Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine спасибо за полезную информацию :d_thanx возьму на заметку информацию о нескольких копиях свидетельства :s_thumbup
мне даже начинает нравиться, что они не так бюрократичны как мы :c_laugh
еще вопрос-у вас весь свадебный день прошел в бэкярде? и церемония и ресепшн в одном месте? как гости развлекались?
я хочу чтобы нас обсыпали рисом,монетками и цветами при выходе из часовни, но мой сказал что рис не подойдет, т.к. птицы могут его съесть и он не переварится у них в желудке :bigeyes что можно взять вместо риса?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
miss_sunshine спасибо за полезную информацию :d_thanx возьму на заметку информацию о нескольких копиях свидетельства :s_thumbup
мне даже начинает нравиться, что они не так бюрократичны как мы :c_laugh
еще вопрос-у вас весь свадебный день прошел в бэкярде? и церемония и ресепшн в одном месте? как гости развлекались?
я хочу чтобы нас обсыпали рисом,монетками и цветами при выходе из часовни, но мой сказал что рис не подойдет, т.к. птицы могут его съесть и он не переварится у них в желудке :bigeyes что можно взять вместо риса?

ой taitai, сегодня как раз вспоминали тот день (сегодня у нас годовщина со дня свадьбы :b_wink ) - ну и насмеялись за завтраком! План был изначально таков - его мама шьет мне платье (она профессиональная портниха), мы устраиваем скромную небольшую свадьбу без всяких торжеств - просто расписываемся, а через год - уже все как положено,планируем и организовываем красивое торжество. Но у нас же как всегда все не как у людей :c_laugh :lol: - свадебное путешествие у нас уже было до свадьбы - поженились мы в августе а за 2 месяца до этого в конце мая муж приезжал ко мне в Россию - купили колечко :angel (important shopping), официально попросили моей руки и обзнакомились со всей родней - вобщем кутили мы все 10 дней - ходили по ресторанам и магазинам, ни в чем себе не отказывали и расслаблялись (я правда в перерывах между ресторанами все бегала с бумажками для июньского собеседования в посольстве :c_laugh ) Потом я получила визу, приехала в августе - мимоходом узнали что ожидаем прибавления в семействе (свадебное путешествие в России не прошло даром :c_laugh ) и планы пришлось изменить потому что думать надо было не о свадебном платье а о ремонте детской :c_laugh (мы это ... программу максимум сразу решили видимо выполнить :lol: ) Поэтому муж просто нашел священника, из приглашенных - свидетели и свекры. С утра хотели провести церемонию, потом свекры делали brunch, ну а вечерком мы хотели сами куда-нибудь съездить - типа Атлантик Сити или еще куда - отпразновать уже вдвоем. Утро свадебного дня, муж в костюме - белая румашка галстук в цвет моего платья (просто красивое летнее платье было) я тоже нарядилась, поехали мне за букетом только доехали до цветочного магазина и у нас ломается машина - не заводится и на асфальте длиннющая лужа масла, муж бежит на ближайшую заправку (благо она в 5 метрах была) - купить масло и там выясняет что забыл кошелек, его спасло только то что его там знали поверили на слово, ну вот значит заливает масло добрасывает меня до цветочного магазина мы туда влетаем уже все потрепанные - он в рубашке с закатанными рукавами весь перемазанный, я с прической которую сооружала сама и она потрепалась от дождя и ветра :c_laugh Муж выуживает первую попавшуюся продавщицу в магазине бросает ей - нам букет для этой юной леди, мы женимся через 5 минут, я сейчас приеду и вылетает из магазина - мчится домой за кошельком, потом на заправку заплаить за масло. Прилетает обратно, платит за букет и мы мчимся к свекрам - там слава богу уже все готово, священник, обряд, потом brunch - это все было на высшем уровне. Ну а вечер у нас обломился потому что мужу надо было починить машину - назавтра ему даже на работу не доехать было, так что пришлось нам устраивать романтический ужин при свечах дома :c_laugh Для нас свадьба в общем то не так была важна потому что предстояли хлопоты с малышом и мы просто восприняли всю ситуацию с юмором. Так что с нас пример не берите :c_laugh :lol:
годовщина свадьбы вроде пока ттт не сорвалась - цветы доставили без проблем, бебиситтер на вечер будет, лодку заправили - поедем на ночную морскую прогулку и в бар есть сифуд и пить коктейли :voldar04 так что полет нормальный без приключений :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с годовщиной свадьбы miss_sunshine :angel вам есть что вспомнить в этот день, и воспоминания эти к тому же веселые :b_wink нестандартная свадьба :s_thumbup
теперь мне понятен весь смысл этих свадебных путешествий и ханимунов-вроде как для молодоженов, а на самом деле -для улучшения демографической ситуации :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 16:25 
Богиня
Богиня

