Автор |
Сообщение |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 29 июл 2009, 21:53 |
|
|
Да,Таня вы пишете что только день назад выслали доки,так может они на вашей почте???? Утречком на открытие чтоб вы были там и обьясните им что у вас там было,они должны найти. Вы наверное просто конверт заклеили а сверху скотчем не прошлись,документов много,тяжелые ,вот и вывалились.Не накручивайте себя,успокойтесь,все наладится.Для вас это будет уроком.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 29 июл 2009, 21:59 |
|
|
svetla66 писал(а): Да,Таня вы пишете что только день назад выслали доки,так может они на вашей почте???? Утречком на открытие чтоб вы были там и обьясните им что у вас там было,они должны найти. Вы наверное просто конверт заклеили а сверху скотчем не прошлись,документов много,тяжелые ,вот и вывалились.Не накручивайте себя,успокойтесь,все наладится.Для вас это будет уроком. и я о том....может правда такое стряслось...возможно и такое. девочки, посылайте все важный документы НЕ простой почтой!!! сколько нервов можно сберечь... т-т-т, будет надеяться, что пакет на почте...
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
Tatiana
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 29 июл 2009, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2008, 08:01 Сообщения: 18 Откуда: Ukraine - Washington, Seattle
|
 хочется надеяться на лучшее)) такое впечатление что на конверте совсем не было клея..аккуратно и сухо все.. сверху маленьктй кусочек почтового скотча
_________________ Пытка ожидания - ад для влюбленных
|
|
 |
|
 |
LarissaMllr
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 29 июл 2009, 22:02 |
|
|
будем держать пальчики...с утра на почту!
_________________ Being in the church doesnt make you a beliver, the same as being in the garage doesn't make you a mechanic ...
|
|
 |
|
 |
Tatiana
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 29 июл 2009, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2008, 08:01 Сообщения: 18 Откуда: Ukraine - Washington, Seattle
|
да ...я чувствую что не спать мне этой ночью ..прям счас бы и пошла туда искать  ....спасибо за поддержку
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 29 июл 2009, 22:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне тут муж сказал, что во первых нужно идти и файлить полис репорт, о том что доки были украдены ASAP. Затем с этим полис репорт, нужно звонить в кредит агенства ( их по моему три или четыре) и просить на основе полис репорт чтобы они "заморозили" Ваш сошиал и сошиал мужа. Таким образом, если кто то по вашему сошиалу собереться кредит взять или еще чего, они это сделать не смогут ( вам в кредит агенстве обьяснят как это работает). Еще надо вам написать жалобу на OFFICE OF INSPECTOR GENERAL ( почтовый начальник), чтобы они начали расследование вот ссылка http://www.uspsoig.gov/investigation.htm ( справа там есть опция то репорт майл фефт). И конечно бегом на почту с утреца, чтобы им там тоже сообщить. Муж также считает, что вполне возможно все просто было плохо заклеено и вылетело из конверта при обработке почты.  , что так получилось. Надеюсь все образуется.
|
|
 |
|
 |
Tatiana
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 29 июл 2009, 22:41 |
|
|
спасибо)
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 30 июл 2009, 12:24 |
|
|
Танюша,как у Вас разрешилось?Очень желаю,что все будет благополучно.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 30 июл 2009, 13:36 |
|
|
Таня, искренне сочувствую... По поводу советов - luckymine все очень точно изложила. Очень сожалею, что такое с Вашими документами случилось, желаю выйти из ситуации с минимальными потерями. God bless!
|
|
 |
|
 |
Tatiana
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 30 июл 2009, 18:21 |
|
|
ситуация вишла такая: мои муж запечатал документы в конверт, подписал от кого и кому, запечатал....а на почте ему дали другой конверт ..и получился бутерброд, конверт в конверте...внутреннии конверт вивалился...и где неизвестно..штат Вашингтон он не покидал ...а дальше потемки ...муж не паникует и верит в честность работников почты, что конверт без штампов вернут отправителю, а я в тихом ужасе...
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 30 июл 2009, 18:41 |
|
|
Tatiana писал(а): ситуация вишла такая: мои муж запечатал документы в конверт, подписал от кого и кому, запечатал....а на почте ему дали другой конверт ..и получился бутерброд, конверт в конверте...внутреннии конверт вивалился...и где неизвестно..штат Вашингтон он не покидал ...а дальше потемки ...муж не паникует и верит в честность работников почты, что конверт без штампов вернут отправителю, а я в тихом ужасе... Не волнуйся, если на конверте нет марки и есть обратный адрес - вернут дня через 3-4.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 30 июл 2009, 18:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
у меня ин-ло работает на USPS, так вот у них тут история была. Народ жаловался, что им посылки не доходили (не заказы, а подарки от компаний, выигрыши), так они камеру устанавливали на машану тайно, чтобы проследить. Оказалось, что один из почтальонов, видя что посылка от survey компании или чего-го ей подобного, забирал содержимое себе. Так что бавает все. Но думаю, что в данном случае все будет хорошо. Удачи вам, Tatiana!
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 30 июл 2009, 21:25 |
|
|
Tatiana писал(а): ситуация вишла такая: мои муж запечатал документы в конверт, подписал от кого и кому, запечатал....а на почте ему дали другой конверт ..и получился бутерброд, конверт в конверте...внутреннии конверт вивалился...и где неизвестно..штат Вашингтон он не покидал ...а дальше потемки ...муж не паникует и верит в честность работников почты, что конверт без штампов вернут отправителю, а я в тихом ужасе... Ну вы хоть заявление написали на почте ,чтоб они разослали данные о поиске, по пути следования конверта? Они конечно будут на словах говорить что будет всё хорошо,но без заявления потом не докажеш что вы обращались. Удачи.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Tatiana
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 03 авг 2009, 14:52 |
|
|
 каким то чудом наши документы без единой марки и штампа дошли до USCISа  НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!  Только что узнали  Девочки, Всем спасибо за поддержку 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: !!!SOS...не могу поверить!!! Добавлено: 03 авг 2009, 15:30 |
|
|
|
 |
|
 |
|