Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 17:42 
Богиня
Богиня

Привет, девочки!
Пока была в Юте 10 дней на свадьбе у племянницы мужа, получила EAD карточку, адванс пароль и еще интервью назначили на 17-е августа.
Аккурат к моему приезду из России. Я 1-го сентября лечу домой, а обратно в Америку билеты были куплены на 14-е сентября, а через 3 дня интервью. Хорошо, что менять билеты не пришлось.
Теперь осталось надеяться, чтобы самолет не задержали где-нибудь в пути :)

Всех поздравляю с хорошими новостями, с получением гринок!
Brilliant, надеюсь, у вас все будет хорошо и побыстрее и FilCat2000 - желаю вам удачи!

Моя статистика: ЕАД - 11 Августа
Адванс Пароль - 13 Августа
Интервью - 17 Сентября

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня послала все бумажки иммиграционному врачу в Остине. Включая нотаризированную липу о HPV. Ух. Ждем теперь конверт на следующей неделе, надеюсь, что ничего больше не понадобится.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Апельсин, поздравляю с движением, и с тем, что домой успеешь :) я тебя чуточку обогнала с интервью, но вот Пушинка вообще рекорд установила - два месяца весь процесс!
А у меня вчера на сайте написали, что EAD одобрен и выслан мне (вернее, нам, 4 штуки :)), через три дня надеюсь увидеть, как раз на дочким день рождения! :)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 09:25 
Богиня
Богиня

девы а что правда чтоли что письмо на биометрики только маме приходит а мою 5летнюю дочку по нему тоже должны были принять?

а мне там сказали что надо потом прийти когда ей такое же письмо придет, а то может они ошиблись и я опять жду ветра в поле...

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бриллиант, это говорили тем, у кого снятие условности, только я не понимаю, почему так - сейчас ребенок хоть в два года получает приглашение, а на снятие условности - с мамой, бред какой-то. Не волнуйся, у нас все было отдельно. Теперь к модераторам: 22 августа получили все 4 EAD, в e-mail было написано выслано 21, но вот уже сегодня все здесь :))) Бриллиант, падай: каракулю моей дочуры напечатали там же, на карточке, как подпись! У всех напечатали подпись в электронном виде, если бы я знала, что это сюда пойдет, поаккуратней бы сделала :(. А то намалевала чуть не левой ногой, постеснялась тетеньку тревожить и подправлять подпись, теперь любуюсь :(. Фотографии тоже в электронном виде, такие страшные - как вампиры, лица бесцветные, синяки под глазами, у одной дочери губы белые, у другой голубые, кошмар!!! А ведь когда смотрели на экране на биометриках, все было симпатично! Ладно, с фоток воду не пить, проверила все буковки-цифирки, все в порядке, и ладно. Будет гринка, не нужны будут эти штуки, только вот беспокоюсь, что и на гринках такой же ужас будет.
Страна рождения написали Ussr, хотя я везде заполняла Раша. У детей Ukraine, все правильно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 12:57 
Богиня
Богиня

F46, прочитала ваш отчет... только вчера пыталась убедись моего очередной раз добавить меня к его счету. Я ему тычу список - а он - я имею аккаунт в банке, я ему как идиоту - так это ТЫ имеешь, а тут написано - они хотят видеть ОБЩИЕ фин доки... Ответ стандартный - это для бизнеса, я не могу тебя добавить туда :( F46, не плачьте, попробуйте хоть одну бумажку приложить и послать им - может, хватит? Ведь явно устроили шоу, одна стерва другую подготовила портить людям жизнь![/quote]

У нас доказательств было более чем достаточно, но почти с самого начала офицер вела себя очень непрофессионально. Одно то, что она перепутала И-94 и паспорта и вписала мои данные в кейс дочери и наоборот уже о чем-то говорит. Она просто продемонстрировала своей супервайзер какая он тафф, млин..
Муж уже общался с адвокатом по имм. делам. С точки зрения адвоката нам попалась идиотка, но ругаться пока с имм. службой не стоит. Адвокат считает необходимым отослать все документы, которые перечислены в РФЕ (если озвучу список, Вам поплохеет), включая уже предоставленные документы. Посмотрим, как всё будет, но просто так мы сдаваться не намерены. Я уже не плачу, я настроена на борьбу.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46, молодец, что настроение боевое! Пусть у вас все получится, и скоро. Если кто-то еще попросит озвучить список, я не против, мне фиговатенько об этом думать, но хуже не будет. Я не так давно услышала про рэднэков, и говорят, я тут в самой гуще того самого плаваю. Мы про адвокатов даже не мечтаем, спасибо форуму, а если бы я на моего суженого надеялась... вот и была бы ему достойной парой. Конечно, сейчас все равно он умней меня, он в родной стране, но вот кто где через пару лет будет, это уже большой вопрос :).
Одна радость - действительно народ кругом белый. Сегодня ездили на ярмарку, я специально присматривалась. Так где-то на тысячи полторы народа за полдня я видела одного черного, пару хиспаник, одного вьетнамца, и два живых индейца :). Один играл на флейте в национальном костюме, на голове хохолок "Чероки", сувениры там и прочее (Мичиган, не хухры-мухры :)), а недалеко женщина сидела на скамеечке, видимо мама его, в нормальной одежде, но видно, что индианка. Так что кто хочет - тут около озер оооччень много летних домов продается, могу скинуть e-mail или сайт риэлтора :).

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 14:05 
звезда
звезда

Ирина, а вправду странно, у меня тоже так написано было... Украина=Узбекистан? Так откуда же я теперь родом? :bigeyes

Немного позитива, получила Вэлком Лэтэр, где сказано что пришлют гринку в течении трех недель, муж довольный, нацеловаться не может. :be :g_chewingum :angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aselya, ты забавная, когда про мужа или другие такие подробности пишешь :) (это я себя не вижу, когда про ярмарки рассказываю и про этническую картину :))
По поводу СССР - я думаю, их компьютер на наши года рождения запрограммирован так, что автоматом СССР пишется. Вот теперь уже рожденные не в СССР становятся совершеннолетними, у них не будет такое печататься.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 20:18 
звезда
звезда

девченки вот краткая ссылка по поводу гражданства http://www.uscis.gov/files/article/Mili ... hurev7.pdf
остальные подробности напишу завтра...сейчас времени нет. Спасибо всем за хорошие пожелания...

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 00:29 
Богиня
Богиня

Всем привет и быстрого ожидания!
У меня хорошие новости:
Велкам леттер получили 17 августа.
Гринки получили 21 августа.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FilCat2000, спасибо, пока пробежала глазами - похоже, все-таки год надо служить, но это детали, все равно надо к "экзамену" на гражданство быть готовым, нормально, в общем, как вариант.
Жанна, поздравляю!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет всем :a_hello ! Приехала я вчера из отпуска, и нашла в почтовом ящике
Грин Карту, дата выпуска 06 августа 2009.

Моя эпопея длилась с 14 января до 22 августа, около семи с половиной месяцев.
Для меня всё прошло быстро и легко, очень надеюсь, что всё так и дальше будет. :angel
Желаю всем быстрого и лёгкого ожидания!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 20:28 
звезда
звезда

Девченки, как правило считается что год надо служить, однако в первые 6 месяцев Вы проходите начальную подготовку во время которой подаете документы на гражданство. Потом в течении 3-6 месяцев их рассматривают. В общем процесс может занять всего год с момента начала службы. На экзамене тоже самое что и для гражданских, только отношение намного благосклонней. Мой знакомый получил гражданство через 6,5 месяцев после начала службы, а всего с момента вьезда в США у него прошло 1 год и 4 месяца...
Потом напишу еще подробней, сейчас не могу потому как нервничаю перед завтрашним инфопасс. В 8.30 у меня встреча с супервайзером, там и будет решено сколько мне еще ждать... Очень переживаю...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 07:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мне EAD пришел. :lol: ..........после гринки :lol:
совсем у них там путаница :dum

Страница 2 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 33   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты