|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
ВИдать, изменилсь правила. главное,чтобы не потеряли доки.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 16:47 |
|
|
LIZARD писал(а): ВИдать, изменилсь правила. главное,чтобы не потеряли доки. Вот! Именно оно! Я тоже этого боюсь очень. Хотя они же получают доки под расписку... хотя как доказать, например, что том конверте были все доки 
|
|
 |
|
 |
Galina52
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 07 авг 2009, 20:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Galina52 писал(а): Дорогие девочки! 28 июля наша невеста успешно прошла интервью! Галина, поздравляю!!!!!! LIZARD! Спасибо огромное! Вы лично очень помогли нам своими советами!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 08 авг 2009, 01:06 |
|
|
Galina52 писал(а): LIZARD! Спасибо огромное! Вы лично очень помогли нам своими советами! Пожалуйста! очень рада,что пригодились мои советы!  обращайтесь еще если нужно будет.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 08 авг 2009, 06:45 |
|
|
Anika писал(а): А у меня вот очередной вопрос возник. Кто брал из ЗАГСа справки о том, что менял фамилию после замужества (объяснение того, что в свидетельстве о рождении одна фамилия, а в паспорте - другая) и о том, что сейчас не замужем? Спрашивают об этом в посольстве или нет? Или может потом надо? Мне вот переводчик посоветовал взять, так я взяла и перевод сделала.  Кто что слышал или знает??  Анюта! Мне после развода оставили -на всякий случай- свидетельство о браке, в доказательство того, что я меняла фамилию. И этот документ я тоже переводила. так что, я думаю, тебе стоит обратиться в ЗАГС!!! P.S. Буду дома в среду-четверг!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Galina52
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 08 авг 2009, 07:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Galina52 писал(а): LIZARD! Спасибо огромное! Вы лично очень помогли нам своими советами! Пожалуйста! очень рада,что пригодились мои советы!  обращайтесь еще если нужно будет. Спасибо за предложение, LIZARD! Думаю, что еще будет нужно. Кажется смена статуса - процесс не менее легкий, чем виза невесты.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 08 авг 2009, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Alen-ka писал(а): Anika писал(а): А у меня вот очередной вопрос возник. Кто брал из ЗАГСа справки о том, что менял фамилию после замужества (объяснение того, что в свидетельстве о рождении одна фамилия, а в паспорте - другая) и о том, что сейчас не замужем? Спрашивают об этом в посольстве или нет? Или может потом надо? Мне вот переводчик посоветовал взять, так я взяла и перевод сделала.  Кто что слышал или знает??  Анюта! Мне после развода оставили -на всякий случай- свидетельство о браке, в доказательство того, что я меняла фамилию. И этот документ я тоже переводила. так что, я думаю, тебе стоит обратиться в ЗАГС!!! P.S. Буду дома в среду-четверг! Ален-ка,  так я ж и говорю, что взяла и перевела даже. Справки, всмысле. А свидетельство обраке  я аж в растерянности. У меня свидетельство о разводе, а свидетельство о браке сдала давно, когда о разводе получила, уж 10 лет тому назад. Да и зачем оно мне сейчас? Да и не даст никто.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 08 авг 2009, 09:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): P.S. Буду дома в среду-четверг! Хорошо, а то мы уж и соскучились тут без тебя!!  Вези фотки!! 
|
|
 |
|
 |
vikafeb
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 14 авг 2009, 04:17 |
|
|
девушки может кто-нибудь собирается в Варшаву числа 7?Вместе веселее
_________________ Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end
|
|
 |
|
 |
dina)
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 20 авг 2009, 02:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте девочки!!! Кто получал визу в Варшаву, подскажите пожалуйста это правда, что нужно ехать к польскому посольству (г Минск) ночью, что бы попасть на собеседование? Я очень переживаю, так как на следующей неделе я думаю уже будет известна дата моего интервью в Варшаве, все документы собраны и мед осмотор пройден. Осталось только с польской визой разобраться  . И еще один вопрос, я еду с ребенком (сын 11 лет). Его нужно брать с собой на вобеседование в посольство Польши?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 20 авг 2009, 22:25 |
|
|
пока вы ждете дату интервью я бы вам посоветовала начать готовить доки на польскую визу. чтобы потом сразу поехать в консульство как дату узнаете.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 21 авг 2009, 02:10 |
|
|
dina) писал(а): Здравствуйте девочки!!! Кто получал визу в Варшаву, подскажите пожалуйста это правда, что нужно ехать к польскому посольству (г Минск) ночью, что бы попасть на собеседование? Я очень переживаю, так как на следующей неделе я думаю уже будет известна дата моего интервью в Варшаве, все документы собраны и мед осмотор пройден. Осталось только с польской визой разобраться  . И еще один вопрос, я еду с ребенком (сын 11 лет). Его нужно брать с собой на вобеседование в посольство Польши? Дина, обратите внимание на мои посты выше. Я приводила ответ (официальный) из посольства США в Варшаве, что на интервью не нужно присутствие детей до 14 лет. Вы можете делать шенген визу только для себя и ехать в Польшу одна, а там вы предъявите на интервью свои доки и доки ребенка, заплатите за две визы . Мне кажется, так вы сохраните приличную сумму денег - за шенген для ребенка , билеты и проживание в гостинице. Удачи.
|
|
 |
|
 |
dina)
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 21 авг 2009, 02:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anika писал(а): dina) писал(а): Здравствуйте девочки!!! Кто получал визу в Варшаву, подскажите пожалуйста это правда, что нужно ехать к польскому посольству (г Минск) ночью, что бы попасть на собеседование? Я очень переживаю, так как на следующей неделе я думаю уже будет известна дата моего интервью в Варшаве, все документы собраны и мед осмотор пройден. Осталось только с польской визой разобраться  . И еще один вопрос, я еду с ребенком (сын 11 лет). Его нужно брать с собой на вобеседование в посольство Польши? Дина, обратите внимание на мои посты выше. Я приводила ответ (официальный) из посольства США в Варшаве, что на интервью не нужно присутствие детей до 14 лет. Вы можете делать шенген визу только для себя и ехать в Польшу одна, а там вы предъявите на интервью свои доки и доки ребенка, заплатите за две визы . Мне кажется, так вы сохраните приличную сумму денег - за шенген для ребенка , билеты и проживание в гостинице. Удачи. Да, я читала об этом. Потом я об этом сказала своему жениху и он позвонил в посольство США в Варшаве и где ему тветили, что на визу К-1 присутствие ребенка обязательно.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 21 авг 2009, 02:43 |
|
|
И еще, я забыла про польское Посольство в Минске сказать. Тут девочки раньше писали, что летом народу много, и туда надо часам к 5-6-7 утра.
|
|
 |
|
 |
dina)
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 21 авг 2009, 04:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anika писал(а): И еще, я забыла про польское Посольство в Минске сказать. Тут девочки раньше писали, что летом народу много, и туда надо часам к 5-6-7 утра. Богиня, большое спасибо за ответы 
|
|
 |
|
 |
|