз убеждалась и так благодарна, что они всегда есть на моем пути.

parotit i krasnuha - eto zyvyje privivki i ih vo vzrosloj poloklinike ne derzat!! menja toze v detskuju otpravljali, t.k. stavjatsja oni v detskom vozraste i derzat' ih vo vsrosloj net neobhodimodsti!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 авг 2009, 02:24 
Богиня
Богиня

почитала я сейчас тему где наш инструктор отвечает... :none ниичего не поняла ОПЯТЬ..
Это что мне еще раз дифтерию-столбняк надо вколоть?! ..если эта прививка действительна только 3 недели до мед. осмотра, а мед. осмотр у меня будет явно позже..
Тут мне яявно ее не вколят - один раз в 10 лет то по графику ее колят... И что получатся зря колола?! На мед осмотре еще раз забабахают ее?!

И получается, что если болела паротитом то все равно прививку делать ?! :oh

Нииичего НЕ понимаю!

Уж проще и правда махнуть рукой.. пусть переносят то что есть а уж если чего не хватит -то уж в США разберусь..
тут я явно запуталась :k_crying

По детским прививкам тооже...вот тут viewtopic.php?f=49&t=39992 ник Natulik в последнем самом сообщении пишет:" По поводу прививок, то у нас к началу школы оказалась устаревшая Манту и в срочном порядке ей пришлось здесь уже её делать. Из-за этого опаздали на 2 дня в школу." ..Получается ..тоже всеж засчиталась бы.. но.. просто устаревшая была..

В общем.. проще по-моему "застрелиться" чем тут дистанционно все правильно сделать....... :komp

Страница 21 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены