|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 06 авг 2009, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да, я знаю - это можно получить почти сразу, только я хочу с фамилией мужа, а для этого нужен исправленный SSN, а для него - EAD, поэтому жду...
|
|
 |
|
 |
Oksana1
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 06 авг 2009, 23:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2006, 17:56 Сообщения: 32 Откуда: Николаев- Crystal River Fl
|
У нас кредитная карта как второе ID везде принимается.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 07 авг 2009, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а когда гринку получу - отксерю бумажку с собой носить, За 12 лет никто гринкарту внезапно не спрашивал нигде.(Кроме работы,учебы и еще каких официальных структур-но туда надо оригинал принести один раз и всё).
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 07 авг 2009, 06:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Да, я знаю - это можно получить почти сразу, только я хочу с фамилией мужа, а для этого нужен исправленный SSN, а для него - EAD, поэтому жду... Так у вас, Ирина, SSN на девичью фамилию? Ну тогда понятно, я сразу SSN на новую получила и на основании ее и НОАшек мне дали временные ID на год. Но сначала я боролась за SSN в их офисе, а потом за ID в DMV. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 07 авг 2009, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да, у меня пока на девичью - я с SSA помучилась и плюнула, хотя пыталась даже с HOA пойти пробовать изменить :). Буду ждать теперь какие-нибудь новости от USCIS. Седьмой день после биометрик - тишина. Апельсин, тебе уже прислали что-нибудь о переводе документов? Народ, мы тут не по теме слегка, давайте в Ожидающие перемены статуса перебираться :) Апельсин, я там сейчас мой вопрос для тебя продублирую
|
|
 |
|
 |
|