|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Покупка новой машины Добавлено: 08 авг 2009, 16:54 |
|
|
Девы, а как насчет рынка машин, упадут в цене или нет, и когда лучше покупать сейчас или ждать осени или зимы? Обстоятельства такие, что с моей машиной проблемы и покупаем новую, вообщем-то решить надо быстрее покупать или нет
Последний раз редактировалось Doria 09 авг 2009, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 08 авг 2009, 18:32 |
|
|
...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
Последний раз редактировалось Erie 09 авг 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Новая машина Добавлено: 09 авг 2009, 06:03 |
|
|
Да, если буду покупать , то только новую с нулевым пробегом.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 09 авг 2009, 11:39 |
|
|
Смотрели на интернете недавно корейские машины намного дешевле, напр. huinduy. Девы, как насчет корейских, как вы к ним относитесь?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 09 авг 2009, 14:41 |
|
|
У нас Hyundai Santa Fe. Нам очень нравится. И машина, и сервис просто отличный. Мы на ней меньше чем за 2 года накатали больше 50К миль. Единственная проблема, с которой столкнулись в самом начале была связана с нашими зимними морозами. Но эту проблему нам устранили, и следующей зимой все уже было нормально. Пару недель назад через Cash for Clunkers купили Toyota Corolla (избавились от старого мужниного Ford Ranger с пробегом более 200К). Хорошая машинка.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 09 авг 2009, 14:54 |
|
|
Ну раз открыли такую тему, то похвалюсь. Мы мне купили новую машину Шевроле Икванокс красного цвета 2010г. Расход бензина отличный, большая для семьи и багажник большой. Конfетка!!! 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 10 авг 2009, 12:01 |
|
|
Татиана, поздравляю, только мне не надо большую , у мужа достаточно большая. Я не большой специалист в машинах ( я смотрю больше на дизайн  ). И, например, смотрели субаро, знаю есть еще "разновидности", так, та , что поменьше, еще форд и фольцваген, все не дорже 20тыс. Девы , так , где советы бывалых  , ведь не одну машину поменяли. Вот сегодня говорила со знакомой, говорит ее муж никогда новую не покупает, а те которые были в использовании 2-3 года, зато меняет часто и не платит дорого Хотелось бы послушать мнения
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 10 авг 2009, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хонды и Тойоты, автор. Какие именно- по деньгам. Тойота королла до 20, хонда цивик до 20. Обе очень приличные. За ними ниссан сентра- тоже до 20
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 10 авг 2009, 12:09 |
|
|
Новую, конечно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 10 авг 2009, 12:15 |
|
|
На какую сумму рассчитываете?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 10 авг 2009, 16:32 |
|
|
Так, ., 19-20тыс., а может еще дешевле , если корейская, так вот думаю  . Т.к. в кредит буду покупать, надо будет учесть проценты за кредит, ежемесячные выплаты
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 10 авг 2009, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
посмотрите новую правительственную программу для покупки новой машины "Clunkers" Program. Насколько мне известно под этой программой подписались Dodge, Toyota, Chrysler & etc. Это может существенно сэкономить ваши деньги и приобрести новую машины с 3-х летней гарантией
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 10 авг 2009, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
у нас хендай элантра - правда не новая 2004 г - но нам очень нравится - мне - в управлении, мужу - по потреблению бензина. Изначально покупали для меня, но поскольку мужу надо по работе ездить больше он ее себе прихватизировал  - говорит не ожидал что так понравится
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 10 авг 2009, 18:52 |
|
|
serinak писал(а): посмотрите новую правительственную программу для покупки новой машины http://www.cars.gov/
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 11 авг 2009, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Девы, а как насчет рынка машин, упадут в цене или нет, и когда лучше покупать сейчас или ждать осени или зимы? Обстоятельства такие, что с моей машиной проблемы и покупаем новую, вообщем-то решить надо быстрее покупать или нет ИМО, быстрее не надо. Сейчас на новые машины цены завышены минимум на $4,500 из-за субсидии правительства (cash for clunkers) и искуственного временного спроса. Чем дольше подождете, тем лучше купите, ИМО. Если вам загорелось только новую с 0 пробега, то надо покупать в декабре машину 2009 года, такие машины продают с дискаунтом - она будет считаться "старая", хоть и с 0 милями, поскольку уже в сентябре выйдет "новый" 2010 год на продажу. В декабре мало кто покупает машины, когда спрос меньше то salepeople are desperate, и часто они хотят повысить свой годовой бонус за количество проданных машин, поэтому готовы идти на уступки. Надо торговаться, и сталкивать носом несколько дилеров - кто дешевле предложит, у того и купите. Но будьте осторожны с машинами 2008-2009-2010 года. Из-за кризиса и очень плохого спроса, огромное количество "новых" машин стоит в портах на улице месяцами - могут быть проблемы с электроникой, ржавчиной, etc. Я считаю, что лучшие deals, которые сейчас можно найти, это на почти новые машины с минимальным пробегом, с частных рук. Сейчас МОРЕ БЕЗРАБОТНЫХ. Люди теряют работу, дома, машины, пытаются экономить любым способом. Если вы готовы купить за кэш, то можно прекрасную новехонькую машину отхватить за пол-цены.
|
|
 |
|
 |
|