Автор |
Сообщение |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 27 июл 2009, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
Девочки..ну что ж такое! Где правду искать-то Я все сделала как вы мне подсказали, перевела мои прививочки родимые (см. выше историю о том ка кмне забыли выдать прививочный сертификат)...я вроде успокоилась. мне 4 дня до отлета осталось...тут общаюсь с нашей форумчанкой, которая уже там с мая..и она мне настоятельно советует ехать в мом и требовать этот сертификат. иначе говорит проблемы будут. Я тут ща нюни распускать начну...Я-то завтра рано сразу им позвоню обьясню ху из ху..но зная наши больницы и врачей..но короче...ну допустим ситуевина, и нет у них копии...Просто я длочически рассудила...если он пишеться (заполняется) от руки мед сестрой, а потом перд тем как вложить в конверт они снимают с него копию..то по всей видимости, они просто не сняли копию и вложили все бегом в конрвет, чтоб отдать моей маме. Соотвественно (если у них копии не остаються) мне не с чего будет снимать копию завтра...И что тогда?! Вот что мне с этипи ко***ми делать!? А мне ж для смены статуса именно такой серитификат будет нужен. Что делать? КАк быть! Как эту ночь переспать не дергаясь и не накручивая себя 
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 27 июл 2009, 16:50 |
|
|
Бежать в МОМ и брать копию. У меня здесь проверили все бумаги из МОМА, и конечно прививочный сертификат. Сегодня только получили бумажки от врача для смены статуса. Муж сказал, молодец, что все привезла. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 27 июл 2009, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Я делала так сама перевела свои прививки,набрала в компе их.сделала типа справки.И пошла в свою поликлинику,по месту жительства, где мне в регистратуре поставили печать и врач расписался.тут в штатах сертификата момовского у меня не было.я с этой справкой сходила к имиграционому врачу.все перенесли в форму 693.гринку получила.
|
|
 |
|
 |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 28 июл 2009, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
Спасибо девчата! Только прилетела с МОМа...слава богу никто не быковал, сделали мне копию. Тока падлюки хотели на меня спихнуть - мол, вы наверное потеряли! Я грю..неть! я ниче не теряла! ниче в конверте не было! Ну да ладно! Хорошо, что все обошлось! Всем удачи! Еси че, спрагивайте..может и я кому что подскажу. 
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 29 июл 2009, 05:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Musena19 писал(а): Ой, девочки! Сегодня записалась на медосморт на 1 сентября! Надеюсь народу особо не будет: детки все в школу пойдут, а родители их провожать  Musena, вы не в Медицину случайно записались? Хотела спросить как там у них с местами на начало сентября? Стоит ли поторопиться, кто знает девы?
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 29 июл 2009, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Kattrinka писал(а): Musena19 писал(а): Ой, девочки! Сегодня записалась на медосморт на 1 сентября! Надеюсь народу особо не будет: детки все в школу пойдут, а родители их провожать  Musena, вы не в Медицину случайно записались? Хотела спросить как там у них с местами на начало сентября? Стоит ли поторопиться, кто знает девы? Не, я в МОМ! В МОМе сказали, что неоходимости записываться так рано нет! Можно хоть за день. А вот про Медицину не знаю! 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 29 июл 2009, 12:29 |
|
|
Всем привет!! В понедельник прошла мед. осмотр в Медицине Клиника супер!!! Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и красиво!!! Смотрели руки, ноги, грудь,щитовидку и спрашивали про все болячки и т.д. Заплатила 3100 и 1100 за сертификат (по желанию клиента) Со мной были еще 3 девушки, две по визе жены, и одна по К1, но не наши!! Во вторник забрала результаты и счастливая отчалила!! Вот и всё!! 
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 29 июл 2009, 12:31 |
|
|
L-mira писал(а): Ленок! И все девочки тоже! Проверяйте прививочный сертификат после того как получите. А то вот мне в Медицине не указали припивку (а она нужна).Пришлось делать заверенный нотариально перевод моей выписки прививок. а что за прививка?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 29 июл 2009, 13:00 |
|
|
Oljusja писал(а): Всем привет!! В понедельник прошла мед. осмотр в Медицине Клиника супер!!! Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и красиво!!! Смотрели руки, ноги, грудь,щитовидку и спрашивали про все болячки и т.д. Заплатила 3100 и 1100 за сертификат (по желанию клиента) Со мной были еще 3 девушки, две по визе жены, и одна по К1, но не наши!! Во вторник забрала результаты и счастливая отчалила!! Вот и всё!!  Олюсечка, поздравляю с прохождением  . Я вилимо пропустила или вы и не писали, когда у вас интервью то?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 29 июл 2009, 13:40 |
|
|
Oljusja писал(а): L-mira писал(а): Ленок! И все девочки тоже! Проверяйте прививочный сертификат после того как получите. А то вот мне в Медицине не указали припивку (а она нужна).Пришлось делать заверенный нотариально перевод моей выписки прививок. а что за прививка? Дифтерия-столбняк-коклюш (DTP).Его делают в детстве в несколько этапов.Эта прививка является обязательной.Так что надеюсь,что мой сертификат в совокупности с нотариально-заверенным переводом выписки прививок пройдёт,и мне не надо будет ничего докалывать (потому что медсестричка галочки поставила).В общем еще раз убедилась на своём опыте.что везде глаз да глаз нужен.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 30 июл 2009, 02:28 |
|
|
Олюсечка, поздравляю с прохождением  . Я вилимо пропустила или вы и не писали, когда у вас интервью то?[/quote] 10-го августа!! ждёмс!
|
|
 |
|
 |
Юлия00
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 30 июл 2009, 02:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, как уже сообщила Лена Suj, медосмотр мы неджавно прошли, и успешно. У меня не хватило двух прививок в сертификате, так что, придется доставлять. В целом - все очень быстро и дружелюбно. Врач тоже очень понравилась. Только вот копию медосмотра мне не дали - говорят - не положено. Это правда, что копию медосмотра можно попросить в посольстве потом? Лена 
|
|
 |
|
 |
Ana_S
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 31 июл 2009, 02:39 |
|
|
Девочки только что позвонила в "Медицину" записаться на мед осмотр и спросить что с собой взять...хотела на конец августа..так они мне так нахамили...смысл ответа в том что "до конца августа всё расписано, валите отсюда и не висите на линии", но сказано было ещё жёстче..И я ещё им после этого деньги свои нести должна?!! Райсобес какой-то... Нет, теперь МОМ и только МОМ кстати они до сих пор в разных зданиях?или всё на Звенигородской?
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 31 июл 2009, 03:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ana_S, сочувствую, обычно такое обращание ожидаешь в районой поликлинике, но никак в такого уровня лечебном учереждении, где тебя с живой музыкой в холле встречают!  Там действительно у них аншлаг и записываться нужно сильно заранее. Я вот уже переживаю успею ли я на начало сентября записаться. Ну, а если нет, то тогда в МОМ пойду, который всегда примет, да еще и копию медосмотра даст.  Я бы в Медицину только из-за экономии финансов пошла бы. Там, вроде девы писали, дешевле расценки, чем в МОМе.
|
|
 |
|
 |
Ana_S
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 31 июл 2009, 03:29 |
|
|
мда...я тоже в Медицину изза экономии в финансах хотела, но с таким отношением всё желание отпало сразу..меня время не поджимает - интервью 29го сентября, но туда не пойду уже принципиально. 
|
|
 |
|
 |
|