miss_sunshine,
молодец, что так позитивно на всё реагировали - мне кажется, это самое главное :) Счастье вашей семье и здоровья деточке!

taitai,
насчет разбрасывания чего-либо надо обязательно спросить у церкви (если территория принадлежит непосредственно ей) или почитать законы. Боюсь, что могут не разрешить :( Но не расстраивайтесь сразу, может, есть варианты. :)
Мы всё в помещении делали, зал историческую ценность представляет и там почти ничего нельзя было, и у нас всё в контракте оговаривалось.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок, обязательно спросим, можно ли бросать на их территории символы семейного счастья :b_wink если у часовни нельзя-не расстроюсь сильно, можно организовать это после церемонии до начала ресепшна.хочу еще ритуал с хлебом и солью провести-проверить кто будет хозяин в доме :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 21:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ta писал(а):
Девушки, дорогие, успокойтесь! Что вы такие переживания развели? :) Главное, в этот день вы и жених, еще дорогие вашему сердцу люди. Не бывает так, чтобы каждая мелочь прошла идеальна, но потом это только улыбку вызовет.
Насчет посуды: вот хоть убей, я сейчас не вспомню, какая у нас посуда была на свадьбе. Мы цвета скатертей и украшения столов обговаривали с кейтерингом, а про посуду у нас даже мысли не возникло спросить. А уж посуду на чьей-то свадьбе я бы тем более не запомнила.
Девы, не надо портить себе праздник такими нервами, всё будет замечательно! А уж счастье вашей семейной жизни точно не зависит от того, как будет выглядеть та или иная мелочь! :a_plain

Счастья вам!

Честно? :bigeyes Значит,я полагаю,что и Бог с этой посудой что ли?Ну она ТАКАЯ страшнючая!Просто у нас около 50 % гостей не американцы,да и мне самой,в самом страшном сне,не могла представить такое. :g_chewingum

Но спасибо вам девочки Ta,miss sunshine ,что поддерживаете нас так,и развеиваете наши предсвадебные лихорадки!Почитала вас всех сейчас,и ажна вздохнула.Спасибо,девчата! :f_eyebrows

Taitai,девочки
зайдите на этот сайт,там в разделе подготовки есть масса полезной информации,как какие вопросы задать кетеринг,на что обратить внимание в церквях,что спросить.Мне оказало значительную помощь в беседах со всеми этими гражданами,как кетеринг и др.Надеюсь пригодится.

http://www.weddingsolutions.com/vendor_search/

Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 22:07 
Богиня
Богиня

Лика,
честно-честно :) Я даже полезла фотки смотреть, чтобы найти посуду. Вот на одной из них чуть видна тарелка за тортом - самая обычная тарелочка, думаю, что остальная посуда была такая же.
Не переживайте, это праздник для вас, и все смотреть будут на вас :angel
Кстати, вы можете для жениха и невесты купить красивые отличные от всех бокалы - нам еще в России дарили специально заказанные для нас и мы их использовали, получилось красиво :)

Последний раз редактировалось Ta 12 авг 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta, taitai , :d_thanx

А вообще девочки, кто нервничает перед свадьбой, подумайте лучше о том что если вдруг что-то пойдет не по плану не так как хотелось - это такие мелочи по сравнению с тем, что вам пришлось преодолеть ожидая визу (было б гораздо хуже если что-то пошло не так в визовом процессе) - главное что вы вместе, что вы любите и любимы! А потом мне кажется здесь в Америке свадьбу можно праздновать хоть тыщу раз - есть же хорошая традиция обновления клятв и я знаю что если средства позволяют люди устраивают большие торжества на vow renewal. Мне кажется это очень романтично!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
потом мне кажется здесь в Америке свадьбу можно праздновать хоть тыщу раз

класс! :s_thumbup и каждый раз по разному :angel

девочки, вопрос-где покупать букет невесты? и за какое время надо заказывать?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

taitai писал(а):
miss_sunshine писал(а):
потом мне кажется здесь в Америке свадьбу можно праздновать хоть тыщу раз

класс! :s_thumbup и каждый раз по разному :angel

девочки, вопрос-где покупать букет невесты? и за какое время надо заказывать?

Taitai,
у флориста.В Гугл вводишь слова"флорист"плюс свою местность.Тебе все выдаст.
Ну а там уже созвонишься и узнаешь когда,за какой срок лучше с ней встретиться и все.На встречу можешь захватить фотки букетов,что тебе по душе(в И.нете масса!) и некоторые рекомендовали кусочек ткани,если что особенное желаешь,как в тон платья,либо весь цвет свадьбы.Но я думаю это излишне.

При встрече с флористом сразу обсуди такие моменты:
*желаешь ли шелковые цветы в букете(некот-е чатсь заменяют ими)
*ну и для брайдсмейд
*для жОниха что и т.п.
Что еще вспомню,добавлю.ХороСЕ? :f_eyebrows

Я решила сама все колдовать.Приобрела портбукетницу и заказала цветы.Дешевле.Интересно.Я любитель таких дел.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Та,
спасибо большое за фотки и ободрение.Знаете,та,посуда,что у Вас это и для меня пойдет,но та,что мне грозит...м-А-А-ма!!!! :k_crying Вы и не запомнили ее,т.к. она приличня вполне :c_laugh ,а я свою все жизнь помнить буду. :zloj Я тоже ожидала подобную,как у Вас,но не тот ужас.
Спасибо за фотку еще раз,да и просто за поддержку! :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Лика 12 авг 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лика писал(а):
Taitai,
у флориста.В Гугл вводишь слова"флорист"плюс свою местность.Тебе все выдаст.
Ну а там уже созвонишься и узнаешь когда,за какой срок лучше с ней встретиться и все.На встречу можешь захватить фотки букетов,что тебе по душе(в И.нете масса!) и некоторые рекомендовали кусочек ткани,если что особенное желаешь,как в тон платья,либо весь цвет свадьбы.Но я думаю это излишне.

При встрече с флористом сразу обсуди такие моменты:
*желаешь ли шелковые цветы в букете(некот-е чатсь заменяют ими)
*ну и для брайдсмейд
*для жОниха что и т.п.
Что еще вспомню,добавлю.ХороСЕ? :f_eyebrows

Я решила сама все колдовать.Приобрела портбукетницу и заказала цветы.Дешевле.Интересно.Я любитель таких дел.

а я не любитель :c_laugh мне бы что попроще, выбрать готовый букет, заплатить и на свадебку :b_wink брайдсмейд у меня не будет. а что можно для жениха?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 09:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Бутоньерки вероятно,как обычно.
Относительно готового букета,при визите они обычно показывают букеты,что они творят.Там и выберешь :f_eyebrows Taitai

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лика писал(а):
Бутоньерки вероятно,как обычно.
Относительно готового букета,при визите они обычно показывают букеты,что они творят.Там и выберешь :f_eyebrows Taitai

ок спасибо Лика :d_thanx что такое портбукетница? какие цветы будешь использовать в букете?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 10:14 
Богиня
Богиня

аааа, хочу букет роз :k_crying
Кстати, девочки, я вот не знаю, что со своим делать букетом? Выкидывать? Меня же на самолет не пустят с ним. Или пустят?

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены