|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 12 авг 2009, 14:49 |
|
|
stacys писал(а): А у меня вопрос про i-864 про 25 часть формы. там где надо пометить, типо заплатил налоги за три года, но прилагаю транкрипты только за последний или прилагаю за последние три года. Я не знаю, что помечать. Есть транкрипты за 2007 и 2006 годы, а за 2008 мы пишем объяснительное письмо, почему налоги не были заплачены. Ну и что помечать? и то, и другое? или только второе? Помечайте, что отправляете за последние три года.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 12 авг 2009, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 08:49 Сообщения: 153 Откуда: Chelyabinsk - PA
|
Ирина72 писал(а): Divin писал(а): к вопросу об инкаме В форме 1040 налоговой на первой странице с расчетами строчка 22 - цифирьки оттуда и идут в аффидавит как доход. Это по свежей памяти - мне лично интервьюерша-работница USCIS тыкала пальцем в эту строчку на интервью (дело было в июне сего года). Ну тут вы меня добили :( у нас в 22 строчке каждый год отрицательное число стоит :( ладно, куда мы денемся с подводной лодки.... все уже отослано и принято, уж не думаю, что они будут придираться теперь к таким вещам Ирин, я так поняла, первая страница 22 строчка - для тех, кто работат на работодателя. А для нас с вами главное - приложение С
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 12 авг 2009, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Спасибо, Ленчик, успокоила :)
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 12 авг 2009, 19:43 |
|
|
Ирина72 писал(а): Спасибо, Ленчик, успокоила :) Да не за что... теперь бы кто меня еще успокоил У меня седня вообще паника. Стала проходить медосмотр, реакция манту оказалась положительной  Я себя, конечно, успокаиваю тем, что это от прививки, которую мне в 18 лет воткнули, но так страааашно... А вдруг и на рентгене что-нибудь найдут? что тогда? не видать мне гринки, как своих ушей???? 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 12 авг 2009, 20:17 |
|
|
Ленчик, вам за этот месяц других прививок не делали?
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 12 авг 2009, 20:34 |
|
|
Неа. седня сдеали папиломавирус, но манту до этого проверили. Так я теперь с этими тестами так боюсь, а папилломавирусная прививка не отразится теперь на тесте на сифилис?? мне говорили, что на сифилис вообе часто положительный тест приходит, вплоть до того, что если утром кофе попьешь или помидоров поешь...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 12 авг 2009, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Спокойно, Ленчик, все будет хорошо. Моей младшей дочери делали повторное Манту, и все в порядке. Ты можешь сделать рентген, это быстрее, и я уверена - все будет там красиво. Папиллому тоже не бойся, и анализ крови, а то от нервов точно болячки какие-нибудь атакуют 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 13 авг 2009, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Ленчик не паникуйте. Во первых, посмотрите сами на реакцию у Вас на руке. Припухлость большая или нет? Если припухлость маленькая значит Вам попалась не правильная медсестра, которая измерила покраснение. Если припухлость большая это ещё не значит что Вы больны, это последствия Советской прививки живыми вакцинами от туберкулёза. Повторный тест делать БЕСПОЛЕЗНО если реакция окажется положительной один раз в жизни, то это навсегда и она всегда до самой смерти будет положительной. Во вторых обязательно делайте ренген и по его результатам смотрите на наличие очагов. Даже если они найдут что-то на ренгене это не значит отказ в гринке. Это значит что Вы будете проходить курс лечения сильнейшими антибиотиками, бесплатно, в течении 9 месяцев, после чего Вам выдадут официальную справку о том что Вы не заразны и будете иметь положительную реакцию всегда. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 13 авг 2009, 11:37 |
|
|
AngelLidya писал(а): Ленчик не паникуйте. Во первых, посмотрите сами на реакцию у Вас на руке. Припухлость большая или нет? Если припухлость маленькая значит Вам попалась не правильная медсестра, которая измерила покраснение. Большая, просто огромная. Цитата: Если припухлость большая это ещё не значит что Вы больны, это последствия Советской прививки живыми вакцинами от туберкулёза. Повторный тест делать БЕСПОЛЕЗНО если реакция окажется положительной один раз в жизни, то это навсегда и она всегда до самой смерти будет положительной. Да, про прививку я знаю, а мне их в детстве аж 3 штуки воткнули  А про реакцию не знала, почему так? я в инете читала, что после прививки может быть положительная реакция, но с каждым годом она будет все меньше и меньше и потом нормальной станет. А у меня 9 лет уже прошло с последней прививки... В общем, все равно как-то страшно, а вдруг не из-за нее... Цитата: Во вторых обязательно делайте ренген и по его результатам смотрите на наличие очагов. Даже если они найдут что-то на ренгене это не значит отказ в гринке. Это значит что Вы будете проходить курс лечения сильнейшими антибиотиками, бесплатно, в течении 9 месяцев, после чего Вам выдадут официальную справку о том что Вы не заразны и будете иметь положительную реакцию всегда. Удачи.  А вот это меня как-то совсем не радует.... А вейвера случайно никакого нет? Рентген сделала, завтра должны позвонить, сказать результаты... Я надеюсь, это все флудом не считается? Тема, конечно, про заполнение документов, но я же вроде как тоже готовлюсь доки отсылать... Если нафлудила -  больше не буду...
