Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 19:00 
звезда
звезда

ой,девочки,почему вы против смокингов??? Это ведь смокингне фрак! Тоже что пиджак,только обязательна жилетка под него,да и мужчина намного презентабельнее выглядит!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 10:27 
Богиня
Богиня

я за токсидо)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 16:57 
Богиня
Богиня

Девушки, а вы пойдите сначала вместе с женихами в таксидо шопы. Вообще, мы на прокат брали для мужа и для его брата (который был главным свидетелем). Тут очень многие так делают. Вы посмотрите - там предлагается очень много всего (и цвета, и формы. Мы для мужа выбрали черный костюм с белой жилеткой, а для брата его с зеленой (sage) и галстук в тон (один из цветов на свадьбе). Платье у maid of honor было такого же оттенка.
Вы посмотрите, поговорите, вам там посоветуют, оденут вашего жениха и так и так и подберут, что будет лучше всего смотреться. :angel Главное дать им хотя бы неделю или две, чтобы они успели размеры подогнять

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки-коллеги, то бишь невесты!! :c_laugh :a_hello какие новости? мы сегодня купила кольца!!!! :angel мне пришлось уступить-он не переносит золото-ни белое, ни желтое-выбрал себе непонятно какое толстое кольцо-то ли серебро, то ли tungsten :dum зато я себе нашла скромное колечко с малюсенькими брюликами :angel получу его только на след неделе, оставили там на resizing. настроение сразу поднялось и опять накатила свадебная волна :c_laugh и опять мне продавщица попалась русская девочка :bigeyes наши везде!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 02:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisochka писал(а):
Лика писал(а):
Разумеется.Я просто поделилась мыслями,не претендуя,что общеизвестный факт-тайна. :a_plain
У меня тоже одновременно и виза для мамы на руках.Хоть плачь.А ты сама заполняла им формы Alisochka?А отправляла через почту либо PDF,или сканировала?
Я вот заполнила своей,а она теперь уперлась"Зачем я поеду вас загружать..." :g_chewingum

Да мне иногда полезно напомнить, что мы с женихами с разных планет :c_laugh
Я только про визу не поняла: мама получила уже или только собирается? Да, я сама заполняла формы, потом отправляла PDF( они распечатывали и расписывались).
Лика, ты молодец! Так готовишься к свадьбе, как настоящая невеста)))
Мне вчера свекровь будущая сказала, что не может одеть тоже платье, что на свадьбу брата жениха, так как оно слишком праздничное :bigeyes Я вот только не поняла, т.е. получается, что моя свадьба- это так, fun trip для всей семьи???

Девочки,прiветик вам всем!
:a_plain Заново только добралась до вас.Напишу и спать.

Alisochka,
Мама вот-вот созреет.В конце недели получим ответ.Ее пока уговоришь-поседеешь!
Ну а к свадьбе,кто ж еще будет,акромя нас готовиться;у него ни братьев,у меня-никого здесь.Да и как-то в жизни все так,я не люблю ждать от других.Все,что могу сама-делаю до последнего,а когда уже совсем,тогда ..чуть отдышусь,и заново сама.Правда иногда лень тоже атакует.

Alisochka,слушай,а может на той свадьбе у людей какая неадекватная реакция была на то ее платье.В рез-те она и остерегается :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 02:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

taitai писал(а):
Olesya T. писал(а):
Лика, ты случаем не Энерджайзер, не то ли заяц из рекламы батареек???? :lol: Всё успевает: и учёба и волонтерство и свадьба. Ну ты вообще просто машина. Молодец. Пример с тебя надо брать, а то я аморфная какая-то в последние полгода стала: ничего не хочу, никого не надо. Всё дома-дома.

согласна на 100% и не удивлюсь если еще и на учебе наша Лика в передовиках :b_wink яркий пример спортсменки, комсомолки и просто красавицы (а точнее студентки, волонтерки и красавицы-невесты :b_wink )

Taitai,
поздравляю с кольцами то! :a_plain И с настроением невесты тоже поздравляю,молодец!Так держать!
Мы тоже заказали кольца (желтое золото)в прошлый четверг,на этой неделе прибудут.Я выбрала с окантовкой (по одной стороне) из мелких бриллиантов.Ждемс в предвкушении. :b_wink

Tatiai,
спасибо,улыбнула ты меня! А как догадалась?Мм..м.среди интернашионал студентс в нашем универе,я того...(скромно опуская глазки)лучший пока :b_wink .Но я безбатареечная,так жизнь выдрессировала"Под лежачий камень вода не бежит",этим и руководствуюсь,а тем паче здесь,где "на ноги встать"-первая задача.
А если серьезно девочки,спасибо вам за ободрялки.Я же тоже уже и поплакать успела с этой свадьбой,а сюда зайдешь и легче.Так и дальше двигаешься.Спасибо,девчатки!

Последний раз редактировалось Лика 24 авг 2009, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 02:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Anika писал(а):
Девушки, у меня тут вопросик созрел. Скорее к тем, у кого все вот-вот на мази. Какого цвета будут костюмы у ваших женихов? Я к чему спрашиваю. Мой мне сказал, что все одевают черные костюмы и обязательно галстук. Я вообще-то хотела бы что-нибудь повеселей. Так уговорила его только на серый с какими-нибудь полосками. Но галстук - обязательно!! (я тааак их не люблю!) И еще он сказал, что раз костюм не черный, то его придется покупать в обычном магазине, т.к. в свадебных салонах для женихов только черные костюмы (И ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАЛСТУК ). Что у вас с мужскими костюмами? Проясните, плиз, ситуацию. :dum

Anika,
мы выбрали классический костюм.Цвет-песочный,либо чуть темнее.Теперь думаю ,а его дружкам аналогичный цвет,либо черный пойдет. :dum
Я полагаю,в настоящее время,нет четких ограничений,если только явно свадьба в очень строгом тоне.Мы даже и заморачиваться не стали. :b_wink Босоножки темно-красные,костюм песочный,галстук-темная вишня,свадьба-вишнево-белая,торт-темно-коричневый. :c_laugh Как та дама изрекла"Свадьба и похороны,твое личное право,как хочешь ты" :b_wink Дерзайте так,как желаете ИМЕННО ВЫ! :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Лика 24 авг 2009, 03:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 03:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Solare писал(а):
Девочки, а в каких тонах вы будете выдерживать макияж? Меня очень интересует цвет помады. В тон букета?

Solraik,
В натуральных тонах.(Попытаюсь)Если я буду в тон своего букета цветов(темно-красные розы),тогда буду слишком ярко выглядеть.Без того достаточно,а так еще вульгарно получится того гляди.Во всех реком-х-ближе к натуральному-фаворит.

Все девчатки,я побежал спать.Завтра утром не встану,а мне никак нельзя.До следующего моего набега! :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 07:56 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
мы сегодня купила кольца!!!! :angel

Поздравляю!!!! А мы может на этой неделе поедем наконец) Я маме его поплакалась на то, что жених ничего не делает, теперь мы вдвоем на него насели, чтобы шевелился)))
В выходные искали платье для его мамы. Пока ничего не нашли.

Лика, совсем пропала(( Я уж тебя потеряла. Значится вы уже готовы к свадьбе. Здорово!!

Эх, когда же у меня наступит свадебное настроение? :dum

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 11:31 
Богиня
Богиня

.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лика писал(а):
Tatiai,
спасибо,улыбнула ты меня! А как догадалась?Мм..м.среди интернашионал студентс в нашем универе,я того...(скромно опуская глазки)лучший пока :b_wink .Но я безбатареечная,так жизнь выдрессировала"Под лежачий камень вода не бежит",этим и руководствуюсь,а тем паче здесь,где "на ноги встать"-первая задача.

твой типаж мне знаком-я всегда такими людьми восхищаюсь и завидую :c_laugh а как ты все успеваешь? :bigeyes я вот тоже хочу и волонтерить и учиться,но пока делаю все это в мыслях :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solare писал(а):
Девочки, а в каких тонах вы будете выдерживать макияж? Меня очень интересует цвет помады. В тон букета?

Solare, я буду акцент на глаза делать, а губы наверное будут бледно-розовые

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Девочки, дайте слова, которые после согласия идут( что-то в духе и в горе и в радости), а то я on-line смотрела церемонию( просто хотелось узнать, что меня ждет), так никак первые строчки понять не могу.

Мы использовали старинную клятву: I, XXX XXX, take thee, XXX XXX XXX, to my wedded husband, to have and to hold from this day forward, for better for worse, for richer for poorer, in sickness and in health, to love and to cherish, till death us part; and thereunto I plight thee my troth.

И то же самое про жену. Очень все впечатлились, включая нас.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 22:10 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Мы использовали старинную клятву: I, **** ****, take thee, **** **** ****, to my wedded husband, to have and to hold from this day forward, for better for worse, for richer for poorer, in sickness and in health, to love and to cherish, till death us part; and thereunto I plight thee my troth.

И то же самое про жену. Очень все впечатлились, включая нас.

О, вот это мне и надо. Только я боюсь не смогу все это произнести, так разволнуюсь, что и слова забуду :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки-невесты, какую песню вы выбрали для первого танца? и как танцевать будете? мы сначала не хотели танцевать, но все друзья настаивают-трудно им отказать :c_laugh

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены