Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 21:39 
Богиня
Богиня

Ну в следующий раз поведете себя правильно, выводы вы сделали верные. Отчитывать вашего ребенка она не имела права в такой форме в любом случае. Если у того мальчика реально проблемы с общением,она должна была вежливо это объяснить: "Мой сын не любит, когда его трогают, пожалуйста, не делай этого". Хотя для дитя с проблемами тесная площадка - заведомый стресс, которого нужно бы избегать, а если пытаешься его приучить - мирись с последствиями.
Вообще-то она должна была найти родителей - вас то есть. Это несложно, потому что вы хоть как-то но реагировали - смотрели прямо на эту сцену. И повторить объяснение вам.
Поскольку никто не видел, ударил ли ваш ребенок ее, об ударе вообще не могло идти речи. Только нейтрально.
Я лично на подобный инцидент, скорее всего, вообще не обратила бы внимания, в башне все толкаются волей-неволей. Конечно, если ребенок не получил травму.
Возможно, та мама уже была доведена "до ручки" капризами дитяти, поэтому резко себя вела. Но тогда она должна была увести его с площадки, когда заметила, что у того паршивое настроение.
В общем, некультурная компания вам попалась... бывает.
В следующий раз (будем надеяться, что его не будет:)) сразу подходите и объявляйте, что вы - мать этого ребенка. Скажите, что вам жаль, что ее мальчик расстроен, и добавьте, что ваш сын обидеть не хотел.
Вполне вероятно. что Мик действительно толкнул того мальчика не нарочно, в толпе.
Excuse me, I'm his mom. I'm sorry your little boy is upset, but Mick certainly didn't mean to hurt him.
Если Мик может сам извиниться - пусть скажет Sorry.
Может показаться, что это слишком вежливо, но, во-первых. вы это сделаете ДО того, как другая родительница начала орать и лишите ее возможности повести себя грубо:), а во-вторых, как бы вам ни хамили, опускаться до того уровня нельзя.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 23:53 
звезда
звезда

про зубного: если ребенок сам сможет высидеть, откажитесь. етот лафин джюс дает реакцию примерно такую же, каки после общего наркоза. Вам придется дите еще наблюдать в течение нескольких часов. ну сами понимаете, что ето такое. малой делали общий наркоз в 5 лет на лечение зубов, перед етим давали ету х.ер.ню- вот откуда знаю. и отказывайтесь от снимков каждый прием- им бы деньги сорвать.
Диванна: кариес появляется от молочной кислоты, которую очень тяжело отчистить от зубок. меньше сладкого и дважды в день- уход за зубами.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 02:19 
Богиня
Богиня

Ой у нас с этой одеждой прям беда! Каждое утро доводит меня до белого каления, выбирая одежду в садик. "Эта футболка девочная, в этой я не похож на суперагента, это не модно, а штаны хочу не с пуговицей, а с кнопочкой, и носки суперагенты носят с циферками" и все в таком духе. Футболки с короткими рукавами не любит, только с длинными. И вот на улице жара за 30, все дети как дети в маечках-футболочках, и мой суперагент со своими длинными рукавами как с крайнего севера :c_laugh
Кучу хорошей одежды не носим, потому что под стиль суперагента не подходит, и никак ничем ему не докажешь ничего!
Суперагенту 4,5 сейчас)

Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
с вечера выбирайте одежду супер-агенту, с утра сэкономите время и нервы :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 авг 2009, 23:00 
Богиня
Богиня

Кисска79, Я бы хотела немного поправить. Не знаю что Вы имели под лафин juice, вообще-то это laughting gas и дейтсиве его заканчивается в ту самую минуту когда его перестали подавать. С наркозом он никоим боком не сравнится. конечно я не буду уверять будто он совсем безвреден, но все-таки..... намного намного безопаснее других методов, это даже не анестезия, он не обезболивает, а снимает чувтство страха. Как мамаша-паранойк, испытавшая на своем ребенке - рекомендую, если ребенок боится.

это не питье, это трубопровод и маска на нос с газом

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious
В общем-то да, если ты успела до того как на твоего ребенка вывали непонятночто, то совет тулсы идеальный.
А если не успела, то я вижу продолжение истории таким образом. После хамства мамаши тебе, ты не отходя достаешь телефон и звонишь в службу (ту в которую жалуются когда детей обижают (о ней на форуме часто упоминают когда речь заходит о воспитании на людях...)). Звонишь и спокойно рассказываешь вот так как рассказала нам, что сидела и смотрела и т.д. и т.п. Рассказываешь о том что вышла за ребенком но опередила мамаша и тоже как было. Довела твоего ребенка до нервного срыва и ты его еле успокоила. На вопросы к посторонней мамаше ответы последовали в грубой форме и неубедительно. И потом после всего тогок ак ты подробно в присутствии мамаши по телефону все это изложила, задаешь вопросы этой службе.
на сколько поведение постороннего человека по отношению к твоему ребенку правомочны. Почему претензии и негатив был вылит на ребенка, а не решалась ситуация с тобой с его родительницей. Имела ли барышня права тебе хамить. Разумеется вопросы (как бы помягче) туповатые. Но произнести их вслух при дамочке очень даже кстати. И в самом конце просишь подсказать тебе как в такой ситуации тебе себя вести и могут ли они помочь в решении данного вопроса.
А потом смотришь по ситуации, если неправа ты (а я невижу твоей неправоты) то просишь прощение забираешь ребенка и уходишь.
Если неправа нападающая сторона, то ждешь извинений (во всяком случае ухмыляться, отворачиваться и вести себя по-скотски в будущем не будет возникать желание). При всем при этом сохраняешь спокойствие и самообладание, хотя можешь и расплакаться от обиды прямо там...
Но лучше не попадать в такую ситуацию, приятного мало.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 04:21 
Богиня
Богиня

А моему сегодня в садике зубки лечат... как представлю как он там плакает, аж самой плакать хочется :k_crying :k_crying :k_crying
Хорошо что я этого не вижу)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 09:38 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Precious
В общем-то да, если ты успела до того как на твоего ребенка вывали непонятночто, то совет тулсы идеальный.
А если не успела, то я вижу продолжение истории таким образом. После хамства мамаши тебе, ты не отходя достаешь телефон и звонишь в службу (ту в которую жалуются когда детей обижают (о ней на форуме часто упоминают когда речь заходит о воспитании на людях...)). Звонишь и спокойно рассказываешь вот так как рассказала нам, что сидела и смотрела и т.д. и т.п. Рассказываешь о том что вышла за ребенком но опередила мамаша и тоже как было. Довела твоего ребенка до нервного срыва и ты его еле успокоила. На вопросы к посторонней мамаше ответы последовали в грубой форме и неубедительно. И потом после всего тогок ак ты подробно в присутствии мамаши по телефону все это изложила, задаешь вопросы этой службе.
на сколько поведение постороннего человека по отношению к твоему ребенку правомочны. Почему претензии и негатив был вылит на ребенка, а не решалась ситуация с тобой с его родительницей. Имела ли барышня права тебе хамить. Разумеется вопросы (как бы помягче) туповатые. Но произнести их вслух при дамочке очень даже кстати. И в самом конце просишь подсказать тебе как в такой ситуации тебе себя вести и могут ли они помочь в решении данного вопроса.
А потом смотришь по ситуации, если неправа ты (а я невижу твоей неправоты) то просишь прощение забираешь ребенка и уходишь.
Если неправа нападающая сторона, то ждешь извинений (во всяком случае ухмыляться, отворачиваться и вести себя по-скотски в будущем не будет возникать желание). При всем при этом сохраняешь спокойствие и самообладание, хотя можешь и расплакаться от обиды прямо там...

Телефон - 211:)

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tulsa писал(а):
Aldona писал(а):
Precious

Телефон - 211:)

я по англицки пока не але и ребенок еще не родился)))) и постараюсь успеть на Ваш совет пока дело до моего совета не дойдет :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиль, я прям себя представила на твоем месте. Я обычно теряюсь в ситуации, когда на меня наезжают. Правда, когда наезжают на моего мелкого - я зверею :c_laugh
Нас тут на площадке один крендель преследовал просто. Думала "прибью" (фигурально есессно :b_wink ) Моего завести - пол оборота достаточно. А этот пацан его просто достал. Я ооочень вежливо ему раз 5 сказала в разных вариантах, чтоб не дергал моего. Хоть бы хны :f_argg Бабушка его сидит и не реагирует. Правда, бабушка похоже сама его боится :c_laugh В конце концов я рявкнула (но тихо, просто рожу скроила зверскую) Leave him alone, please. Все равно без результата. :f_argg
Муж сказал ,что надо уходить просто и все. С одной стороны я согласна, но меня просто убивает, почему надо уходить из-за каких-то неуправляемых детей? Мой, например, когда в раж входит, то я его увожу, а не жду, когда он всех достанет и все свалят. Хде справедливость, карочи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 23:17 
звезда
звезда

Нет, Althea , я имела в виду то, что сказала. Ета жидкость максимально расслабляет ребенка, и действие ее длится несколько часов. И дете, соответственно, наблюдать етот день необходимо. Принимается он на голодный желудок, как и при наркозе. Знаю я, что такое лафин газ.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 23:21 
Богиня
Богиня

kissKA-79 писал(а):
Нет, Althea , я имела в виду то, что сказала. Ета жидкость максимально расслабляет ребенка, и действие ее длится несколько часов. И дете, соответственно, наблюдать етот день необходимо. Принимается он на голодный желудок, как и при наркозе.
не, Я таких жидкостей как огня боюсь. нафик нафик

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 23:22 
звезда
звезда

Althea писал(а):
Кисска79,Как мамаша-паранойк, испытавшая на своем ребенке - рекомендую, если ребенок боится.

а я, как мамаша-параноик с опытом, скажу, что некоторым трубка с газом до фени, например, моей. :c_laugh Ей, правда, уже будет скоро 8. Но месяц назад я впервые спокойно с ребенком сходила к зубному. Полтора часа работы: 2 кариеса, снимали мост. Обошлись без той гадости. Но я с ней месяц ежедневно работала! На хомяка была сделка. Обошлись куклами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2009, 23:25 
звезда
звезда

моей давали ее перед наркозом, ей уже пофиг все уколы были, и то, что я ее оставила с врачами. она мне ручкой с каталки помахала после етого "сока". мне до сих пор не по себе :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела бы я знать, что давали этому ребенку. Чтобы держаться от этого как можно дальше...

http://www.youtube.com/watch?v=txqiwrbYGrs

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница