Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:45 
Богиня
Богиня

MarinaD, чего бы ему нервничать? Я уже как почти два месяца тут живу, да и не в первый раз с ним живу, чтобы он чего-то боялся или опасался) Брак не первый у него. Манера общения у него такая, любит на больной мозоль наступить. Я ,вообщем-то, привыкла уже, но иногда терпение заканчивается и хочется пойти в суд и расписаться( держит только то, что мои и его родители не поймут и обидяться, а мне с его мамой бок о бок ещё жить и жить). Так что глубоко вдыхаю и мееееедленно выдыхаю :c_laugh и с новыми силами начинаю продвигать свои идеи в жизнь.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мой стал немного нервным из за свадьбы, потому что нужны деньги, а у него их мало сейчас :f_eyebrows а у родителей просить гордость не позволяет.уже начинаю жалеть, что не перенесли свадьбу на более зажиточные времена :dum

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 13:57 
Богиня
Богиня

taitai, вот бы моему совесть не позволяла деньги брать у мамы, я бы очень рада была))) Нам и так все родственники( кроме моих) уже денежные подарки подарили, а все равно денег не хватает(( О, скорей бы на работу.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о вам уже подарили подарки? заранее? а я сижу гадаю, сколько подарят :angel за своих родственников не волнуюсь, знаю что не обидят :b_wink мой говорит, что я корыстная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 14:54 
Богиня
Богиня

Ну коростныя-некорыстная, а жить-то хочется!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T. писал(а):
Ну коростныя-некорыстная, а жить-то хочется!!! :c_laugh

а то :c_laugh свадьба в жизни не каждый день случается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 19:01 
baby
baby

Девочки, а как у вас обстоят дела с написанием wedding vows? Вы думаете над этим (если включаете vows в свою церемонию, конечно).

И еще вопросик. Существует традиция, по которой невесте в свадебный день нужно надеть something old, something new, something borrowed, something blue. Знаете ли вы об этом и будете ли следовать этой традиции?

Почитать об этом можно здесь:
http://ask.yahoo.com/20031027.html

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 19:05 
Богиня
Богиня

Solare писал(а):
И еще вопросик. Существует традиция, по которой невесте в свадебный день нужно надеть something old, something new, something borrowed, something blue. Знаете ли вы об этом и будете ли следовать этой традиции?

голубое будет на подвязке, старое- украшения из золота( родители дарили), новое- платье, а вот с взятым напрокат напряг)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 19:42 
baby
baby

Alisochka писал(а):
Solare писал(а):

голубое будет на подвязке, старое- украшения из золота( родители дарили), новое- платье, а вот с взятым напрокат напряг)

У меня точно так же :angel Думаю, что бы взять в качестве borrowed. Хорошо бы что-то родительское или от бабушки, но ничего здесь такого у меня нет, вроде :/

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solare писал(а):
Девочки, а как у вас обстоят дела с написанием wedding vows? Вы думаете над этим (если включаете vows в свою церемонию, конечно).

у нас клятвы будут, но наверное сами сочинять не будем, нам сказали что есть стандартный образец клятв, которые мы можем просто позаимствовать.мой бы рад сочинить-он у меня романтик соул, но я не потяну :b_wink
насчет something old, something new, something borrowed, something blue-я наверное не буду придерживаться этой традиции.у меня ничего старого нет-имею в виду какие нибудь фамильные украшения.тем более синего...наверное нет

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
нам сказали что есть стандартный образец клятв, которые мы можем просто позаимствовать

Мы тоже не сочиняли. Нам дали стандартную, вернее дали даже не клятву, а все, что будет происходить на церемонии. Если интересно - могу выложить.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 09:18 
Богиня
Богиня

Девочки, дайте слова, которые после согласия идут( что-то в духе и в горе и в радости), а то я on-line смотрела церемонию( просто хотелось узнать, что меня ждет), так никак первые строчки понять не могу.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это?
Цитата:
Will you love her (him), comfort her (him),
honor and keep her (him),
in sickness and in health,
in sorrow and in joy,
and will you honor these commitments ,
so long as you both shall live

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 20:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки всем приветик!
:angel Я наконец-то до вас добралась!С этой подготовкой,совсем как "кошка с салом"
Спасибо за поздравления Alisochka! Да нашла посуду,но еще не проверяла,да по мне хоть что,но не то,что у кейтеринг,хотя уже изматываюсь,что и (извините очень за выражение,это не в моих традициях,но уже устала) по фиг.
Вчера ездили с моим забирать босоножки.Рада,что размер мой прислали.Теперь вот жду когда их окрасят в темно-красный цвет и пришлют мне "репетироваться" :c_laugh
Так-же посещали лоэра,т.к. у меня учеба началась после лет-х каникул,что бы со статусом определиться,избежать проблем.Все хорошо.

Нет я еще держусь Taitaika!Дух еще в строю. :b_wink
Тайтайчик,мы решили с тамадой не усложнять себе дело.Я составила программу на 4 часа с играми и т.п.Разумеется источник-наш друг человека,И.нет.Все с сайтов,как этот.
http://www.passion.ru/svadba.php/view/3/

Просто я их массу проверила,что бы игры были не пошлые,иначе там ТАКИЕ были,как женщины банан у мужчин есть с зафиксироваными руками и все такое,я сразу отдифференцировала.Все,составила программу,теперь позже мелодии подберу в церковь,для игр и все остальное.
С чем-либо голубым,старым и т.п решила заново не усложнять себе жизнь,особенно,когда американка сказала,что все это не важно и мало кто из них следует данной традиции.
Относительно клятв,мы берем все из Библии.Пастор,кот-й будет нас венчать,что-то тоже имеет.У нас сейчас идет завершение премэридж конселинг,затем будем с обещаниями разбираться.
Еще зарегистрировались на свадебные подарки в Колс и Диллардс.Очень комфортно,надо отметить.Все включили в наши эл.пригласительные,а в обычные не стали.
Вроде основная часть завершена,а масса деталей по прежнему. :g_chewingum Подозреваю,что нам не до ПБН ночи тоже будет,уже выматываемся изрядно.Надо сказать,что данная подготовка-хороший тест на проверку отношений.Я например выяснила,что мой отличается повышенной утомляемостью,что значит массу вещей ты просто не успеваешь тогда.Но держимся,все-таки любовь сильнее. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 20:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisochka писал(а):
так в начале и планов была куча, а теперь постепенно утихает пыл.....Если пытаться сделать, как хочется, то устану я на себе все тащить, а если спустить все насамотёк, то проще жить становиться))) Я просто устала....
Да и какой настрой останется, если на мои попытки купить что-нибудь секси на ПБН я слышу в ответ: " А что такого особенного в ПБНочи??? 10 минут любви и все, спать))))". Вот, девочки, хоть и шутка, но таааак обидно, слов нет.

Alisochka,да прикольчик он еще тот,но ты особо внимания не обращай,мужчины и мы с разных планет :c_laugh .У нас на последнем конселинг разбирали конфликты.Наш дядька,кто ведет конселинг с женой прямо сказали"Вы наивно полагаете,что у нас полная идиллия,смотря на нас?У нас масса конфл-в за наши 29 лет сем.жизни.Она думает так,а я отличительно от нее,но это и есть построение сем-х отношений,суметь понять,найти компромис и все с юмором" Мне она сказала"Будь готова,что будешь открывать доселе неведанные вещи в нем,как и он в тебе,но все преодолимо.И не обращай много внимания,мужчины совершенно порой мыслят атипично"

В целом,я очень довольна этим конселинг,помощь огромнейшая,особенно когда обсудили такие ситуации,о кот-х до этого даже и не подозревал.И тогда явно заново видишь.что важно для нас,девочек,для мальчиков-нет, и обратно аналогично. :f_eyebrows

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены