|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 17 авг 2009, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Karsy писал(а): Rusya, спасибо за пост. Очень информативно. Я темку прочитала и так поняла, что в качестве средств передвижения рассматриваются только японские и корейские машины. А что по поводу американских? Я ничего не писала про америк.авто, так как автор изначально их не рассматривала в исходящих данных
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 17 авг 2009, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
А можно здесь просить про покупку б.у. машины. Слышала о том, что нежелательно брать машину года редизайна, а где найти информацию эту. Или может кто-то помнит. Интересуют эти машины. Doll писал(а): Хонды и Тойоты, автор. Какие именно- по деньгам. Тойота королла до 20, хонда цивик до 20. Обе очень приличные. За ними ниссан сентра- тоже до 20
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 17 авг 2009, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
А у меня корвет, тока 2007 года выпуска. Мона фоткой засветиться?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 18 авг 2009, 10:36 |
|
|
колосок писал(а): А у меня корвет, тока 2007 года выпуска. Мона фоткой засветиться? Нуна!!! 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 18 авг 2009, 13:51 |
|
|
.
Последний раз редактировалось колосок 19 авг 2009, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 18 авг 2009, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Колосок, ну у тебя прям конфетка!! Очень красивая машинка!! Девочки, а что вы знаете про Ниссан Инфинити FX45? Мне очень нра внешне - форма, размеры. Но я не знаю, как она внутрях и по езде. Да и примерно цену. Хочу такую машину. Как вы думаете, стОит покупать или что-нибудь другое?подскажите, плз 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 18 авг 2009, 18:57 |
|
|
Rusya писал(а): Karsy писал(а): Rusya, спасибо за пост. Очень информативно. Я темку прочитала и так поняла, что в качестве средств передвижения рассматриваются только японские и корейские машины. А что по поводу американских? Я ничего не писала про америк.авто, так как автор изначально их не рассматривала в исходящих данных У меня был buick, очень хорошая машина, хотя и подержанную я ее купила, она бы еще года 3-4 прослужила, после 80тыс.миль пробега. Механик сказал, что двигатель отличный. Rusya, хотите ответьте про американские машины, и девочки картинки постите, страниц не жалко Колосок, красивая машина, только говорят она бензина много ест. Девочки, пишите еще про японские машины , какие по расходу бензина экономичнее. Может у кого старые , так какой пробег был до первой поломки , какой пробег "выдержали".? Про субаро что-то никто не написал. Нам предлагали субаро impreza 19тыс., там были самые выгодные условия
Последний раз редактировалось Doria 18 авг 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 18 авг 2009, 18:58 |
|
|
Suerte писал(а): У Ниссана дилы посмотрите. Новая Верса 6 тыщ (маленькая и экономичная): http://www.nissanusa.com/versa/#/photos/colors/
Y menya vot takaya...lublu ne mogy...drugoi ne xochy.....krasnaya
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 18 авг 2009, 20:11 |
|
|
Doria писал(а): Может у кого старые , так какой пробег был до первой поломки , какой пробег "выдержали".? Про субаро что-то никто не написал. Нам предлагали субаро impreza 19тыс., там были самые выгодные условия У нас есть Хонда Сивик, она с 97 года, пробег 145 000 миль. Поломок не было! Только расходники (аккумулятор, прокладки всякие, тормозные пэдс и т.д.).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 18 авг 2009, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хот, у сына красная Верса- нулевая, только седан, а не хэчбэк. За сколько вы ее купили?
Дория, Хонды или Тойоты.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 18 авг 2009, 21:17 |
|
|
Doria писал(а): Rusya писал(а): Karsy писал(а): Rusya, спасибо за пост. Очень информативно. Колосок, красивая машина, только говорят она бензина много ест. не то слово... заправляюсь далеко не один раз в месяц...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 19 авг 2009, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
....и зачем женщине penis extender......
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 19 авг 2009, 09:48 |
|
|
Doll писал(а): Хот, у сына красная Верса- нулевая, только седан, а не хэчбэк. За сколько вы ее купили?
Дория, Хонды или Тойоты. У меня тоже нулевая,хэчбэк(как на картинке,красная)а купили уже с налогами где то 17К.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 20 авг 2009, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
hot_panty писал(а): Doll писал(а): Хот, у сына красная Верса- нулевая, только седан, а не хэчбэк. За сколько вы ее купили? Дория, Хонды или Тойоты. У меня тоже нулевая,хэчбэк(как на картинке,красная)а купили уже с налогами где то 17К. hot_panty, красавица  Обожаю красные хетчбеки! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 20 авг 2009, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hot_panty писал(а): Doll писал(а): Хот, у сына красная Верса- нулевая, только седан, а не хэчбэк. За сколько вы ее купили?
Дория, Хонды или Тойоты. У меня тоже нулевая,хэчбэк(как на картинке,красная)а купили уже с налогами где то 17К. А мы с налогами- за 15.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|