Автор |
Сообщение |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 июл 2009, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
Девочки, мама моя, когда улетала, познакомилась с очень милой женщиной из Хьюстона, она порекомендовала колбасу "Профессорскую" - "лучшая колбаса, которая похожа на ХОРОШУЮ "Докторскую". Сказала, что привозят из Нью-Йорка и там же и делают. Может быть и в Ваших русских магазинах ее продают? Я бы покушала... Девочки, а есть здесь в обычных магазинах морская капуста? Спасибо!
_________________ Всем замечательного дня и отличного настроения!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 июл 2009, 13:24 |
|
|
Загляните в этот топик из старой темы: Морская капуста
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 июл 2009, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Businka писал(а): Mishelka писал(а): Девочки, а в Америке можно где-нить квашеную капусту купить? Я её так люблю, а готовить не умею. Вот думаю: учиться готовить, или можно там купить?  сауркраут - немецкая капуста, очень близко к нашей квашеной. в любом продуктовом магазине продают, я в пабликсе беру. но на мой вкус она кислее квашеной, и сильно уксусом отдает. а квасить я пыталась сама, через раз получается, а чаще пропадает и воняет так что словно сдохло что в углу  Девочки, в старом разделе была темка с рецептом как квасить капусту (viewtopic.php?f=6&t=12850&hilit=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F) может пригодится :) Не бейте меня, ссылки прятать не умею... Но я обычно квашу капусту быстрым способом, с рассолом. Всегда получалось хорошо. Если интересно, поделюсь.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 30 июл 2009, 14:13 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Caramelli писал(а): Девочки, мама моя, когда улетала, познакомилась с очень милой женщиной из Хьюстона, она порекомендовала колбасу "Профессорскую" - "лучшая колбаса, которая похожа на ХОРОШУЮ "Докторскую". Сказала, что привозят из Нью-Йорка и там же и делают. Может быть и в Ваших русских магазинах ее продают? Я бы покушала... Девочки, а есть здесь в обычных магазинах морская капуста? Спасибо! Мы постоянно покупали профессорскую, а месяца 3 назад вынуждены были перейти на докторскую. Профессорская стала какой-то бякой отдавать ( в смысле привкуса), а докторская стала намного лучше, хоть и дешевле. Кстати, докторской в наших магазинах бывает 2-3 вида, так что просите попробовать все. Снабжают нас, думаю, тоже из НЙ. By the way, я пока домой два года назад не съездила, так же писала, что здешняя колбаска из русских магазинов похожа на хорошую родную русскую колбаску. Мнение после поездки сильно изменилось: в России постепенно переходят на западные технологии, что очень плохо отраждается на колбасе. А здешняя русская колбаска очень даже ничего, в отличие от американской 
|
|
 |
|
 |
Cashmere
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 06 авг 2009, 05:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А еще в немецких магазинах хорошая колбаса, прям объедение!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 09 авг 2009, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки а никому случайно не встречались резиновые контейнеры для льда? Я знаю что они есть в икее, но он-лайн они там не продаются, а в магазин реальный еще не скоро поедем. Никто не подскажет какой нибудь надежный сайт где можно их купить? Или может кто знает где купить качественные контейнеры для льда?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 10 авг 2009, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
купите обычные за рупь в Волмарте,качество не плохое я ими уже год пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 10 авг 2009, 10:00 |
|
|
В TJ и Маршалсе ещё хорошие бывают
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 10 авг 2009, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
alena SPB писал(а): купите обычные за рупь в Волмарте,качество не плохое я ими уже год пользуюсь. купили - мне то все равно а муж-превереда плевался от них еще больше чем от старых 
|
|
 |
|
 |
Blanca
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 03 сен 2009, 02:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): alena SPB писал(а): купите обычные за рупь в Волмарте,качество не плохое я ими уже год пользуюсь. купили - мне то все равно а муж-превереда плевался от них еще больше чем от старых  Предложите ему новый холодильник купить, тогда и плеваться не нужно будет 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 03 сен 2009, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Cashmere писал(а): А еще в немецких магазинах хорошая колбаса, прям объедение! А как распознать\найти немецкие магазины?
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 10 сен 2009, 12:36 |
|
|
У меня глупый вопрос: почему в продаже нет сухих порошковых супов типа наших Галина Бланка, Кнорр. Здесь тоже есть Кнор но он в консервной банке и это какой-то концентрат. Хотелось бы найти сухую смесь в которую надо было бы добавлять воды и варить минут 30 т.е. аналог российскому "Суперсуп". И еще вопрос как называеться обычная блинная мука чтоб тоненькие блинчики сделать?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 10 сен 2009, 12:39 |
|
|
Blanca писал(а): miss_sunshine писал(а): alena SPB писал(а): купите обычные за рупь в Волмарте,качество не плохое я ими уже год пользуюсь. купили - мне то все равно а муж-превереда плевался от них еще больше чем от старых  Предложите ему новый холодильник купить, тогда и плеваться не нужно будет   вот-вот он сам уже склоняется к этой идее 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 10 сен 2009, 14:36 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
RinaDasler писал(а): И еще вопрос как называеться обычная блинная мука чтоб тоненькие блинчики сделать? Не пекут они тонкие. Есть смеси для блинов, но для американских, толстых. Можно жиже разводить, но это не то (ИМХО)
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 10 сен 2009, 14:37 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
RinaDasler писал(а): У меня глупый вопрос: почему в продаже нет сухих порошковых супов типа наших Галина Бланка, Кнорр. Здесь тоже есть Кнор но он в консервной банке и это какой-то концентрат. Хотелось бы найти сухую смесь в которую надо было бы добавлять воды и варить минут 30 т.е. аналог российскому "Суперсуп". И еще вопрос как называеться обычная блинная мука чтоб тоненькие блинчики сделать? Стоп, вы же только что ссылку на русский магазин дали, так в чем проблема?
|
|
 |
|
 |
|