Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 авг 2009, 21:07 |
|
|
Vinegar писал(а): Уууух ты, какой красавец глазастый!  Ну и мама тоже хороша  
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 авг 2009, 22:12 |
|
|
а где мама? Ребятенка чудесный! Чья-то, что так и не ест, на ГВ сидите еще?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 08 авг 2009, 22:49 |
|
|
местная писал(а): а где мама? Ребятенка чудесный! Чья-то, что так и не ест, на ГВ сидите еще? свою я случайно поставила, рука дрогнула ест, но очень плохо, обычно завтрак (рот открывает только когда его развлекают, я уже тремя кубиками жонглировать научилась  ) , сегодня еще поел макарон, мне Laluna прислала маленькие, вот их с сыром поел, на прошлой неделе сестра мужа у нас гостила, мы ездили , так мой только завтрак и все, остальное время грудь , ну и ночью....об этом я уже молчу  ..вчера опять почти каждый час -пол часа просыпался на поесть
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 09 авг 2009, 06:53 |
|
|
Чья-то писал(а): год и месяц с половиной, он уже почти бегает аа..нам пока 10.5 месяцев и мы не то что не бегаем, ещё и не ходим (и слава богу) 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 09 авг 2009, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
marina писал(а): Чья-то писал(а): год и месяц с половиной, он уже почти бегает аа..нам пока 10.5 месяцев и мы не то что не бегаем, ещё и не ходим (и слава богу)  Я всегда почему-то думала ваш ребенок намного нас старше....А всего-то месяц разница .... или мы вас догнали.... Девочки,а какую обувь надо покупать или что на ноги одевать по осени-зиме?Сейчас моя крошка сама еще не ходит,но к холодам созреет. Какие варианты и сколько их надо?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 09 авг 2009, 10:59 |
|
|
olenush писал(а): Я всегда почему-то думала ваш ребенок намного нас старше....А всего-то месяц разница .... или мы вас догнали....
мы родились 22 сентября
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 авг 2009, 22:08 |
|
|
Девушки, а в каком возрасте вы начали time out делать? И как подходили к проблеме истерик если ребёнку не дают что он хочет. Т.е. в каком возрасте запрещали или с самого начали запрещали и давали проораться?
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 авг 2009, 22:37 |
|
|
Чем раньше, тем лучше. К 12 -13 месяцам дети должны понимать слово "нет". Если Вам кажется, что они не понимают- не верьте, они просто прикалываются Все истерики игнорировать, после пары минут постараться отвлечь внимание от предмета истерики (и так 15 раз  ). Но пасаран 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 авг 2009, 22:42 |
|
|
панят..а то спор просто вышел, что в таком возрасте (нам 10 месяцев) ещё рано игнорировать истерики. А истерики у нас ого-го...Сегодня пол-часа орала, но я не сдалась 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 авг 2009, 22:44 |
|
|
А чё орёт-то? Смысл в чём?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 авг 2009, 22:46 |
|
|
Tundra писал(а): А чё орёт-то? Смысл в чём? хочет чтобы я дала то, что нельзя. Я не даю, начинает истерить, кричать, топать ногами, кидаться игрушками, меня бить и т.п. Короче, типичная детская истерика..  у моей характер - оторви да выбрось. Я говорю, вся в папу пошла 
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 авг 2009, 22:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
marina писал(а): Девушки, а в каком возрасте вы начали time out делать? И как подходили к проблеме истерик если ребёнку не дают что он хочет. Т.е. в каком возрасте запрещали или с самого начали запрещали и давали проораться? Я с самого начала забирала то что он хочет и говорила "нет" Первое врея орал и требовал, сейчас знает что такое "нет".
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 авг 2009, 23:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Мой красавчик сегодня танцевал бабушка научила. Такой смешной!!! бабушка поет а он приплясывает да еще и ручки поднимает...
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 авг 2009, 23:01 |
|
|
Начинает бить - дай сдачи тихонько. Они в этом возрасте пробуют границы дозволенного. Поорёт- успокоится. Если сейчас не справишься- потом будет по полу валяться в истериках Дисклеймер- я не мать (баушка уже), а ехидна.
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 13 авг 2009, 23:33 |
|
|
Девчёнки, у кого-нибудь детки ЦВЕТЫ едят? У нас прям как деликатэс какой-то. Можем на завтрак толком не поесть, зато как тока на улицу выйдем - сразу шуруем к любимым цветам (есть у нас 3-4 кустика любимых). Начали с лилейников. Я у мамы спросила, она говорит они съедобные - их в салаты добалвяют, но он откуда знает? а ведь к ним каждый день не по разу ходит... че делать? Или пусть коровкой побудет?
|
|
 |
|
 |
|