|
Автор |
Сообщение |
Pushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 15 авг 2009, 15:00 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 08:45 Сообщения: 14 Откуда: Perm-Florida
|
Да вот и я так же думаю, в моей бумаге написано, что я могу ездить по США, я и буду ездить. А если скажут, что не могу, то пусть покажут бумагу, в которой написано, что не могу  а я долго извиняться буду Девочки, а что насчет правил на русском для Флориды?! На английском мне уже выслали, спасибо огромное mammamia!!!! Если надо кому флоридские, могу поделиться. Но ОЧЕНЬ нужно на русском сдавать!!! Мне кажется, я вообще ни одного слова не пойму в этих специализированных, информативных, техничаских Прюдлажениях. Я по-русски-то с трудом их понимаю со своим складом ума... 
|
|
 |
|
 |
Pushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 15 авг 2009, 15:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
lana7b писал(а): У нас это в Минесоте,у меня под аватарой написано откуда я и куда.
lana7bб прости пожалуйста, но не нашла я, где у тебя под аватарой что написано, Я нашла только "пеленки, подгузники" Или смотрю не туда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 15 авг 2009, 15:14 |
|
|
Aquarelle писал(а): Сдавала на стыку,т.к. на стыке ездила в Петербурге. [quote ="LIZARD"]что это такое?[/quote] Цитата: Stick - то бишь с ручной коробкой передач Вот минуту назад написала про англ. слова русскими буквами. И тут , пожалуйста: "на стыке ездила в Петербурге"  Ну что трудно написать по англ. одно слово (где тут смайлик пожимающий плечами)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 15 авг 2009, 18:37 |
|
|
Pushka писал(а): lana7b писал(а): У нас это в Минесоте,у меня под аватарой написано откуда я и куда.
lana7bб прости пожалуйста, но не нашла я, где у тебя под аватарой что написано, Я нашла только "пеленки, подгузники" Или смотрю не туда... Вот сюда надо смотреть
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 15 авг 2009, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Эричка  ,спишем на то,что пушка еще "бэйби" Девочки вот тренировалась сегодня парковки делать,параллельная почти на ура,только на один фит меньше надо к бардюру подъезжать,но это мне простят я думаю,если хорошо проеду везде. а вот мой "гараж" по-русски мне "бэк-апом" выйдет чую. Научите еще раз, надо заезжать углом, или перпендикулярно линиям? и когда именно надо выкручивать руль заезжая задом,чтобы фишки не задеть? 
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 17 авг 2009, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
lana7b писал(а): Эричка  ,спишем на то,что пушка еще "бэйби" Девочки вот тренировалась сегодня парковки делать,параллельная почти на ура,только на один фит меньше надо к бардюру подъезжать,но это мне простят я думаю,если хорошо проеду везде. а вот мой "гараж" по-русски мне "бэк-апом" выйдет чую. Научите еще раз, надо заезжать углом, или перпендикулярно линиям? и когда именно надо выкручивать руль заезжая задом,чтобы фишки не задеть?  lana7b, общие правила такие: подъезжаете как можно ближе к машине, за кот. Вам нужно парковаться. Становитесь параллельно ей. Выкручиваете руль до упора вправо, задний ход (медленно), когда Вы (водитель) поравняетесь с бампером машины (фишкой) - руль до упора влево. Не дозжая до машины сзади останавливаетесь и выравниваете машину. Не получилось стать близко к бордюру - еще туда-сюда ездите. Но это общие правила. Нужно тренироваться на той машине, на которой буду сдавать. Пробуете по-разному. Например, мне надо было начать заезд задом, когда фишка (бампер) был за моей задней стойкой. Если он уже виден в заднее правое стекло - все, поздно, не заеду с 1-го раза. Так же смотрела когда был виден бордюр в правом зеркале - заезжала до момента, когда он уже исчезал. Попробуйте сами и запомните такие вот положения машины. Перпендикулярно линиям при параллельной парковке заезжать не надо. Это не "въезд в гараж задним ходом" П.С.Если же Вы имели в виду не пар. парковку, а именно гараж - там тоже когда тренируетесь делаете себе "засечки" когда поворачивать руль - например начинать задним ходом ехать, когда фишка в заднем левом стекле видна. И не волнуйтесь - здесь сдать вождение проще, чем в России-Украине именно потому, что "элементы" эти идут на время (у нас 3 минуты, этого с головой хватит), а не как там - с первого раза не попал - оччэнь жжаль... 
Последний раз редактировалось solace 20 авг 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 18 авг 2009, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
solace да я имела ввиду "гараж", параллельная у меня вроде ничего получается, только надо на 1 фит ближе к бордюру:) мне в России было легко.я там два месяца с удовольствием ходила на курсы, сдала все с первого раза. а тут никуда не ходила. да еще и ездить будешь с дядечкой с другим языком. боюсь еще что-нибудь не понять. короче нервов предостаточно. хочу сделать апойнтемент на свой д.р., они тут снисходительно отнесуться,если я косяков на свой д.р. понаделаю,как думаете? 