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 13 авг 2009, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
О! Ленчик дык ты шо замуж вишла через две недели после меня? Я вишла замуж 3. декабря. Пока доки не посылали. Я такой же тормаз. Послали бы еше в декабре прошлого года, но начались финансовые проблемы. Впрочем как и везгде по стране. Решили посылат после получения Такс ретерна в феврале. Как раз два года замужеству будет :) По началу я тоже волнавалас не будут ли проблемы за то что позно посылаю документы в ЮСКИС, а после твоего поста успокоилась. Так что спасибо Леночка!!! 
|
|
 |
|
 |
Lenchik53
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 13 авг 2009, 16:14 |
|
|
 Бируточка, привет, дорогая. Я не тормоз, я медленный газ  У нас аналогично. Сначала хотели посылать весной 2008, не получилось. Потом хотели осенью 2008, не получилось... потом даже не рыпались, вот щас опять хотим... А уже даже никому не говорю ничего, так боюсь, что опять что-нибудь не получится... Так что держите за меня все кулачки.... П.с. меня скоро попрут из этой темки за флуд...  модераторы...
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 13 авг 2009, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
Вопрос про налоговые документы - ни у мужа, ни у спонсора оригиналы W2, I-1040 не сохранились. Можно ли так поступить - заказать на http://www.irs.gov/ 3 W2 и 3 1040 ( 2006-2007-2008) транскрипта на супруга и то же самое для спонсора. Там я так поняла cherez IRS бесплатно и в течение 10 дней. Плюс корешки от последних пей-чеков и если получится письма от работодателей. Этого достаточно? Не нужно заказывать-искать оригиналы налоговых форм?
_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 14 авг 2009, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
TamaraD писал(а): Вопрос про налоговые документы - ни у мужа, ни у спонсора оригиналы W2, I-1040 не сохранились. Можно ли так поступить - заказать на http://www.irs.gov/ 3 W2 и 3 1040 ( 2006-2007-2008) транскрипта на супруга и то же самое для спонсора. Там я так поняла cherez IRS бесплатно и в течение 10 дней. Плюс корешки от последних пей-чеков и если получится письма от работодателей. Этого достаточно? Не нужно заказывать-искать оригиналы налоговых форм? не можно, а нужно. без налоговых доков вам гринки не видать. W2 у работодателя искать.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 14 авг 2009, 06:30 |
|
|
А у меня вопрос наоборот - если у меня есть оригиналы отосланных налоговых форм, надо ли что-то еще? Ответа от IRS нету (типа нотиса как от USCIS - когда они приняли документы в обработку), мы отправляли в июне за три года.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 5 Добавлено: 14 авг 2009, 06:53 |
|
|
TamaraD писал(а): Вопрос про налоговые документы - ни у мужа, ни у спонсора оригиналы W2, I-1040 не сохранились. Можно ли так поступить - заказать на http://www.irs.gov/ 3 W2 и 3 1040 ( 2006-2007-2008) транскрипта на супруга и то же самое для спонсора. Там я так поняла cherez IRS бесплатно и в течение 10 дней. Плюс корешки от последних пей-чеков и если получится письма от работодателей. Этого достаточно? Не нужно заказывать-искать оригиналы налоговых форм? Оригиналы 1040 не обязательны, достаточно транкриптов, которые можно заказать в IRS. Насчет w2 не знаю, но по моему w2 нужно только в том случае, если вы еще не файлили налоги в этом году. Иначе нужно только 1040.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|