|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:22 |
|
|
LenaSuj писал(а): Там же все родственники будут, да, у моих индийских тетушек инфаркт случится, когда они увидят, что я лезу к тебе под платье, что-то там снимаю, а потом бросаю в толпу! Лена,мне интересно стало, у вас свадьба по каким традициям будет проводиться-американским, русским или индийским?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:23 |
|
|
Лика писал(а): Ну покопашимся у каймы платья  .Возможно придется др.галстук заблаговременно в каМан.  Но не будем точно. и правильно  а то получится не свадьба, а стрип-шоу а у меня на девичнике может стриптиз будет 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
а я бы не против этого  Эх, не судьба..... Лик, ответь мне в личку)
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:30 |
|
|
taitai писал(а): Лика писал(а): Ну покопашимся у каймы платья  .Возможно придется др.галстук заблаговременно в каМан.  Но не будем точно. и правильно  а то получится не свадьба, а стрип-шоу а у меня на девичнике может стриптиз будет  Ха,я бы не против такого легкого тоже  ,но не светит мне явно!Мой не поймет.Мне вон вчера не позволили бутылку вина затащить домой.Сказала"Будешь искать меня в ночном клубе!" Ответ"Знаю тебя,ты не пойдешь" ПлЕхо знает,с горя могу либо от великой радости.  Пошел в личку я.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:34 |
|
|
жена его друга меня спрашивала как то какой типаж стриптизера я хочу.я обрадовалась, думала что хотят заказать мне профессионального стриптизера, а оказалось они будут выбирать из коллег-друзей моего милого  а заказать я хотела большого темнокожего мужчину 
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:41 |
|
|
taitai писал(а): жена его друга меня спрашивала как то какой типаж стриптизера я хочу.я обрадовалась, думала что хотят заказать мне профессионального стриптизера, а оказалось они будут выбирать из коллег-друзей моего милого  а заказать я хотела большого темнокожего мужчину   Ах ты Taitai!  и так скрО-О-мно ангелочка поставила. 
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
taitai писал(а): LenaSuj писал(а): Там же все родственники будут, да, у моих индийских тетушек инфаркт случится, когда они увидят, что я лезу к тебе под платье, что-то там снимаю, а потом бросаю в толпу! Лена,мне интересно стало, у вас свадьба по каким традициям будет проводиться-американским, русским или индийским? Он христианин, так что у нас индусских заморочек ввиде сари, расписывания рук и ног и всяких других обрядов не будет. Т.к. он родился в Америке, а в Индии был только пару раз, то он как-то особо и не заморачивается. Я вот предложила ему танцевать первый танец, он согласился, вот наверно это русская традиция, да? У нас план такой, в суде распишемся, а потом подадим на перемену статуса, когда я получу добро месяца через три-четыре, мы уже сделаем настоящую свадьбу с гостями, платьем и танцем, а почему такой большой промежуток, его родители предложили нам сыграть свадьбу за пределами США, а мне для этого надо разрешение на выезд и въезд обратно.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 13:58 |
|
|
Лика писал(а): кстати может кто смотрел фильм индийский "Свадьба в сезон дождей"-такой позитивный фильм
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 14:07 |
|
|
taitai писал(а): [url=http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/ Tatai:"t1810.gif[/img][/url]имею ж право перед замужеством полюбоваться напоследок на другое мужское тело в танце  "  Не скромничай!  :
Последний раз редактировалось Лика 17 авг 2009, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 15:27 |
|
|
Девчонки, а как у кого с фотографами? я тут лазию по сайтам, хочецца чего-то "ах вот какого"  А всё какое-то обыденное 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Mishelka, а я, глядя на твою аватарку, подумала, что свадьба у тебя уже сыграна 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 15:34 |
|
|
Не, это я сама себе свадебное настроение устраиваю 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
 правильно! Мишелька, выберете красивый фон! сейчас лето - солнышко, кругом много зелени, фонтаны  Мне, кажется, от этого уже половина успеха зависит.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 16:20 |
|
|
У нас торжество на осень планируется, но я люблю это время года, надеюсь, фон будет удачный 
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 17:03 |
|
|
а нам доставили сегодня кольца!!!! Мы заказывали Их из Нью Й0рка по своему дизайну.. вообще, мы хотели купить кольца с сайта ,но по ходу получилось так что базовый дезайн трансформировался в персональный.. Короче - все к свадьбе готово.. И платье ( даже два - так получилось) и кольца и марриадж лайсенс есть.. Свадьба будет скромной , но все-равно так волнительно... Сегодня с любимым кольца друг другу надевали, типа тренировались.. Смешно так.. главное платье в груди великовато, так что придется , как уже говорили тут , держать руки по швам .. Но это ничего.. я потом другое платье надену, во второй половине праздника.. Ушивать ничего не хочу - жаба душит , да и не так уж все критично.. так что я на готове вся в волнениях и приятных ожиданиях.
|
|
 |
|
 |
|