Автор |
Сообщение |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 31 июл 2009, 03:40 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Kattrinka писал(а): Девочки, а какого размера в посольстве в Москве окошки для просовывания документов? Альбом для фотографий толстый (5 см) пролезет или все по тоненьким лучше разбить? пролезит, так не как окошко, там как-будто бы широкая щель внизу
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 31 июл 2009, 03:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
LenaSuj, спасибки за ответ. Тогда понесем все в одном альбоме.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 01 авг 2009, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Elena1966 писал(а): девы, да не несите вы целые альбомы. У них на руках уже есть те фото, которые вы прислали с петицией. Возьмите несколько штук свежих (с новых встреч, если они были) и этого достаточно. 5 фоток дополнительных ну подзаглаза хватит. Так а если новых встреч и фото нет, а есть старые, которые в количестве 30 штук уже были им посланы, так вообще не брать? Или неважно, что повтор, главное, альбомчик семейный? 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 01 авг 2009, 23:34 |
|
|
nekotorii писал(а): Так а если новых встреч и фото нет, а есть старые, которые в количестве 30 штук уже были им посланы, так вообще не брать? Или неважно, что повтор, главное, альбомчик семейный?  Я в петиции своих фотографий вообще не видела, а девушка при мне все пролистала - искала оригинал нотариально заверенного свидетельства о рождении. Так что не знаю, где те фотки осели. Несите старые. У меня вообще не спросили доказательств.
|
|
 |
|
 |
MarinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 06 авг 2009, 01:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем! Я тут новенькая, интервью у меня 31-га авгутса. Почему-то нас всегод 5 человек на это день, странно, что так мало.. мучать нас что ли будут сильно?:) Вопрос такой- а фотографии отдадут потом или нет?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 06 авг 2009, 01:33 |
|
|
MarinaP писал(а): Привет всем! Я тут новенькая, интервью у меня 31-га авгутса. Почему-то нас всегод 5 человек на это день, странно, что так мало.. мучать нас что ли будут сильно?:) Вопрос такой- а фотографии отдадут потом или нет? если вы имеете в виду доказательства отношений-ваши совместные фотографии-то их должны вернуть.мне по крайней мере вернули
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Наталья2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 06 авг 2009, 05:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:45 Сообщения: 104 Откуда: Moscow-Dallas
|
Девочки, кто был уже на интервью...у моего жениха возник вопрос  . ему почему то кажется, что на интервью я должна прийти с engagement ring. Девочки, подскажите, у кого-нибудь были подобные вопросы на интервью?  спасибо!
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 06 авг 2009, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Наталья2009 писал(а): Девочки, кто был уже на интервью...у моего жениха возник вопрос  . ему почему то кажется, что на интервью я должна прийти с engagement ring. Девочки, подскажите, у кого-нибудь были подобные вопросы на интервью?  спасибо! я была с кольцом, но он у меня не спрашивал а там кто знает, что ему в голову взбредет оденьте на всякий случай
|
|
 |
|
 |
Наталья2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 06 авг 2009, 08:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:45 Сообщения: 104 Откуда: Moscow-Dallas
|
А можно без него?  . если про него не спрашивали мы его заказывали, но боюсь не успеем к интервью. И еще вопрос, подскажите плиз, когда приходишь на интервью у них есть документы, которые заполняли для петиции. Я имею в виду форму G-325? спасибо.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 06 авг 2009, 08:50 |
|
|
Наталья2009 писал(а): А можно без него?  . если про него не спрашивали мы его заказывали, но боюсь не успеем к интервью. И еще вопрос, подскажите плиз, когда приходишь на интервью у них есть документы, которые заполняли для петиции. Я имею в виду форму G-325? спасибо. Конечно можно и без него. У меня вот, например, его и не было, все отлично прошло. Да и вообще в день интервью, ни у кого и не спросили никаких колец, но, если у вас оно есть, то оденьте, а если нет, то не надо велосипед изобретать. Не волнуйтесь на этот счет! Это далеко не главное доказательство ваших отношений!!! У них имеются все доки, которые вы заполняли при подачи петиции, в том числе и G-325.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Natalya_NY
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 06 авг 2009, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 07:32 Сообщения: 10 Откуда: Kazahstan-->New York
|
Дев4енки. Ура!!!  В среду моя мама по доверенности полу4ила мою визу. Слава Богу и Вам за поддержку. 14 августа с Москвы на Делте в 12.05 мы полетим к моему любимому, к нашему папо4ке!!! Вроди все позади, а все не верится. Люблю всех! Всем уда4и!!! Буду рада попутчикам, но сразу предупреждаю я с лялькой 3 месяца. Весело будет!!!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 07 авг 2009, 19:48 |
|
|
а я бы так не советовала, если все гладко прошло! лучше 10 раз подстарховаться! несите все фотки и чем больше инвы тем лучше.. не знаю может сейчас все изменилось но когда я проходила мне попалась "горилла" мучила меня как могла. а я видимо от сраха дар речи потеряла.. вобще мпришлос ьмне потом досылать еще им 3000 страниц распечатки наших чатов! и кольцо одевайте, и если жених прислал чек на это кольцо с его именем- это будет только плюсом!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 08 авг 2009, 08:30 |
|
|
Я тоже с тобой согласна, что нести лучше все, что имеется. Потом не пожалеешь. Но, если и нет кольца, то не надо так уж прямо париться по этому поводу и что-то изобретать. Я тоже несла все, что только было. Даже притащила почтовые накладные, в ктр указано, что он мне присылал.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 10 авг 2009, 04:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, хочу уточнить информацию: у меня сын 8 лет - ему нужно будет вместе со мной быть на интервью?
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 10 авг 2009, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Isabelle писал(а): Девочки, хочу уточнить информацию: у меня сын 8 лет - ему нужно будет вместе со мной быть на интервью? Да, если на него подаете петицию на визу К-2
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
|