|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 авг 2009, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Уж сколько их, ... Дюси, мы вообще не нашли врача без медосмотра в округе, и по причине задержки отправки доков сделали медосмотр. Если не удастся найти или убедить доктора без медосмотра, и муж согласен платить, то делай по полной :). У нас пропали по глупости фотографии за три первых месяца, все копировали бесконечно с компа на комп, пока не удалили нечаянно то, что было в одном экземпляре :(. Повытягивала из e-mail, собрала в кучу все остальное, и напечатала вчера. На обычной А4 по 9 штук - держитесь крепче - 30 листов. 270 фотографий за 9 месяцев, в хронологическом порядке, красота! Не только там, где мы вдвоем, а вообще иллюстрации разных событий, даже цветник около дома, и карликовые помидорки :). Теперь душа спокойна. Подарю офицеру на интервью :).
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 авг 2009, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ирина 270 это жесть конечно:)) я 30 со свадьбы и 30 после напечатаю.думаю этого достаточно будет.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 авг 2009, 17:14 |
|
|
сегодня получала ГРИНКУ с перевернутыми данными!!! оказывается, когда мы 6-от звонили, то тетенька сказала, что они ее еще не заказали в печать, а пару дней назад выяснилось, что они ее заказали 5-ОГО!!!!!!  завтра отправлю им назад с исправленными данными!!! вот, прикол!!!! 13 августа - гринка пришла по почте
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 авг 2009, 17:19 |
|
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 авг 2009, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на интервью не взяли ни одной фотографии, офицер сказала: " Обший ребенок - самое важное доказательство, но ее в папку подшить не получится. )))"
|
|
 |
|
 |
тати
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 авг 2009, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 14:23 Сообщения: 28 Откуда: Любовь для женщины-это что-то между диалогом и шоколадом.А для мужчины-что-то между сексом и пивом
|
devochki,mne nichego ne skazali  interview bilo minyt 5,ni fotok nichego ne sprosili...skazali tolko jdite reshenie v techenie 200!!!!!!!!!!!!!! dnei!!! chto eto takoe kto znaet???
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 авг 2009, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Тати, нечем и помочь - только ждать придется вам, и на сайте смотреть, если есть там ваш кейс :( Томичка, а для исправления гринки надо какую-то спец. форму заполнять тоже? ты не звонила мне? а то мой кадр забывает сказать о звонках, проверила на вшивость уже :( janelisa, у нас ребенков общих нет и не будет, и финансовых доков нет толком, поэтому будем фотографиями защищаться :). И письмами с открытками, и школьными отчетами, в общем, наберем чемодан бумажек :). Кстати, поздравляю с прошедшим!!!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 авг 2009, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
 Сегодня получила по почте Welcome to the USA, датирован 7 августа 2009.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
тати
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 13 авг 2009, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2006, 14:23 Сообщения: 28 Откуда: Любовь для женщины-это что-то между диалогом и шоколадом.А для мужчины-что-то между сексом и пивом
|
Ирина72 писал(а): Тати, нечем и помочь - только ждать придется вам, и на сайте смотреть, если есть там ваш кейс :( ! ya ochen' izvinyaus' a kak greenky smotret? vizy-da,pomnu smotrela.... tam je nomer keisa nyjen,a y menya nichego nety....
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 07:12 |
|
|
тати писал(а): Ирина72 писал(а): Тати, нечем и помочь - только ждать придется вам, и на сайте смотреть, если есть там ваш кейс :( ! ya ochen' izvinyaus' a kak greenky smotret? vizy-da,pomnu smotrela.... tam je nomer keisa nyjen,a y menya nichego nety.... Тати, у тебя должен быть номер кейса, он начинается с MSC, а потом 10 цифр. Только если у тебя пока не принято решение по твоему кейсу, ты ничего нового там не увидишь, там будет все тоже, что было и до интервью.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 10:55 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы по медицине. Отчитываюсь. Нашла врача через Виза Джорней, в Остине. Никуда ехать не надо. Посылаешь все бумажки, какие есть, если надо доделать прививки - они связываются по телефону и далее факсом шлешь им доставленные тут прививки. Стоит это 30 долларов, пересылка включена в стоимость. Я решила, чтоб не было задержек, пойти в понедельник сама доставить ветрянку (90 доларов) и Манту (20) и все послать к середине след. недели. Про медосмотр никто не спрашивал, не настаивал. Если все удачно, впишу адрес в тему про врачей.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 11:22 |
|
|
janelisa поздравляю! значит нам тоже надо ребенка везтим на интервью. девочки исправьте меня,если что- желтого конверта по визе к1 у нас на руках нет, мы его отдали при въезде, а на руках у нас есть конверт белый с копией мед.осмотра, все правильно? интересно а прививки в любом случае заставляют доставлять? у меня инкомплит в прививках.пока доставлять ничего не буду.заставят так заставят.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лана, Ирина срасибо за поздравления. Лана, я думаю, что присутствие ребенка было не принципиально, но интервью ускорило. Вконце малая стала беспокойная немного, перелазила с моих колен на колени мужа и обратно, а потом решила в эту игру задействовать офицера, что проводила интервью. Хотела к ней перелезть через стол. Я удивлялась откуда в такой маленькой девочке столько сил. Поэтому нас постарались отпутить скорее. Но я действительно устала за 10 минут. Я забыла взять для нее обувь, пришлось все время на руках держать. А еще документы от нее спасать. Всетаки хорошо подумайте брать ли ребенка, тяжело будет.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 12:42 |
|
|
janelisa ну если это ускорит интервью,то обязательно беру ее с собой, а то в Москве ни .. это не ускорило, меня вызвали предпоследней  не смотря что я с ребенком(ей было 10 мес. тогда,она еще не ходила даже).нервы мне тогда помотали хорошо мы обувь не забываем, она сама уже почти умеет обуваться обувается и бежит к машине да с ними тяжело.мы любим рисовать возьму ей блокнот,лишь доки не попортила сорри за такой оффтоп а-ля песочница 
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 14 авг 2009, 13:45 |
|
|
Девочки, она пришла...семь месяцев ожидания получилось!!! Green на ней не много, муж все ждал, что она будет полностью зеленая!!! Я так рада!!! Наконец-то!!! Интервью было 3 августа! Удачи и терпения девочки! 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
|