|
Автор |
Сообщение |
лавочка
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 20:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
После свадьбы были поданы документы на смену статуса, затем пришло разрешение на работу и тревал документ, по разрешению на работу был выдан сошел секюрити и ID.
|
|
 |
|
 |
лавочка
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 20:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Причем наш адвокат уверяет, что то что я пересекала границу трижды и не нарушала визовый режим будет свидетельствовать в мою пользу, а также не скрывала своего знакомства с будущим мужем и не выходила замуж тоже мне на руку, а то что мы поженились после последнего моего въезда говорит о том, что нам просто не оставили выбора, так говорит адвокат, а кому верить я уже незнаю. Он так же опелирует на то, что нам не составит труда доказать действенность нашего брака, единственно сложно будет убедить их в моих намереньях, но я бы и не выходила замуж если бы не проблемы на таможне.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 20:26 |
|
|
найдете.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 20:29 |
|
|
лавочка писал(а): Причем наш адвокат уверяет, что то что я пересекала границу трижды и не нарушала визовый режим будет свидетельствовать в мою пользу, а также не скрывала своего знакомства с будущим мужем и не выходила замуж тоже мне на руку, а то что мы поженились после последнего моего въезда говорит о том, что нам просто не оставили выбора, так говорит адвокат, а кому верить я уже незнаю. Он так же опелирует на то, что нам не составит труда доказать действенность нашего брака, единственно сложно будет убедить их в моих намереньях, но я бы и не выходила замуж если бы не проблемы на таможне. 
Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 28 июл 2009, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SmartKitty писал(а): лавочка писал(а): CA И в Калифорнии туристам дают номер сошиал секюрити и ID только по I94 выданной на месяц? До выдачи Грин Кард?  Да, и как можно получить EAD за месяц, приехав по гостевой? 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 28 июл 2009, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
лавочка писал(а): Наш адвокат сказал, что по закону на таможне не имеют права ставить такие пометки Позакону они имеют парво ставить такие пометки. Всем вместе с визами выдают предупреждение о том что виза не даёт гарантии того что Вас впустят в страну. , он посоветовал жениться до окончания действия I-94, мы так и сделали, так же сказал, что после заключения брака,все что было до этого онулируется. Да и еще одно, на интервью у офицера нет видеозаписи, так как 3 часа видео , слишком большой объем для передачи., а сколько там таких как я за день проходит..... Видеозапись они без Вас посмотрят, Вас просто будут о ней допрашивать. Таких как Вы за день у них, слава Богу, мало, тем более с фотографиями "Росийского" жениха в компе.Причем наш адвокат уверяет, что то что я пересекала границу трижды и не нарушала визовый режим В третий раз Вы как раз нарушили визовый режим- вышли замуж и остались в стране. будет свидетельствовать в мою пользу, а также не скрывала своего знакомства с будущим мужем Как же Вы не скрывали знакомства с будущим мужем если Вы сказали что он жених из России? и не выходила замуж тоже мне на руку  , а то что мы поженились после последнего моего въезда говорит о том, что нам просто не оставили выбора, Право выбора есть всегда и ддостаточно обширное: К-1, К-3, СR. так говорит адвокат Ваш адвокат деньги зарабатывает, если он сейчас Вам скажет что дело безнадёжное Вы от его услуг откажитесь, и он деньги потеряет. , а кому верить я уже незнаю. Он так же опелирует на то, что нам не составит труда доказать действенность нашего брака, единственно сложно будет убедить их в моих намереньях, но я бы и не выходила замуж если бы не проблемы на таможне. Erie права  ССН дают на основании ЕАД- везде, этот закон. так-же как и иммиграционный, един для всей страны независимо от штата. А вот ID в каждом штате по своему. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 28 июл 2009, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
SmartKitty писал(а): лавочка писал(а): CA И в Калифорнии туристам дают номер сошиал секюрити и ID только по I94 выданной на месяц? До выдачи Грин Кард?  Послеполучения ЕАД дают: ID, SSN.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 28 июл 2009, 09:27 |
|
|
SmartKitty писал(а): Erie писал(а): SmartKitty писал(а): У девушки I94 была выдана на 1 месяц, за этот месяц она успела выйти замуж и получить АйДи?  Она успела за месяц выйти замуж, после свадьбы подала документы на смену статуса, дождалась EAD. После получения EAD пошла в DMV и получила ID. И EAD, кстати, это самый что ни на есть иммиграционный документ. Erie, уже 2 года назад нелегалы соориентировались и подали на ЕАД для получения водительских прав и уже 2 года назад именно в Калифорнии это дело раскрыли и в большинстве ДМВ именно в Калифорнии по ЕАД никаких АйДи не дают.  Сдается мне что "сорiенторовались" не только в Калифирнии а везде, поэтому ID надо ждать 30 дней письмом, все эти 30 дней проверка с иммигрейшен.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 28 июл 2009, 09:34 |
|
|
Вот видите девы, я же говорила что от испугу все навороченно, да еще советами помогли. Но это действительно в ее пользy: 1. она раньше покидала страну без нарyшений; 2. доказательства того что она его знает давно у нее есть; 3. доказательства того что виза Б1/2 полученна без иммиграционнiх намерений у нее есть; 4. прибавте сюда что он ситiзен а их женам многое прожают.
В общем то все оптимiстично.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 28 июл 2009, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 1. согласна. 2. согласна. С 3-м пунктом не согласна. Она просила визу к подруге, а ездила на свиданье с женихом. Так что она обманула изначально, скрыв иммиграционные намеренья. Так что тут как раз обратное. 4. Да прощают многое, но не всё. DS- 156 Цитата: 41. I certify that I have read and understood all the questions set forth in this application and the answers I have furnished on this form are true and correct to the best of my knowledge and belief. I understand that any false or misleading statement may result in the permanent refusal of a visa or denial of entry into the United States. I understand that possession of a visa does not automatically entitle the bearer to enter the United States of America upon arrival at a port of entry if he or she is found inadmissible. И дальше стоит её подпись.... 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 28 июл 2009, 11:51 |
|
|
AngelLidya писал(а): ...не согласна. Она просила визу к подруге, а ездила на свиданье с женихом... Ну тут тоже легко оправдаться: когда получала визу, да в гости к подруге, и первый раз да ездила к подруге и познакомилась с ним, так что условия визы она выполнила. Виза то мульти. прибавь сюда то что она не вышла замуж после первого вьезда как очень многие тут, не нарушала сроки пребывания. Так что ее адвокат может этим оперировать. А вод выедь она сейчас - то год точно дома просидит и кучу денег потратит.
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 28 июл 2009, 11:56 |
|
|
Сетовать на то что сделано - поздно.
Не совсем понимаю почему так часто упоминается гражданский статус мужа девочки. Он НИКАКОГО отношения не имеет к её проблеме и никак не повлияет на исход дела.
Лавочка, как я понимаю, у вас "бумажный" адвокат. Вам бы посоветоваться с другим - с тем, который ведёт/защищает проблемных иммигрантов в суде. Ваш, если что случится на интервью, тока руками разведёт и посоветует искать именно такого.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 28 июл 2009, 12:47 |
|
|
I94?
Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MoPe
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 29 июл 2009, 16:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SmartKitty писал(а): ...но при подаче на гражданство аукнецца и сильно. А как обычно аукается?
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 29 июл 2009, 16:45 |
|
|
т.
Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|