|
Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 29 июл 2009, 13:19 |
|
|
Natalya_NY писал(а): А может консул все придумал как отмазку 4то бы затянуть дело(?) и лу4ше нас изу4ить (у меня в прошлом 3 визы было, 2 отказа и один раз не пустили с Канады назад в Америку и сделали кенсел визы), а теперь я невеста?... Я думаю, что они и раньше могли это все сделать, до интервью. Как я понимаю интервью назначают, когда уже все проверено (весь бэкграунд). Конечно же то, что у вас общий ребенок - уже по-моему о многом говорит, но видимо только нам с вами. Остается только ждать. Терпения вам и удачки. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 29 июл 2009, 13:33 |
|
|
Natalya_NY ! Может быть действительно консул темнит? Не знаю, но я сомневаюсь,что государство даст доступ к такой информации как участие в выборах. По своим информационным базам американцы могут пробивать информацию о человеке, но неужели Россия или Казахстан дадут доступ. Сомневаюсь.Может действительно сами не успели что-то сделать,вот и нашли отмазку. В любом случае желаю скорейшего получения визы!
|
|
 |
|
 |
Natalya_NY
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 29 июл 2009, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 07:32 Сообщения: 10 Откуда: Kazahstan-->New York
|
Дево4ки еще раз большое спасибо 4то переживаете за меня. Сегодня но4ью нашла себя в базе данных среди голосующих в НЮ штате. Слава Богу не за кого не голосовала, НО!!! Предупреждаю сразу как приедите никогда ни4его не подписивайте не поняв!!! Сеи4ас вот расспла4иваюсь. Я когда делала себе водительские права, то там в форме оказался небольшой раздел по голосованию. Во всей суматохе я и не заметила его. На вопрос гражданки ли я США ответила НЕТ. А там меленькими буквами, 4то если нет то не заполняйте этот раздел. Не увидев данной записи я поставила свой телефон и подпись, т.к. была уверенна 4то эта подпись для заявления на права. Они тоже умники, там где не заполнила я, под4еркнули 4то я таки Гражданка, но как же доказать 4то ето была не я. Полу4илось 4то в одном вопросе НЕТ, а в другом ДА. Постараюсь сеи4ас прикрепить копию, 4то раздобыл мой М4. Понятнее будет, а может кого удержу от такой же ошибки. Увидели 4то заполнен раздел автомати4ески меня зарегистрировали. Вот теперь остается молить Бога 4то бы консул понял и простил меня, а если отправит на разборки назад в ЮСКИС...п и п е ц будет. Мне любимого и на след. год не видеть(((((((((( 
Вложения: |

newscan001.JPG [ 101.4 КБ | Просмотров: 1050 ]
|
Последний раз редактировалось Natalya_NY 29 июл 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 29 июл 2009, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
Последний раз редактировалось AngelLidya 29 июл 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kolu4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 29 июл 2009, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 04:46 Сообщения: 21 Откуда: Novosibirsk
|
Это надо же Кто бы мог подумать, что из-за этого начнутся потом проблемы Наталья, думаю консул поймёт и простит. Верьте! Всё будет хорошо! 
_________________ ♥ Dreams come true ♥
|
|
 |
|
 |
kolu4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 29 июл 2009, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 04:46 Сообщения: 21 Откуда: Novosibirsk
|
.
_________________ ♥ Dreams come true ♥
|
|
 |
|
 |
Natalya_NY
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 29 июл 2009, 21:55 |
|
|
AngelLidya писал(а): Наташа Вам что мало проблем. Срочно уберите картинку или замажте Вашу фамилию, имя и данные. СПАСИБО за поправку, а то с перепугу мозг не работает!!!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 29 июл 2009, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Наталья, я уверена, что очень скоро все наладится, и вы получите долгожданную визу!!!! Потом, через несколько лет будете с улыбкой вспоминать все эти неприятности, с гордостью осознавая что вы все преодолели!!! Удачи!!!
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 30 июл 2009, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Наташая искренне желаю что бы все прошло хорошо. Когда вы теперь к консулу идете?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 30 июл 2009, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Сегодня была на интервью! Не смотря на то, что я читала все отчеты, читала инструкцию, которые мне прислали в конверте,я все сделала наоборот, талончик не взяла, мало того, еще не туда постояла в очереди. ПОтом, когда свое окно нашла, пришлось возвращаться за талоном. В итоге была последняя. Нас человек 12 было. Освободилась после 12. Вопросы: как зовут жениха где познакомились был ли он женат оформляла ли я визу в америку и почему нет это же так просто потом просмотрев доки, он сказал, вы виделись только один раз?  я сказала, что нет, мы еще в Турции были в апреле, он попросил фотки показать еще спросил собираемся ли мы жениться  я сказала, что да конечно ну, вроде и все пожелал удачи и сказал, что визу пришлют через неделю.
|
|
 |
|
 |
Юлия00
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 30 июл 2009, 19:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Лен, а интервью на английском было? И как узнать, в какое именно окошко стоять в очереди?
|
|
 |
|
 |
Юлия00
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 30 июл 2009, 19:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
To Natalya_NY: желаю тебе сил выдержать все эти испытания. И думаю, что в любом случае визу свою ты получишь, ну подождешь еще чуть чуть, но в итоге все равно окажешься с любимым. И что такое месяц-два, когда вся жизнь у вас еще впереди!!!
|
|
 |
|
 |
Natalya_NY
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 30 июл 2009, 22:06 |
|
|
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Мои М4 в4ера им объяснительное письмо написал на 2 страницы с приложения и про4им, и вот ответ :
Your case was reviewed, you need to come any working Tuesday at 10.30am. The visa will be ready the next working day at 4pm.
Надеюсь к среде иметь визу. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. ВЫ СУПЕР!!!
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 31 июл 2009, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Юлия00 писал(а): Лен, а интервью на английском было? И как узнать, в какое именно окошко стоять в очереди? Юль, привет! Там в принципе не надо стоять, там сидишь на стульчике и ждешь пока консул твою фамилию в микрофон назовет. Вчера нас было человек 12, родители, которые к дочкам иммигрировали, взрослый мужчина - к жене, молодая девочка, уже жена, парень-жених и невест со мной по-моему три было, а еще была девочка - к отцу. Консул разговор начинал со всеми по-русски, а потом предлагал на выбор русский или английский. Когда я подошла, он начал по-русски, а я ему ответила на английском, ну, и так все интервью на английском и продолжили. Консул - очень милый молодой человек. Уже перед последними извинялся, что так долго. А так я была самая последняя, он пару раз извинился, спросил как я себя чувствую и поблагодарил за терпение. Сказал, что обычно все происходит быстрее, но вот сегодня так затянулось. Я пока сидела ждала, мне то холодно было, то жарко, то пить хотелось, то волнение накатывало, но под конец мне уже стало все настолько по барабану, что когда я подошла к окну, я вообще ни капли не волновалась мне было все по фиг.
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 31 июл 2009, 03:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а какого размера в посольстве в Москве окошки для просовывания документов? Альбом для фотографий толстый (5 см) пролезет или все по тоненьким лучше разбить?
|
|
 |
|
 |
|