Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious, по поводу Вашей ситуации два дня думала, как же я бы поступила на Вашем месте.

Пришла к выводу, что точно так же. И большинство поступило бы, мне кажется, так же. Хамство - такая штука, которая вводит а ступор от неожиданности. Особенно в Америке, где это достаточно редкое явление...

Я бы на Вашем месте просто посочувствовала тому ребенку, что у него такая невменяемая мамаша. Уж кто кто, а ребенок настрадается от нее в жизни больше всех.

Поэтому просто порадуйтесь, что Ваш ребенок не находится в подобной семье, а имеет адекватных папу и маму :a_plain

А на будущее, я решила, если сама когда попаду в подобную ситуацию, то очень жестко предложу человеку отойти подальше от моего ребенка, а не то последует звонок а полицию о child abuse.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
девочки. а сколько "в среднем по палате" у вас весят девочки 5 - пяти с половиной лет. Я вот думаю 17 кг - это клиника, и пора на плюшечную диету, или вполне себе такой нормальный вес.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 13:45 
Богиня
Богиня

мы весим где-то 38п, нам почти 5 лет. комплекции стройной. Я думала у меян худышка, взяла штаны слим, а они нам не налезли :c_laugh оказалось попа у ребенка присутствует
айви, не думаю, что стоит волноваться. ВЫ сама какая? мой ребенок в меня, так что неудивительно.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей 4.8г и она у меня весит что-то около 19кг...мы взбитые мадамы.. :f_eyebrows
Думаю что за год много не набирается в этом возрасте поэтому предположу что вес у вас нормальный. Ребенок не выглядит как анорексик пральна?? Значит все отлично! :angel

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Althea писал(а):
айви, не думаю, что стоит волноваться. ВЫ сама какая? мой ребенок в меня, так что неудивительно.
я сама размера 5 юношеского сейчас :c_laugh может и три, а по взрослому так наверное 0-2?
Да я не волнуюсь, интересно как то стало. Нашла таблицы с нормами российскими, там от 15-23 на возраст пять лет.
Вообще я сама была такой же макарониной :c_laugh в детстве, ребра торчали.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 21:23 
Богиня
Богиня

у меня тут бирка маячит перед глазами, на 5 лет размер от Картерс. написано вес 38-42, так что все нормально.

у меня тоже 5 юношеский, а взрослый все же 4

Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 14:36 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
девочки. а сколько "в среднем по палате" у вас весят девочки 5 - пяти с половиной лет. Я вот думаю 17 кг - это клиника, и пора на плюшечную диету, или вполне себе такой нормальный вес.

У меня мальчик старший в 5 лет весил 16 кг, нормальный совершенно.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 23:23 
Богиня
Богиня

У меня вопрос, расскажите, если сможете.
У нас стульчик Чикко Полли. Как и зачем я именно его купила - до сих пор не пойму :f_argg , я им очень-очень недовольна. И вот появилась у меня мысль сдать его обратно в Toys R US по их акции на 20% в счет следующей покупки. А вот на что дочку тогда сажать? В чем у вас сидят детки за столом?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 00:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweet Melissa писал(а):
. Порой даж если хочет какать, специально уйдет в другую комнату, закроет двери, покакает и возвращается, я покакал грит. Мы уже и так и этак пытались с ним -нет и все. У кого какие советы есть? :d_thanx

есть совет- подождите еще чуть-чуть. Прятание по углам, убегание в другие комнаты именно по поводу "совершения ритуала" -это как раз последний,завершающий знак в цепочке, означает, что ваш ребенок практически готов к тому, что бы это делать правильно

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки,кто покупал мониторы и штуки всякие для того чтобы следить за сном ребенка из другой комнаты,в каком возрасте у вас отпала в них необходимость?

Мы с рождения не брали,вот думаю,может сейчас купить,или не надо?Нам под годик уже.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девушки,кто покупал мониторы и штуки всякие для того чтобы следить за сном ребенка из другой комнаты,в каком возрасте у вас отпала в них необходимость?

я перестала ими пользоваться где-то в 8 месяцев.

