Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV"
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

. :a_plain

Последний раз редактировалось Doria 20 июл 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 13:49 
звезда
звезда

Хочу свои 5 копеек добавить: читала в интернете, что эта привика обязательна только для иммигрантов, а для граждан - по желанию. То есть получается, что все эксперименты ставятся как раз на нас. Это вообще ни в какие ворота :f_argg Мне тоже было 25 лет, когда нужно было оформлять доки на гринку. Встал вопрос с этой прививкой HPV. Очень я не хотела на своем здоровье экспериментировать, поэтому нашла доктора, который мне за 150 баксов "нарисовал" все необходимые прививки. Дело заняло 15 минут. И больше этот вопрос не поднимался, даже на интервью об этом ничего не спросили.
Кто еще в раздумьях - делать или нет - мой вам совет: не играйте в игры со своим здоровьем.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б с удовольствием не играла в игры, но как отвертеться - я не знаю. Дайте мне номер волшебного врача, которому можно дать взятку :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 18:53 
звезда
звезда

Dusseldorf писал(а):
Я б с удовольствием не играла в игры, но как отвертеться - я не знаю. Дайте мне номер волшебного врача, которому можно дать взятку :k_crying

Вы из Техаса? Я там, к сожалению, никого не знаю. Я из Калифорнии, а врач в Лос Анжелесе. Если нужны координаты, могу скинуть в личку. Поспрашивайте на форуме - может кто-нибудь из Вашего штата сможет помочь.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана, спасибо, что ответили.
Как вы (и все остальные) думаете, если я сейчас родных попрошу на родине сделать мне липовую справку, что я проколола себе прививку, оно пройдет? Перевести если и заверить.
П. С. У меня прививок на смену статуса вообще нет. Можно как-то доказать, скажем, аллергию?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 21:10 
Богиня
Богиня

:f_argg Дюся как так нету? :bigeyes Я, Елена и другие девочки вам невестам все уши прожужжали, что и как нужно.
:dum А если врач переводу не поверит как у моей знакомой? Её послали делать анализ на антитела (по 140$ за каждый), на все прививки и потом все недостающие прививки колоть.
Тряси кого-то из домашних пусть ищют знакомого доктора который тебе напишет липовую справку. В идеале пусть сделют распечатку положеных тебе прививок сразу на английском, результат возьми из таблицы в теме "прививки" у невест. Пусть твои эту бумагу распечатают , только с шапкой больницы, подписи , печати и Вышлют тебе Федексом. Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидия, у меня следующая картина обрисовалась, которая для меня была полной неожиданностью :k_crying
Мама, после какой-то моей прививки в детстве (кажется, корь), которая дала нехорошую, почти до летального исхода, реакцию, стала насмерть, что больше ничего мне колоть не даст.
Еле-еле удалось без ее ведома вколоть DT и MMR перед комиссией. Вы мне даже говорили, почему на восьмой день бедро опухло :c_laugh
Словом, все остальные прививки у меня липовые...
Те, которые нужны были ДО интервью - вписаны. ПОСЛЕ - нет. Я, честно говоря, их тут хотела колоть. А теперь читаю, что с папилломой все так плохо. Вот и задумалась :dum Я не против все остальные доделать. Но раз такие негативые отзывы именно об этой одной... Может, ее и "нарисовать"?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 22:45 
Богиня
Богиня

Рисуй, дорогая, всё что только можеш, я вот ищю кто-ж нам потом свинной грипп нарисует. Меня родственнички снабжают информацией на эту тему, аж старшно. Хочеш загляни в Айболита, почитай .Удачи.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 22:46 
звезда
звезда

Dusseldorf писал(а):
Светлана, спасибо, что ответили.
Как вы (и все остальные) думаете, если я сейчас родных попрошу на родине сделать мне липовую справку, что я проколола себе прививку, оно пройдет? Перевести если и заверить.
П. С. У меня прививок на смену статуса вообще нет. Можно как-то доказать, скажем, аллергию?

У меня была справка из России. Не липовая. Я сама все прививки перенесла, на инглиш перевела, распечатала и с коробкой конфет к участковой. Там мне все печати шлепнули, подписи нарисовали. У меня были самые основные привики. Ничего из того убийственного списка ЮКСИС не было. Доктор в ЛА на всякий случай забрал у меня этот список, когда заполнял форму для ЮКСИС.
Если уж совсем никто не может в Вашем штате порекомендовать сговорчивого врача, берите справку из России, что все прививки имеются (лучше сразу с переводом), и с этой справкой прозвоните всех врачей их списка на сайте ЮКСИС, что недалеко от Вас. Сразу спрашивайте, примут они Вашу справку или нет. Если нет, звоните дальше по списку. Или можете прикинуться "шлангом" и прозвонить врачей до того, как Ваши родственники начнут делать Вам липовую справку. По крайней мере, ситуация уже будет более-менее ясная.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С каким интервалом делается эта прививка?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 13:20 
звезда
звезда

HPV делается сейчас-после 2 месяцев-после 6 месяцев (по типу как гепатит Б или какой-то вроде). Так что прививка долгая, длинною в полгода получается.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 06:39 
звезда
звезда

Делается первая, через два месяца вторая и еще через 4 месяца третья = полгода. :doc

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 13:49 
звезда
звезда

Вколола я ее, две недели прошло, все нормально, никаких побочных эффектов нет (т-т-т)..как дальше если что будет напишу. Интервью было в понедельник (3 августа 2009) никто про НИКАКИЕ прививки не спрашивал..не из "Медицины" московской...ни от инс-врача...чтоб всех из за ногу :2gunfire: ...но я перестарховщица...удачи вам девочки!!!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 14:21 
Богиня
Богиня

сегодня была у врача, делала сертификат. Колоть эту прививку я не хотела изначально и сам доктор мне сказал, что делать это нежелательно, т.к. нет еще статистики с результатами и каков будет эффект пока тоже толком неизвестно. Написал мне, что вакцинация была сделана.
только такой у меня теперь вопрос - у меня был с собой сертификат из Медицины, но на него даже никто и не взглянул.. Я вот теперь переживаю не будет ли в конверте, который я отдала на границе, копии этого сертификата?? Просто мне проставили даты прививок, взятые из головы, и будут расхождения с той формой.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты