Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу.
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 05:07 
Богиня
Богиня

instructor писал(а):
Я вчера вышла замуж - поздравьте меня :)))))

Поздравляю!! Счастья, здоровья и долгих лет совместной жизни!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :pr :pr

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 09:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

instructor писал(а):

Дорогой наш Инструктор (жаль, что имя не знаем)!!
От всей души желаем счастья, благополучия, благосостояния Вам и Вашей семье

Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 04:54 
звезда
звезда

instructor писал(а):

Поздравляю от души!!! Счастья,семейного благополучия и исполнения всех мечт! :q_flower01 :p_heartbeat07 :pr

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 00:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

instructor писал(а):

Поздравляю от всей души! Счастья Вам и долголетия Вашей семье! :angel :angel :angel :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

instructor писал(а):

Поздравляю, коллега, от души! :q_flower01 :q_flower01 :ruk
Берегите друг друга!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2009, 16:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vira писал(а):
и где можно позаботится о том чтобы пройти ТВ тест на туберкулез и записать результат.Дело в том что я сейчас готовлю доки на смену статуса и когда приехала к ИНесвскому врачу он сказал мне что у меня нет этого теста,пришлось делать.Чтоб потом сына не гонять,хочу заранее позаботится об этом сейчас

Еще раз извиняюсь, что отвечаю за instructor , но в США бумага из России с результатами теста Манту (PPD) никакого значения иметь не будет,

здесь используется другая доза туберкулина, соответственно совершенно другая интерпретация результатов в зависимости не только от размеров уплотнения (= induration), но и от того, к какой группе риска относутся тестируемый

( все «свежие» иммигранты из бСССР относятся, как минимум, к средней группе риска, и то, что будет расценено как отрицательный результат у американца без особых медицинских проблем и факторов риска (например, величина пробы 8 мм), для вас, свежеприехавших, будет считаться положительной реакцией, подлежащей профилактическому лечению как latent tuberculosis

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 01:08 
MOM
MOM

Спасибо вам всем большое
в понедельник выйду на работу и начну снова вам помогать

Мария :))

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 04:27 
Богиня
Богиня

Уважаемый инструктор :k_crying У меня просто дикий шок! Сегодня ходила за прививочным сертификатом в больничку по месту жительства. Прививки все необходимые у меня есть - заранее выписывала с форума и проставляла специально. Но! Попросила прививочный сертиф. у себя - а у нас видимо такая глухомань, что на мое объяснение о вертикальной бумажке с треугольной печатью на меня посмотрели так будто я им голышом на столе предложила сплясать! :k_crying В общем выписали они мне что смогли. Выглядит примерно так - горизонтальный бланк отпечатанный с двух сторон. Разлинованный на крупные ячейки и в каждой ячейке - наименование прививки. Ну, в "шапке" как водится мое имя и дата рождения. Они мне прописали вакцины от дифтерии/столбняка (АД-м/АДС-м), против кори, гепатита В, краснухи и паротита. Из штампов стоит одна круглая печать и прямоугольные печати на КАЖДОЙ отметке о прививке (то есть их 4)+1 дополнительная.
Я в таком ступоре - подойдет ли такая сикулька для МОМа??? Или что-то идти и переделывать? И еще момент. Все ли необходимые прививки мне отметили?
Заранее огромное спасибо!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2009, 04:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Замечательно, теперь мы знаем ваше имя, Мария...так приятнее обращаться к человеку :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 авг 2009, 23:55 
Богиня
Богиня

Мария, вопросик созрел. Я укололась TD буквально на днях. В клинике, где я делала мне сказали-через годик положена следующая, так как перерыв большой был в вакцинации. Посмотрела график прививок, на сайте Посольства. Это чтож получается,что через месяц опять надо делать этуже прививку? И потом еще через полгода третью? Мне 35. Карта утеряна давным давно.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 00:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вопрос по поводу прохождения медосмотра с ребенком 8 лет.

1)Как он проходит одновременно с моим (то есть я в один кабинет, а ребенок в другой)? Или я могу присутствовать с ней у всех врачей которых нужно проходить? У меня ребенок ужасно боится белых халатов, мне бы не хотелось, чтобы у нее был стресс от отсутствия мамы рядом. Я немного не понимаю как это должно происходить. Может сначал мой медосмотр, а потом ее или вообще одновременно?
2) Как будут брать кровь и из пальчика и из вены?
3) Нас в школе отправляют в начале года на медосмотр с флюорографией,может имеет смысл отказаться, чтобы второй раз не облучать ребенка через месяц в МОМе?
4) Кормить или не кормить ребенка перед поездкой в МОМ?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 10:13 
MOM
MOM

MarinaD писал(а):
Мария, вопросик созрел. Я укололась TD буквально на днях. В клинике, где я делала мне сказали-через годик положена следующая, так как перерыв большой был в вакцинации. Посмотрела график прививок, на сайте Посольства. Это чтож получается,что через месяц опять надо делать этуже прививку? И потом еще через полгода третью? Мне 35. Карта утеряна давным давно.

Да - российские клиники просят уколотся через год. Посольство США требует следующий set : первая прививка АДСМ (TD) потом через 3 недели - вторая, еще через 6 месяцев - третья.
То есть если Вы не хотите колотся второй прививкой - нужно срочно приехать к нам в течении 3 недель от первовй прививки

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 10:16 
MOM
MOM

Миласка писал(а):
Вопрос по поводу прохождения медосмотра с ребенком 8 лет.

1)Как он проходит одновременно с моим (то есть я в один кабинет, а ребенок в другой)?сначала смотрят Вас (ребенок сидит рядом) потом педиатр смотрит ребенка (Вы сидите рядом)Или я могу присутствовать с ней у всех врачей которых нужно проходить? У меня ребенок ужасно боится белых халатов, мне бы не хотелось, чтобы у нее был стресс от отсутствия мамы рядом. Я немного не понимаю как это должно происходить. Может сначал мой медосмотр, а потом ее или вообще одновременно?
2) Как будут брать кровь и из пальчика и из вены? из вены (ребенку не берут)
3) Нас в школе отправляют в начале года на медосмотр с флюорографией,может имеет смысл отказаться, чтобы второй раз не облучать ребенка через месяц в МОМе? облучитесь в МОМе и возьмите в МОМе комментарий на русском языке для предоствления по месту жительства
4) Кормить или не кормить ребенка перед поездкой в МОМ?
кормите и сами ешьте, но не жирное и не сладкое

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 11:12 
звезда
звезда

KseniaMiller писал(а):
В общем выписали они мне что смогли. Выглядит примерно так - горизонтальный бланк отпечатанный с двух сторон. Разлинованный на крупные ячейки и в каждой ячейке - наименование прививки. Ну, в "шапке" как водится мое имя и дата рождения. Они мне прописали вакцины от дифтерии/столбняка (АД-м/АДС-м), против кори, гепатита В, краснухи и паротита. Из штампов стоит одна круглая печать и прямоугольные печати на КАЖДОЙ отметке о прививке (то есть их 4)+1 дополнительная.
Я в таком ступоре - подойдет ли такая сикулька для МОМа??? Или что-то идти и переделывать? И еще момент. Все ли необходимые прививки мне отметили?
Заранее огромное спасибо!

Мария, я присоединяюсь к вопросу Ксении, т.к. сведения о моих детских прививках утеряны и выпишут мне только те, которые я ставила в последнее время (от дифтерии/столбняка, против кори, гепатита В, краснухи), паротитом я переболела в детстве (мне 35 лет). Достаточно ли будет указать в сертификате только эти прививки и сведения о перенесенных заболеваниях?
И еще один вопрос: по графику прививок ревакцинацию от дифтерии/столбняка мне надо делать в 2010 году, правильно ли я поняла, что сделать ее надо будет раньше, перед медосмотром?
Заранее большое Вам спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 11:37 
Богиня
Богиня

instructor писал(а):
MarinaD писал(а):

Да - российские клиники просят уколотся через год. Посольство США требует следующий set : первая прививка АДСМ (TD) потом через 3 недели - вторая, еще через 6 месяцев - третья.
То есть если Вы не хотите колотся второй прививкой - нужно срочно приехать к нам в течении 3 недель от первовй прививки

И что произойдет? Чудо? :b_wink

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены