Автор |
Сообщение |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Maui Добавлено: 02 авг 2009, 14:17 |
|
|
Собираемся на Гавайи первый раз( Мауи) хотим отель на берегу океана, не могу найти хороший в пределах 200$. И еще, можно ли там куда то попасть без машины? (не хотим рентовать)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 02 авг 2009, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jamila писал(а): Собираемся на Гавайи первый раз( Мауи) хотим отель на берегу океана, не могу найти хороший в пределах 200$. И еще, можно ли там куда то попасть без машины? (не хотим рентовать) Без машины НИКУДА Отель в хорошем рай оне на океане за 200 вряд ли найдете 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanapali Beach Hotel. You can find a room under $200. The hotel is a few steps away from a nice beach.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
Zvezda писал(а): Без машины НИКУДА Отель в хорошем рай оне на океане за 200 вряд ли найдете  Про машину согласна, а про отель ... очень даже можно снять первоклассный отель на гаваях рядом с пляжем за $100 в сутки, если Вы бронируете НЕ напрямую, а через name your own price at the Priceline website. Я дала ссылку на сайт biddingfortravel в "Путешествиях" - всегда им пользуюсь, и все очень довольны.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galina писал(а): Zvezda писал(а): Без машины НИКУДА Отель в хорошем рай оне на океане за 200 вряд ли найдете  Про машину согласна, а про отель ... очень даже можно снять первоклассный отель на гаваях рядом с пляжем за $100 в сутки, если Вы бронируете НЕ напрямую, а через name your own price at the Priceline website. Я дала ссылку на сайт biddingfortravel в "Путешествиях" - всегда им пользуюсь, и все очень довольны. Дайте пример отеля за 100 на Мауи в хорошем месте с видом на океан 
Последний раз редактировалось Zvezda 03 авг 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mountain_cat
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 16:03 |
|
|
Снимите кондо в Кихее. Очень удобно - домашняя обстановка и пляж через дорогу.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Jamila, посмотрите на Мауи крейглисте, векейшин ренталс http://honolulu.craigslist.org/mau/vac/. И без машины, как сказано выше, в любом случае не обойтись.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 18:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Дайте пример отеля за 100 на Мауи в хорошем месте с видом на океан  http://www.marriott.com/hotels/travel/h ... t-and-spa/ Я на Большом острове аналогичный Мариотт за $100 в сутки бронировала на конец июня. На Большом острове пляж у отеля был прекрасный. Про Мауи не знаю, но на фотках всё выглядит замечательно. Справедливости ради, на biddingfor travel народ платит в общей массе дороже за resorts на Мауи, чем на Большом Острове. Этот же Мариотт на начало января кому-то обошёлся за $150, а на октябрь - за 112.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так и и в Мариоте и в Канапали Отеле те комнаты, что меньше 200 за ночь будут не с видом на океан, или мож я не поняла автора. Вы просто хотите остановиться в отеле на берегу океана или именно комату с видом на океан?
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 19:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну так и и в Мариоте ....те комнаты, что меньше 200 за ночь будут не с видом на океан... Когда покупаешь на priceline, то выбирать тип комнаты, увы, нельзя. В реальности, в нескольких отелях мы получали suite, а не просто комнату на двоих (за ту же цену, естественно). В Мариотте на Большом острове у нас был partial ocean view, а в Hilton Hawaian Village (Oahu) за $110 у нас был такой вид:
Вложения: |
Комментарий к файлу: меня устроило...

IMG_1300.JPG [ 342.27 КБ | Просмотров: 3487 ]
|
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Galina писал(а): [
Я на Большом острове аналогичный Мариотт за $100 в сутки бронировала на конец июня. На Большом острове пляж у отеля был прекрасный. Про Мауи не знаю, но на фотках всё выглядит замечательно. .  я и не знала, что такие цены ест на гаваях... менше 200 ничего приличного не видела.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 20:55 |
|
|
LULOCK20 писал(а):  я и не знала, что такие цены ест на гаваях... менше 200 ничего приличного не видела. Такие цены - если ставить bid, а не резервировать напрямую.
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 03 авг 2009, 21:41 |
|
|
Пару лет назал мы рентовали кондо в Кихея Акахи - 100 в сутки 1 бедрум Мы спали в спальне а сын на раскладном диване в ливинг рум. Прекрасный пляж напротив через дорогу. Нам очень понравилосью. 
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 04 авг 2009, 01:06 |
|
|
Спасибо большое всем за советы...ответы. Нашла я сайт тоже не плохой travelzoo.com там тоже можно найти за очень хорошую цену неплохой номер. Вид на океан нам преимуществен, но не цель:) поэтому сейчас активно ищу хорошие дилы, главное чтобы пляж через дорогу, ресторан был поблизости и магазинчик какой.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр Добавлено: 04 авг 2009, 03:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
девы не смешите мои тапки комната на Мауи не будет стоить 100 дол. в хорошем месте в гостинице. и без машины там никуда, я несколько раз была на Мауи - это большая деревня по сути дорогая деревня лучше не брать комнату с видом на океан, вы же все равно в комнате сидеть не будете, а на океан можно и с пляжа посмотреть комната с видом на горы будет стоить в 2 раза дешевле
|
|
 |
|
 |
|