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 20 авг 2009, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
lana7b писал(а): solace да я имела ввиду "гараж", параллельная у меня вроде ничего получается, только надо на 1 фит ближе к бордюру:) мне в России было легко.я там два месяца с удовольствием ходила на курсы, сдала все с первого раза. а тут никуда не ходила. да еще и ездить будешь с дядечкой с другим языком. боюсь еще что-нибудь не понять. короче нервов предостаточно. хочу сделать апойнтемент на свой д.р., они тут снисходительно отнесуться,если я косяков на свой д.р. понаделаю,как думаете?  Если на 1 фит ближе к бордюру - она не получается  Тренируйтесь заново. У нас, например, нужно стать не больше 12 дюймов от бордюра (т.е. 1фут), а если у вас 2 фута, это несдача экзамена. Для "гаража" правила те же. Если Вы в России его сдавали, какие тогда тут могут быть с ним проблемы? Тут то можно туда-сюда ездить, пока не станешь красиво Постарайтесь перед экзаменом потренироваться! Посмотрите как проходит экзамен у других, на улице, на полигоне. Может, порасспрашивайте знакомых. Но лучше всего - потренироваться с фишками. Главное - запомните каждое из положений машины при выполнении маневра (как я писала - запоминаете - типа, сейчас фишка видна в правом заднем стекле - начинаем заезд задом, теперь поравнялись (Вы, водитель) с ней - выравниваем машину). (о боже, я в прошлом посте право-лево напутала, бывает , исправила)И я пишу "туда-сюда", думая что все меня понимают. Я вот что имею в виду, допустим, Вы стали в боксе криво, Вам надо, чтобы передняя часть машины была левее), значит выезжаете из него, немного повернув руль влево - так Вы стали напротив бокса прямо, потом колеса прямо, потом задний ход. Если выехали и стали не прямо - крутите руль (только мееедлееенно) вправо, заежжая в бокс. Еще совет - сходите в библиотеку, наберите все, что там есть -все книжки и двд. Да просмотрите Но вообще, если практики нет, то очень сложно сдавать Да, П.С. Я думаю, на Ваш ДР им, извините, по... ээээ... все-равно Удачи Вам, lana7b! 
|
|
 |
|
 |
YuliyaK
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 21 авг 2009, 13:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девченки,кто из Калифорнии рядом с ЛА живет!!!кто сдавал драйвинг тест не так давно,может напишите что именно спрашивают.Надеюсь,на фри вей не отправляют?А парковка какая?И еще,инструктора хорошего посоветуйте, кто знает,чтобы хотя бы маршрут показал где сдавать.Плиз,напишете. 
|
|
 |
|
 |
Pushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 23 авг 2009, 16:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, нужен совет "опытного водителя"  У меня возникла проблема: не все перекрестки и светофоры понимаю. Просто беда! даже тренироваться перестали... У них столько вариантов светофоров!!! Ну вот например: висят вверху обычные однорядные, с ними все понятно. красный горит - стой, зеленый - вперед. А если слева висит вехний красный свет один, а внизу в два ряда желтый и зеленый. Если желтая стрелка или желтый свет, то догадатьс я могу - стой и жди. А что делать, если горит стрелка зеленая? И что делать, если горит только зеленый свет без стрелки?
|
|
 |
|
 |
EvgeniaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 23 авг 2009, 17:08 |
|
|
Зеленый без стрелки - ехать прямо, красный и зеленая стрелка - прямо нельзя, можно поворачивать в направлении стрелки
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 23 авг 2009, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 08:49 Сообщения: 153 Откуда: Chelyabinsk - PA
|
Если горит зеленый прямо, то можно также поворачивать налево НО предварительно пропустив тех, кто едет прямо по встречной. А вот если загорелась зеленая стрелка, то никого пропускать не надо
|
|
 |
|
 |
Pushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 авг 2009, 15:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо! Но что-то вы по-разному объясняете...  . Я, пожалуй, соглашусь с Lenchik53. Еще вопрос: в каких случаях можно поворачивать при красном свете(не стрелка) направо и налево?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 авг 2009, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Pushka писал(а): Еще вопрос: в каких случаях можно поворачивать при красном свете(не стрелка) направо и налево? Это вроде от штата зависит у нас в NJ при красном налево нельзя (по-моему левый поворот везде только на зеленый ну или под стрелку) а направо можно поворачивать на красный предварительно посмотрев по сторонам и пропустив встречку и пешеходов (если таковые имеются)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 авг 2009, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 08:49 Сообщения: 153 Откуда: Chelyabinsk - PA
|
miss_sunshine писал(а): Pushka писал(а): Еще вопрос: в каких случаях можно поворачивать при красном свете(не стрелка) направо и налево? Это вроде от штата зависит у нас в NJ при красном налево нельзя (по-моему левый поворот везде только на зеленый ну или под стрелку) а направо можно поворачивать на красный предварительно посмотрев по сторонам и пропустив встречку и пешеходов (если таковые имеются)  Налево, по-моему, нигде нельзя, направо обычно можно, если не стоит запрещающего знака. НО в некоторых городах направо тоже нельзя, например, NYC
|
|
 |
|
 |
|