Заголовок сообщения: Re: Эпизод в Макдональдсе.
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 23:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Precious писал(а):
Сижу я, значит, в Макдональдсе на лавочке, пасу свое дите на горках, глаз не свожу. А как раз передо мной разворачивается картина: детки, моего постарше года на 2-3, отмечают день рождение, и один из них ревет белугой. Папа его успокаивает, мама успокаивает, у ребенка истерика полным ходом. Я не вникала в чем там дело, все внимание на сына. Кое-как они его успокоили (ушам полегчало, я отметила) и мальчик с друзьями полез в Tower с лесенкой. Тут мой сын, наигравшись с большими на горке, тоже полез в этот Tower. Минута и опять этот расстроенный ребенок орет белугой. Я сижу тут же, конкретно напротив этого Tower и все вижу и все слышу. Мать ревущего мальчика с надрывом: Что опять случилось???
Вся компашка и мой сын вываливают наружу, и плачущий мальчик показывает пальцем на моего сына (который почти в 2 раза меньше). Мама мальчика: что? Он тебя ударил? Мальчик кивает. Тогда она обращается к моему сыну: Слушай ты, не трогай его, ОК? Не подходи к нему, не играй с ним, не будь рядом с ним ОК? Ему не нравится это, ты понимаешь?
Я стою ТУТ ЖЕ между сыном и этой теткой, но тетка еше не знает, что я мать ребенка, с которым она разговаривает. Я стою и думаю: ну если сын ударил этого мальчика, то он поделом получает выговор. Но тетка не отступается, продолжает давить на моего сына и он в конце концов разрыдался. Тут тетка опомнилась, воровато зыркнула по сторонам и чухнула задним ходом, оставив моего мальчика стоять и рыдать.
И в этом месте я, наконец, выхожу из ступора и понимаю, что ударил ли мой сын кого или нет, еще НЕ ИЗВЕСТНО, ибо они были внутри Tower и мы снаружи ничего не видели, а только полагаемся на кивок расстроенного мальчика.
Мальчик ее уже был в плохом настроении, и рыдал навзрыд еше тогда, когда моего и рядом не стояло.
Получилось, тетка вылила свое раздражение на моего ребенка, довела его до слез, (отомстила?), и тихонько свалила с места преступления.
Я беру сына, похожу к ней и спрашиваю: зачем она накричала на моего ребенка? Она когда увидела, что я приближаюсь, с Миком на руках сразу словила мороз и уставилась в противоположную сторону, а тетки, с которыми они день Рождения отмечали, стали хихикать. На мой вопрос она сказала: твой бил моего. Следи за ним лучше!

Мы ушли тут же. Но у меня теперь жуткий осадок. Во-первых, что я как последняя тетеря позволила какой-то тетке выговаривать своего ребенка. Во-вторых, потому, что когда она обвинила моего ребенка, что он бил ее сына, я растерялась и не сказала ей, что это не факт, и что ее сын катался в истерике еше задолго до того, как они столкнулись внутри Towerа. В-третьих, потому, что было стыдно закатывать seen in front of her friends. А теперь я думаю: надо было! Надо было заступиться за своего сына и заставить ее извиниться… Как считаете мамочки?

Больше всего меня задело даже не то, что она выговаривала моего ребенка, а то, что когда она довела его до слез, она, как малолетка, тупо свалила, оставив его плакать.

Как вообще действовать в таких ситуациях, когда чужой взрослый берет на себя полномочия вычитать твоего ребенка?
Что говорить, как себя вести?

Ой ,Прешес,взяла я свою маляву в Carl's Junior поесть и на горке внутри поиграться с детьми пару месяцев назад.Там была вьетнамка с двумя девочками-тоддлерами,одна девочка была ровесница моей.Так вот,моя малявка хотела с девочками поиграть ,прыгала около них на расстоянии привлекая их внимание.Они ,эти девочки,так орали в истерике при приближении моей малой,что меня ужас взял.Они орали чтобы моя к ним на пушечный выстрел не подходила.И бились в истерике.Блин,я этих вьетконговцев так возненавидела :2gunfire: ,обезьяны из джунглей,детей не видели,такое чувство что их в клетке дома держат и они мира не видят.Я своей говорю,что не лезь к ним,они не хотят с тобой играть,они расстроены,но как это понять 2,5 годовалому ребёнку?Она всё равно около них кругами бегала,никогда к ним не притрагивалась и близко не подходила.Так и хотела мамашке сказать что на кой х.е.р она своих выводков берёт в места где дети есть?И что она с ними дома делает-они у неё под кроватью чтоли сидят?В итоге мы ушли первые,я этой дискриминации не выдержала,за малую было очень обидно.Мамашка потом мне обронила что дети не сошелайзд,детям около 3 и 4 лет.Нормально,да?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2009, 23:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dalinka писал(а):
Precious, по поводу Вашей ситуации два дня думала, как же я бы поступила на Вашем месте.

Пришла к выводу, что точно так же. И большинство поступило бы, мне кажется, так же. Хамство - такая штука, которая вводит а ступор от неожиданности. Особенно в Америке, где это достаточно редкое явление...

Я бы на Вашем месте просто посочувствовала тому ребенку, что у него такая невменяемая мамаша. Уж кто кто, а ребенок настрадается от нее в жизни больше всех.

Поэтому просто порадуйтесь, что Ваш ребенок не находится в подобной семье, а имеет адекватных папу и маму :a_plain

А на будущее, я решила, если сама когда попаду в подобную ситуацию, то очень жестко предложу человеку отойти подальше от моего ребенка, а не то последует звонок а полицию о child abuse.

+100%
P.S.кстати,моя малая сходит на горшок по большому и даже саме себе попу вытрет,только я её потом словлю и трусы переодену и заодно ещё раз попку вытру.Ей будет 3 в январе.Сыну попу вытирала почти до 8 лет... :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А когда ваши дети стали осознанно пользоваться одеялом?

Сейчас мою укрывать чем-то бестолку.Она за ночь всю кровать по периметру раз 10 облазит в разные стороны.Про подушку даже не спрашиваю...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2009, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашему 2.5 так до сих пор не укрываю, хотя уже начинает спать спокойнее. На эту зиму собираюсь уже купить пуховое одяло.

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница