|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 16 авг 2009, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Мы сегодня порешали, что жениться на Гаваях будем. Сначала думали только свадебное путушествие там, а потом решили и церемонию там провести. Незнаем правда друзья поедут или нет. Ну даже если просто вдвоем, то тоже думаю будет отлично, а по приезду тогда ужин устроем с родственниками и друзьями.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 16 авг 2009, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
кАмАсутрА писал(а): Мы сегодня порешали, что жениться на Гаваях будем. Сначала думали только свадебное путушествие там, а потом решили и церемонию там провести. Незнаем правда друзья поедут или нет. Ну даже если просто вдвоем, то тоже думаю будет отлично, а по приезду тогда ужин устроем с родственниками и друзьями. Ой как классно! Не свадьба а мечта! Завидую!  Свадьба в раю!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 16 авг 2009, 21:07 |
|
|
Anika писал(а): Тайтай, поздравляю вас с женихом!!!!!  После какой даты нам теперь ждать ваши свадебные фотки??  спасибо Аника  всех 5 сентября пригласили,надеюсь все пройдет нормально  фотки....ээээ...была бы богатая свадьба-с удовольствием бы выложила, но все будет очень скромно,даже похвастать нечем сегодня купила туфли, кое как нашла нормальные и недорогие.блин,как медленно у нас подготовка идет, почти через 3 недели свадьба и ничего не готово самый прикол -в магазине где я их купила, продавщица-русскоговорящая, она по нации турчанка, в России прожила несколько лет-в Краснодаре, говорит по русски без акцента,если бы она не сказала что она турчанка я бы ее приняла за нашу! она тоже меня не сразу вычислила, но сказала что акцент у меня до боли родным ей показался 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
taitai писал(а): спасибо Аника  всех 5 сентября пригласили, надеюсь все пройдет нормально  фотки....ээээ...была бы богатая свадьба-с удовольствием бы выложила, но все будет очень скромно,даже похвастать нечем Тайчик, все пройдет отлично!!! Вот увидишь!!  И может это хорошо, что не совсем пока все готово. Ты же знаешь, когда сначала не все ладится - то потом все наоборот отлично проходит!!! А скромная свадьба - это даже и лучше, я считаю!!! Чем толпа 50 человек. У меня самой будет скромное торжетво - около 15 чел (скорее всего меньше), из которых я знаю - меня, жениха и мою дочь.  Ну и его пару родственников - по его рассказам 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
taitai, но себя-то, красавицу, на фото покажешь? Я всегда из всех фото со свадьбы рассматриваю те, где невесту и наряд хорошо видно. У нас вот даже колец нет до сих пор. И ничего, даже вот желания за ними ехать не возникает)))) Но у нас ещё почти месяц есть 
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 10:56 |
|
|
Anika писал(а): taitai писал(а): спасибо Аника  всех 5 сентября пригласили, надеюсь все пройдет нормально  фотки....ээээ...была бы богатая свадьба-с удовольствием бы выложила, но все будет очень скромно,даже похвастать нечем Тайчик, все пройдет отлично!!! Вот увидишь!!  И может это хорошо, что не совсем пока все готово. Ты же знаешь, когда сначала не все ладится - то потом все наоборот отлично проходит!!! А скромная свадьба - это даже и лучше, я считаю!!! Чем толпа 50 человек. У меня самой будет скромное торжетво - около 15 чел (скорее всего меньше), из которых я знаю - меня, жениха и мою дочь.  Ну и его пару родственников - по его рассказам  Неужели 50 человек это такое огромнейшее кол-во гостей,девочки.  У моей сестры на свадьбе почти 300 визитеров було,вот это был рынок Черкизовский.Нам это совсем не по нраву было.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 11:01 |
|
|
Tataichik,поздравляю с определением даты!Молодцы! Alisochka,Как подготовка?А я и не ведала,что на девичник нужна фата.Правда?А каково назначение фаты там? Вижу наши ряды пополняются! Приветик всем-всем невестам!!!Так приятно читать.Ай да все замуж,девочки! 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 11:18 |
|
|
И мы сегодня с датой определились - 09.09.09!!! 
|
|
 |
|
 |
Lelka_VA
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 11:43 |
|
|
Alisochka, большое спасибо за поздравления!!! действительно назначение даты уже пол дела)) теперь надо заниматься всем остальным мы уже заказали макет приглашений (дату правда оставили открытой на случай, если что-то с моим прилетом пойдет не совсем гладко - не дай Бог конечно  )
Вложения: |

_1.jpg [ 49.4 КБ | Просмотров: 1773 ]
|
_________________ Когда отдаешь скупо, скупо и получаешь. Когда отдаешь целые миры, немыслимо огромной будет и твоя награда
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 11:51 |
|
|
Lelka _VA  поздравляем!Молодцы!Очень красиво смотрится! Karsy,Вас тоже поздравляем!  Добро пожаловать к нам,а  .Удачи в подготовке.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 11:56 |
|
|
lovelyannie писал(а): У нас теперь сроки ожидания аппрува ооооох как удлинились Раньше зимы не ждите очередной даты свадьбы  Lovelyannie,как моя племяшка говорила"Не плакай,пожаста,а?Ну не плакай!"  Время быстротечно,пока думайте-подумывайте-обдумывайте еще раз,так и время подоспеет.Удачки! 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Lelka_VA, так ты из-за океана координируешь действия? Я-то думала, что ты тут уже. Молодец жених, что помогает готовится. А вот мой без меня ни в какую не хотел что-то начинать, да и сейчас не особо чешется. Приглашалки симпаничные Лика, да она не особо нужна, но тут принято идти в клуб или бар с подругами и напиваться, а невеста надевает фату( не ту, что на свадьбу). Мне тоже так хочется, только вот с подругами напряженка) Karsy, а с остальным Вы определились? А то дата больно популярна) Да, я поздравляю! 
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Lelka_VA
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 12:40 |
|
|
Alisochka писал(а): Lelka_VA, так ты из-за океана координируешь действия? Я-то думала, что ты тут уже. Молодец жених, что помогает готовится. А вот мой без меня ни в какую не хотел что-то начинать, да и сейчас не особо чешется. Приглашалки симпаничные я пока еще на этой стороне земного шара у меня вылет планируется только 5го сентября, а интервью послезавтра. Жених, не скажу, что шибко рвется мне помогать, но от меня так просто не отделаешься  скажем так - его бы воля он все поручил мне и "на все согласен". У мужчин, наверное, просто стресс еще похлеще нашего будет, вот они и пытаются включать режим "отрешенного абстрагирования" - так конечно проще. По приезду, я абсолютно уверена, что львиная доля забот будет на моих плечах, так как у него работа, ремонт в доме и пр. Буду его беречь - он ценнейший экземпляр Alisochka, ты на своего жениха не обижайся  - он обязательно внесет другую значимую и огромную лепту для вашего счастливого союза
_________________ Когда отдаешь скупо, скупо и получаешь. Когда отдаешь целые миры, немыслимо огромной будет и твоя награда
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 12:48 |
|
|
Lelka_VA, да я не обижаюсь) Он вносит свою лепту в наш союз каждую ночь 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 17 авг 2009, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Лика писал(а): Неужели 50 человек это такое огромнейшее кол-во гостей,девочки.  У моей сестры на свадьбе почти 300 визитеров було,вот это был рынок Черкизовский.Нам это совсем не по нраву было. нууу....эээээ....  300- это тока родственники и близкие друзья? а для меня - да, 50 человек - это очень много. Я, когда первый раз замуж выходила, то и было примерно столько же. Так я таааак устала от них всех к концу вечера. Как вспомню- так вздрогну!! А вот что-нибудь небольшое, уютненькое, с небольшим количеством самых близких гостей - это для меня в самый раз!! Да и потом.....когда очень много народу, то в конце они все равно разбиваются на кучки по интересам, т.к. сложно собрать большое количество народу с одинаковыми интересами, стилем общения и т.д...
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
|