|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 31 июл 2009, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Masa писал(а): Oksana1 писал(а): У Американ Экспрес можно добавить с 15 лет O! Thank you! Только смотрите внимательно условия, если у вас еще нет этой кредитки и вы только собираетесь ее брать . У них частенько бывает мембершип чардж, это неприятно, не стоит того, я считаю. Ya kak raz Costco sobirays brat
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 31 июл 2009, 16:02 |
|
|
Я точно не знаю, как это делают. Но у нас есть знакомый, когда ему исполнилось 18 лет и он начал самостоятельно зарабатывать, его отец "подарил" ему отличную кредитную историю. Отец открыл кредитку давно и сам ей пользовался от имени сына, пользовался всеми правилами и советами по построению кредит хистори. В 18 лет этому парню отдали эту кредитку впридачу с максимальным скором. Муж вот тут мой подсказывает (это про его друга историю), что там было несколько кредиток.
|
|
 |
|
 |
Airin
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 05 авг 2009, 07:37 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2004, 15:11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск-SC
|
Masa ,поробуйте еще раз Чейс.Когда сыну было 16 лет,я его добавила к себе к кредитке.Там на сайте есть кнопочка Add Authorized User. А когда ему исполнилось 18 лет,то открыли уже на его имя кредит.Хотя мы пробывали многие банки,когда исполнилось 18 лет,все отказывали,а Чейс дал без проблем.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 05 авг 2009, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообщ не юзером его хотела добавить, а полноценным картхолдером, но и за это спасибо 
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 06 авг 2009, 16:16 |
|
|
Masa писал(а): Я вообщ не юзером его хотела добавить, а полноценным картхолдером, но и за это спасибо  Так юзером тоже толк будет. Я на одну свою кредитку мужа приписала именно как юзера (аккаунт первоначально открывала только на себя). И эта кредитка теперь светится у него в кредит хистори.
|
|
 |
|
 |
Airin
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 06 авг 2009, 17:11 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2004, 15:11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск-SC
|
Конечно толк будет.Зато сразу хороший кредит лимит можно получить,когда на его имя кредитку откроете.Мое чадо,получило сразу лимит 10 тысяч.А я помню,начинала с 2 тысяч.Я считаю,что это большая помощь построить ребенку кредитную историю.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 07 авг 2009, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Airin писал(а): Конечно толк будет.Зато сразу хороший кредит лимит можно получить,когда на его имя кредитку откроете.Мое чадо,получило сразу лимит 10 тысяч.А я помню,начинала с 2 тысяч.Я считаю,что это большая помощь построить ребенку кредитную историю. Dobavila online, posmotrim, prishlyt li kartochky 
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 07 авг 2009, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Masa писал(а): Тут кто-то похвалялся 15 летней дочкой, которой предложения по кредиткам шлют и у которой кредитная история чуть ли не с двух лет.......И она бла вписана в кредитки........ это не я была? тоже дочери 15 (но не с 2 , никак, а с 15.5 )
я ее смогла присоединить к своей American Express, с SSN (и вроде как с кредитной историей, as a result), они разрешили с возраста 15 лет и 1 день, и к Discovery (но там SSN не запрашивали)
после этого проходило на ее имя 2 или 3 предложения на кредитки, точно не помню, от каких банков, хотя одно было как-то связанное с American Airlane Visa или United Visa (в обеих авиакомпаниях зарегестрировала ее бесплатно как frequent fligher и оплачивала ее билеты, используя ее карты (на ее имя) AE и Discovery)
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 07 авг 2009, 14:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Masa писал(а): Тут кто-то похвалялся 15 летней дочкой, которой предложения по кредиткам шлют и у которой кредитная история чуть ли не с двух лет.......И она бла вписана в кредитки........ Не читала, если честно, но и не верю. У нас тут много интересного пишут... Зачастую из области фантастики. Я тоже пыталась. Результат как и у вас. Во ВСЕХ обзвоненных мною банках, а у меня кредиток - море. могу ее карты отсканированные в личку прослать ))) и свидетельство о рождении, где возраст виден
Я вроде как не писатель- фантаст
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 07 авг 2009, 14:46 |
|
|
Светик писал(а): Я точно не знаю, как это делают. Но у нас есть знакомый, когда ему исполнилось 18 лет и он начал самостоятельно зарабатывать, его отец "подарил" ему отличную кредитную историю. Отец открыл кредитку давно и сам ей пользовался от имени сына, пользовался всеми правилами и советами по построению кредит хистори. В 18 лет этому парню отдали эту кредитку впридачу с максимальным скором. Муж вот тут мой подсказывает (это про его друга историю), что там было несколько кредиток. Я дочкины кредитки периодически онлайн пользую, для кредитной истории
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 07 авг 2009, 14:48 |
|
|
местная писал(а): Masa писал(а): Oksana1 писал(а): У Американ Экспрес можно добавить с 15 лет O! Thank you! Только смотрите внимательно условия, если у вас еще нет этой кредитки и вы только собираетесь ее брать . У них частенько бывает мембершип чардж, это неприятно, не стоит того, я считаю. У нашей АЕ нет
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 07 авг 2009, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Selesta писал(а): Masa писал(а): Тут кто-то похвалялся 15 летней дочкой, которой предложения по кредиткам шлют и у которой кредитная история чуть ли не с двух лет.......И она бла вписана в кредитки........ это не я была? тоже дочери 15 (но не с 2 , никак, а с 15.5 )
я ее смогла присоединить к своей American Express, с SSN (и вроде как с кредитной историей, as a result), они разрешили с возраста 15 лет и 1 день, и к Discovery (но там SSN не запрашивали)
после этого проходило на ее имя 2 или 3 предложения на кредитки, точно не помню, от каких банков, хотя одно было как-то связанное с American Airlane Visa или United Visa (в обеих авиакомпаниях зарегестрировала ее бесплатно как frequent fligher и оплачивала ее билеты, используя ее карты (на ее имя) AE и Discovery)T.e eto idet v ee credit history, right? Ya toge dobavila ego v dve karty online, a v samih bankax mne otkazali.........
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 07 авг 2009, 20:44 |
|
|
Маса, а ссн вы его вписывали, я так понимаю это играет роль как обнаружение человека вообще... мы и мужу так моему начали историю и очень быстро он открыл себе самостоятельную карту с приличными условиями, не секьюрд. у меня у самой история короткая, но вот мне как-то легше все кредитки давали...
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 08 авг 2009, 08:47 |
|
|
Masa писал(а): Selesta писал(а): Masa писал(а): Тут кто-то похвалялся 15 летней дочкой, которой предложения по кредиткам шлют и у которой кредитная история чуть ли не с двух лет.......И она бла вписана в кредитки........ это не я была? тоже дочери 15 (но не с 2 , никак, а с 15.5 )
после этого проходило на ее имя 2 или 3 предложения на кредитки, точно не помню, от каких банков, хотя одно было как-то связанное с American Airlane Visa или United Visa (в обеих авиакомпаниях зарегестрировала ее бесплатно как frequent fligher и оплачивала ее билеты, используя ее карты (на ее имя) AE и Discovery)T.e eto idet v ee credit history, right? Ya toge dobavila ego v dve karty online, a v samih bankax mne otkazali......... 1 карта точно идет, и скор повышает- так в банке сказали про вторую точно не знаю, повышает ли она ее скор- но в любом случае, если апплаиваться ей на новую карту (собственную), она будет видна в ее хисторы, и отсутствие каких-либо задолженностей- невыплат будет только плюсом когда мы делали моему степ-сыну кредитку (ему тогда только исп 18), в самом банке отказали сначала, потом мы с мужем также добавили его в свои карты ( с ССН), сделали несколько пустяковых покупок и муж еще раз пошел в этот же банк- карту для сына открыли, с маленьким лимитом- но это для нас пока даже лучше
через месяц стали приходить приглашения от других банков, на собств карты (но с мембершип фи)- их не берем принципиально еще он сделал магазинную карту (тоже открыли со второго раза, первый раз он пытался еше до того, как мы его к своим присоединили) так что присоединение к своим картам ОЧЕНЬ помогает
для дочери, думаю, еще плюсом в кредитной истории явл покупка авиабилета картой на ее имя (хоть и присоединенной к моей) и регистрация как фреквент флайер
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Кредитки детям Добавлено: 08 авг 2009, 22:45 |
|
|
другими словами самостоятельной карты у нее нет, ну это объяснимо уже выше почему...
|
|
 |
|
 |
|