|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 авг 2009, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Всех с продвижениями! Жанночка Апельсинка а чего так мало то в России пробудешь? только потому-что интервью так быстро? janelisa у вашей бэбички фамилия ваша или мужа? я вот думаю,что отвечать на интервью, у мелкой еще моя фамилия, менять пока не к спеху, и удовольствие это недешевое, почти 300 бакинских. Вот если нас спросят почему не поменяли,что лучше ответить? блин через три дня интервью,я ни в одном глазу F45 меня мягко говоря,после вашего отчета стало подергивать.Я и не знала,что такое может быть.Удачи вам!  И еще, если меня спросят про медосмотр, я им отдаю копию полученную в Моме?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 авг 2009, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лана, у моей дочки фамилия мужа, только с буквой А в конце, он у нас русский, а у меня тоже его фамилия только без А. Мне кажется главное, что в документах Ваш муж отцом записан, а чью фамилию давать - ето ваше личное дело. Может ваша фамилия красивее звучит или может у вашего отца больше нет внуков, вот он и хочет фамилию сохранить. Моей дочери еще и мидел нейм пришлось оставить (отчество, которое в украине вписали) , хотя мы не хотели, но такой закон. Тоже жалко пока денег на смену имени, но хотим изменить обязательно немного позже.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 авг 2009, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Nataliia1981, поздравляю с гринкой!!! FilCat2000, спасибо за информацию! ждем результата инфопаса! Бриллиант, там написано, когда по ссылке заходишь - если ты легально находишься в штатах на момент начала службы. Я думаю, это можно любого вербовщика спросить, с какой именно визой ты хочешь обратиться. lana7b, мне теперь тоже страшно, а куда мы денемся с подводной лодки? В принципе, в книжке об интервью написано - возможны только три результата: одобрение, обещание одобрения после RFE (как и случилось с F45), и назначение повторного интервью. Вроде не все мрачно, просто морока опять человеку, время и деньги... janelisa, а куда вам эти гады заставили отчество ребенку вписывать? В детский проездной? С ума сойти! Я как гринку получу, все-таки решила первым делом имена детям перевести на русское написание, заодно мидлы добавим, и может фамилию мужа тоже. Уже знаю, как это делать, только деньги нужны не знаю пока сколько. Греет мысль, что я МОГУ это сделать, если хочу, независимо от мнения украинского государства об именах моих детей.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 авг 2009, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Жанна и Наталья, с гринками!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 авг 2009, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72, мы дочь сразу хотели назвать Elisabeth, но на Украине не дали, пришлось записать Елизавета, и то в дворце регистрации очень настаивали чтоб написать через Ы, Елызавета. А потом еще после транслитерации в паспорт мне записали как Yelizaveta. ну мы и с етим смирились, думали , что при получении гражданства поменяем имя. А здесь в офисе сказали что она не проходит процесс натурализации, а получает гражданство "по праву рождения", то имя в ее сертификате о гражданстве будет такое же как и в свидетельстве о рождении, и отчество как мидел нейм. У нас все документы тчательно проверили и сказали, что даже изменить одну букву в имени можно только через суд.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 авг 2009, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
janelisa это скорее от штата зависит.Мы мелкой когда будем менять фамилию напишем без мидл нейма.Это лишний геморрой здесь.Везде спэл будут требовать. п.сы. Ел Ызавета ужасно звучит.Ну там и порядки  В России насколько знаю как хочешь так дитя и называй.Хоть по-старинке Даздрапермой 
|
|
 |
|
 |
bamsy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 24 авг 2009, 23:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 13:37 Сообщения: 40 Откуда: Калининград-WA
|
пришла гринка сегодня! дата выпуска - 13 августа ( в тот же день, что и интервью) Всем удачи!
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 авг 2009, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девочки, дорогие мои! Всем огромное спасибо за поздравления! И еще немного о медосмотре. Я смотрю тут так многие переживают насчет этого и разных прививок... Это, конечно понятно и т.с. на кого нарвешься... Но вот, что хочу сказать о нас с сыном. Мы, как полагается еще до интервью в Киеве для получения виз К1/К2 прошли медосмотр. Но в Киеве копию медосмотра нам не выдали, как не просили. У нас на руках были только их формы с выписками о прививках и мы сохранили квитанцию, что заплатили $185 за медосмотр в Киеве. По прилету, когда офицер вскрыл наш желтый пакет, мы просили сделать нам копии медосмотра, но увы... Дядя сказал, что все содержимое этого пакета направляется в ЮСКИС и нам нет, мол в этом нужды. Когда приехали сюда и сын пошел в школу, ему доставили несколько прививок, которые ему полагались по возрасту. Нам это обошлось в $45 и справочку об этом мы получили тоже. Так вот, о чем это я? Перед отправкой доков на смену статуса ни к какому одобренному ЮСКИСОМ доктору мы не ходили и соответственно ничего не переносили в эту медицинскую форму № (не помню №). К требующемуся пакету документов на смену статуса по медицинской части мы приложили следущее: 1. Копии выписки о прививках, что нам выдали в Киевском "МОМе" 2. Копию квитанции об уплате за этот медосмотр $185 (это за меня и за ребенка) 3. Копию справки о доставленных прививках сыну уже здесь ЭТО ВСЕ! Я все ждала, что на интервью скажут донести или еще что... Но нет, никто ничего не спросил! И РФЕ в период ожидания не было. Я к чему, девочки, не накручивайте себя. Посылайте доки как есть по медицине. Ну уж если не дай Бог нарветись на чел, кто встал не стой ноги - донесете после. ВСЕМ_ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
mashaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 авг 2009, 07:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я тоже отправила копию МОМовского прививочного сертификата, здесь сделала HPV и приложила копию к документам, тоже не было RFE, и зеленая картка пришла без интервью. Просто все инсовские врачи требовали медосмотр (дорогой), вот я и рискнула без него.
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 авг 2009, 08:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет Всем! Вчера со своим капитаном был на инфопасс. В общем сказали что на рассмотрении у супервайзера еще два дела перед моим. Так что они сказали что им нужно для подписания еще 2 недели или меньше. Представте с какой скоростью они работают... подписывают 1 кейс в неделю  Вот так в общем не солоно хлебавши мы и покинули иммиграцию. И это с учетом того что со мной приходил капитан армии в форме и они все знают что я собираюсь в армию. А так бы они это рассматривали еще дольше бы... так что сижу и опять жду.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 авг 2009, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lana7b писал(а): Апельсинка а чего так мало то в России пробудешь? только потому-что интервью так быстро? Лан, нормально две недельки, потом еще приеду. Мы как чувствовоали, что интервью на носу, тк билеты купили давно, а спустя месяц выяснилось, что интервью будет через 2 дня после прилета и в Миннеаполисе, куда я прилечу из России. Так что пока все складывается удачно. Тебе удачи на интервью, я думаю, у тебя оно будет супер легкое! FilCat2000, я за вас переживаю, но ваше дело движется и я почти уверена, что это они всегда говорят максимальный срок, но подпишут ваше дело уже сегодня-завтра. Удачи вам 
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 авг 2009, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
21 августа 2009 RFE. 2 сентября 2009 отпечатки.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 авг 2009, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
oxygen27 с продвижением! На что RFE, удобно спросить?
|
|
 |
|
 |
Mosa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 авг 2009, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 13:47 Сообщения: 51 Откуда: Austin, TX
|
Девочки, я прошла интервью! Накатала отчёт в соответствующей теме.
Там же вопрос - мы слегка сглупили, не объяснив офицеру сразу, что невестам не нужно проходить повторный медосмотр.. Так что нам пришлют запрос на этот медосмотр..
Что делать? - Просто распечатать с их сайта, что невестам не нужен повторный медосмотр? Девочки, у кого есть под рукой ссылка на это место на их сайте, можете, пожалуйста, поделиться?
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 25 авг 2009, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Придурошный иммигрейшен  просто не устает присылать мне письма и емаилы по моей дочери что письма которые они мне отправляют возвращаются им, зато письма о том что письма им возвращаются благополучно доходят, меня уже трясет  , вирус у них там что ли какой то в компютере. Тетя куда в этих письмах написанно надо звонить ничего поделать не может, идите говорит на инфопасс, только что записалась на завтра в 10-30 пойду прямо там на месте попрошу моим адресом заняться, раз уже больше ничего не помогает, ну уж если и это не поможет, то тогда я вообще не знаю что делать. Идиотизм самый настоящий.  У меня такое ощущение что там именно надо мной спечиально издеваeтся kto-to. Ведь кейс зафаилин на этот адрес где жуву и НОА1 и ЕАД благополучно полученны по этому адресу. И потом я ничего не меняла потому что никуда не переезжала. 
Последний раз редактировалось Brilliant 25 авг 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|