Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 18:00 
Богиня
Богиня

:angel

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 05:09 
звезда
звезда

девчонки, собираюсь на интервью, через 2 часа(8:00am), ехать лень..... в такую рань

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 06:14 
звезда
звезда

Девочки, поздравляю всех с хорошими новостями! :ruk :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
У нас 10 августа было интервью в Детройте, 11 они выслали Велком леттерс, которые мы получили 13го, и вчера, 17 августа, пришли гринки по почте, итого 3 месяца с момента подачи документов до получения карточек. Всем удачи и легких интервью!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Illusory_lady Поздравляю!!! Радует, что так недалеко от меня люди получают документы без проблем :)
Вопросик - вы переводчика использовали для интервью? Есть в Детройте такая услуга, или они предпочтут с моим мужем и детьми общаться? Что-то я совсем затухла с английским в последнее время, забываю что знала :(
Aselya, ждем отчет :) это не рано, рано будет у нас - отправляться в пол-четвертого утром, чтобы успеть к пол-восьмому, дети будут замученные.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:35 
звезда
звезда

Ирина, про усуги переводчика даже не могу ничего сказать, т.к мы их не использовали и не спрашивали даже, думаю и Вам он не понадобиться! Мой английский далек от совершенства (очень :f_eyebrows ) и муж не говорит по-русски вообще, просто когда пару раз я не понимала о чем речь, он объяснял другими словами (нормальным разговорным языком) и офицер просто кивала в подтверждение. Так что не переживайте, всё Вы поймете, а что не поймете, переспросите и они вам растолкуют. Я больше всего боялась попасть на интервью к толстой и страшной афро-американке с кучей комплексов и неудовлетворений жизнью, но я таких в отделе I-485 даже не увидела, а все остальное решаемо. Хвост пистолетом и вперед, будем ждать Вашего отчета! :chew_1

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Illusory_lady Поздравляю!!! Радует, что так недалеко от меня люди получают документы без проблем :)
Вопросик - вы переводчика использовали для интервью? Есть в Детройте такая услуга, или они предпочтут с моим мужем и детьми общаться? Что-то я совсем затухла с английским в последнее время, забываю что знала :(
Aselya, ждем отчет :) это не рано, рано будет у нас - отправляться в пол-четвертого утром, чтобы успеть к пол-восьмому, дети будут замученные.

не переживайте. я просто говорила, что sorry, but my english is not perfect и он мне повторял другими словами или помедленнее. но это было пару раз всего (и, кстати, на вопросах про проституцию, коммунизм и прочую фигню. они так замудро сформулированы).

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 10:23 
Богиня
Богиня

Illusory_lady позdpавляю!
Aselya надеюсь что у вас все хорошо прошло!
:q_flower01

А вот и я со своими измученными биометриками, свершилось :c_laugh , принимаю поздравления :a_plain , приехала я сегодня с просроченным апойтментом, они меня спросили а почему я заранее не сделала рескеджел, я им сказала что приглашение только вчера пришло и я к ним тут же и примчалась, они меня приняли попытались в комп опять неправильный адрес занести, я им нет нет вот правильный, а тетя но на приглашении же этот написанн, а я чтоб долго не обьяснять ей сказала что я переехала - она занесла правильный адрес и попросила меня все проверить и расписаться, а дочку не приняли, говорят приходите когда приглашение придет, даже с просроченным, мы примем, а так нигде не можем мы на нее ничего посмотреть мы тут только отпечатки делаем.

Tак что для статистики добавляю пока все по себе:

К1
08/18/2009 биометрики пройдены с просроченным приглашением без рескеджел
08/18/2009 кейс 485 переоткрыт для назначения интервью (on-line) and CRIS e-mail

Жду теперь на следующей неделе по дочке приглашение, видела на их сайте что они ее кейс трогали 08/17 явно по логистике с моим переотправили на правильный адрес :m_yes

Yulia Lin
Erie

Спасибо девы за своевременый совет (появиться с проспоченным приглашением на авось) а то бы я начала как там в инструкции о рескеджал делать и еще бы 100 лет прождала, а так только 11 дней пропало - не велика беда :s_thumbup

Последний раз редактировалось Brilliant 18 авг 2009, 13:58, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 10:45 
звезда
звезда

Brilliant, спасибочки! И поздравляю с продвижением! Кстати у меня кейсы на сайте обновлялись уже после того как я по почте все получала (начиная с НОАшек), сегодня вот на электронку письмо пришло, что они мне апрув нотес выслали, мелочь, а приятно, особенно после того как гринку в почтовом ящике найдешь :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 10:52 
Богиня
Богиня

Hу судя по статистике девочек из florida, гринку я там in mailbox найду не раньше января :c_laugh

Вложения:
good_news[1].jpg
good_news[1].jpg [ 38.79 КБ | Просмотров: 1488 ]

Последний раз редактировалось Brilliant 18 авг 2009, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Illusory_lady писал(а):
у меня кейсы на сайте обновлялись уже после того как я по почте все получала (начиная с НОАшек), сегодня вот на электронку письмо пришло, что они мне апрув нотес выслали, мелочь, а приятно, особенно после того как гринку в почтовом ящике найдешь :b_wink

:lol: :lol: :lol:
у меня пока все хорошо на сайте, трогали 3 августа, приглашения на интервью датированы 5 августа.
Illusory_lady спасибо за ответ про переводчика. Если их устроит мой инглиш, то и ладно. Пусть муж отдувается. Лишь бы не придирались - говорят, надо предупредить, когда на входе приглашение отдаешь (а в приглашении еще смешнее - предлагают со своим переводчиком приходить). Надо моего кадра попросить почитать мне эти вопросы вслух, а то у меня часто текст не совпадает с произношением, столько открытий бывает!
Бриллиантик, ух, наконец-то выпрямляется и твоя дорога!
melam0ry я еще на уровне my english is little :) Ты еще дома? Проверь, пожалуйста, халва все еще вкусная? Мама посмеялась надо мной, не хочет прислать кусочек, говорит, это за то, что моя кошка ее кусает и царапает :(
melam0ry писал(а):
мне больше Дельта не нравится
попробуй чешские авиалинии - кайф - вместо суток летишь три дня и ночуешь в трех аэропортах!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 11:06 
звезда
звезда

Да уж, таких работничков :2gunfire: :b_wink
anyway, Удачи и коротких сроков! :ang

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 13:16 
Богиня
Богиня

Ой статус кейса онлайн поменялся :a_plain , они там снова пишут, то что раньше написанно было, что интервью надо ждать. У них наверно шаблоны для онлайн, как у нас в sell phone для рассылки sms :c_laugh ...лУблУ...не могу...не жди ушла шопиться...:c_laugh

А по дочке, да анегдот, в воскресенье суспенд а в понедельник уже разобрались сами слава богу. Но все равно теперь раз на боометрики не пришла она, значит пока биометрики не пройдет так и будет суспенд.

А я халву и все такое собираюсь ехать есть летом (еще всякую благородную рыбку хочу и все-все-все (ой слюнки текут, забыла вкус уже за почти 2 года, пыталась вспомнить и не получается, помню только что все это очень вкусно и быстро портится) и еще с собой прихвачу в чемодане вместо вещей :s_thumbup ), да еще и ребенка там планирую оставить на все летние каникулы чтоб русский выучила обратно, пусть папа помается немного, а то плачет что скучает по ней вкупе со всей его семьей :dum У меня хоть тоже каникулы будут за последние 6 лет :f_eyebrows

Подарю ка я себе цветочек на радостях.

Вложения:
002[1].gif
002[1].gif [ 106.4 КБ | Просмотров: 1944 ]
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, Бриллиант, насмешила :lol:
я сама себя раздразнила халвой, сижу тоже вспоминаю всяко... побежала хоть селедочки купила :c_laugh тут в одном магизинчике что-то типа польской еды, и селедку с майонезом делают
А вообще, все хорошо что хорошо кончается. Быстрей бы уже отстреляться с интервью всем нам.... Мне показалось, сейчас у всех быстрей дела пошли, кто посылал весной-летом. Наверное, невест из-за кризиса поменьше стало, вот и очереди теперь покороче.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2009, 17:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина72 писал(а):
Наверное, невест из-за кризиса поменьше стало
:c_laugh прально, че сюда ехать? тут кризис, это только в россии его никогда нет :c_laugh
А мож наоборот? в связи с кризисом американскому правитеьству понадобилась дешевая рабочая сила, вот они и одобряют всех побыстрее? :c_laugh

Страница 55 из 57 [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.   1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты