Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Про историю Бриллиантика - отдельная тема была бы полезна, потому что в сложной ситуации трудно быстро найти ответы. Но модератор не может каждую историю сам переписывать, или копировать куски рассказов. Бриллиант, если можешь, пожалуйста, напиши коротко основную информацию в отдельную тему, для будущих поколений, как инструкция, и как лучик надежды для обжегшихся :m_yes .
Вообще впору к инструкции прицеплять приложения: как и какие делать документы, если у вас абъюз до первой гринки, если после, если вы вдова, если у вас не любовь, если у вас дети, если у вас ко-спонсор... Когда (или "если") гринку получу, два из разделов могу написать :dum .

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 09:07 
Богиня
Богиня

Дак я и не обиделась ни на кого, наоборот спасибо что отвечаете. Я просто не знаю с кем сравнить мой случай и не знаю что дальше ждать по 485. А вроде как мне показалось что открывать отдельный топик только по 485 неудобно, но уже вижу что и здесь не как у всех идет. Просто у меня паника от неизвестности. Гораздо приятнее знать хоть примерно что будет и быть готовой что есть наполовины решенная проблема. Подумаю сейчас что написать для отдельного топика.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 09:16 
Богиня
Богиня

Penelopy писал(а):
Ураааааа! Юскис письмо прислал - Welcome to the United States of America называется :a_plain

Вложения:
036[1].gif
036[1].gif [ 412.21 КБ | Просмотров: 1143 ]
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Tomichka писал(а):
отчет написала, принимаю поздравления... :b_wink

Оксана, поздравляю!!!!!!!!!!

Марина, спасибо огромное!!!
Цитата:
Оксанчик, от души поздравляю! :c_cool :c_cool :c_cool
А как вы распечатывали фотки? Где-то заказывали, или прямо с компа распечатали на принтере?
Ещё раз - мои поздравления и букетик!

Жанночка, спасибо! Букетик красивый - прямо угадала мой любимый цвет! :a_plain
Распечатывали с сайта http://www.winkflash.com/ здесь была акция - фотки по 4 цента, даже если сложить доставку - все равно выходят по 10 центов, а в магазинах не дешевле 17-19 центов! Ровно 1 неделя с момента заказа прошла. Качество хорошее. Не то, что в Волмарте на сайте (они мои свадебные испортили - отдали Кодаку печатать, а те мне одну опцию включили и все фотки с зелеными пятнами получились! пришлось заказыать на винкфлаше... да, и деньги возвращать за волмартский брак)

Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня-Пенелопа, apelsin!
спасибо за поздравления!!!!!
Таня, тебя с хорошими новостями!!! а где твой отчет по интервью?? что-то я его не смогла найти в отчетах.... :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 12:44 
Богиня
Богиня

Tomichka писал(а):
а где твой отчет по интервью?? что-то я его не смогла найти в отчетах.... :b_wink

У меня было такое интервью, что и рассказать-то нечего.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):

...да я вернулась на несколько страниц и прочитала твое сообщение!
Хотя у тебя талант - писать кратко, может все же что-то было, чему ты внимание особо не придала, а другим это пригодится.... лучше учится на чужом опыте, как ты знаешь)))....

Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 23:18 
Богиня
Богиня

Elena1966 писал(а):
наконец-то! Поздравляю!

Спасибо!
У меня уже не было ощущения про наконец-то. Если б я ее за три месяца получила, я бы волновалась, а потом радовалась. А так... за другими заботами уже не было должного трепета))

Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 23:27 
Богиня
Богиня

Tomichka писал(а):
Penelopy писал(а):

...да я вернулась на несколько страниц и прочитала твое сообщение!
Хотя у тебя талант - писать кратко, может все же что-то было, чему ты внимание особо не придала, а другим это пригодится.... лучше учится на чужом опыте, как ты знаешь)))....

Оксан, ну чесслово. Был только один "каверзный" вопрос: а вас, ребята, не смущает ваша разница в возрасте? И от такого вопроса офицер наш сам, по-моему, смутился. Мы даже ответить ничего не успели, как он добавил: я вижу, вы ребята, счатливы друг с другом...Ну и так далее про то, что он нас одобрям-с.
Папка с документами у нас была такая тоненькая, что я за пять минут до интервью четь запаниковала, вспоминая отчёты, которые читала. Забрали только совместные доки, которых было мало (как я мне кажется в сравнении): счёт за электричество, банковский совместный, счет за мобильные (где нет физически моего имени, только мой номер), тайтл на машину на два имени, общая кредитка из костко. Усё, больше ничего у меня не нажито :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 23:36 
душечка
душечка

Penelopy писал(а):
Папка с документами у нас была такая тоненькая, что я за пять минут до интервью четь запаниковала, вспоминая отчёты, которые читала. Забрали только совместные доки, которых было мало (как я мне кажется в сравнении): счёт за электричество, банковский совместный, счет за мобильные (где нет физически моего имени, только мой номер), тайтл на машину на два имени, общая кредитка из костко. Усё, больше ничего у меня не нажито :c_laugh

у нас было и того меньше - кредитка (с выпиской трат) на мое имя с его счета и 6 фото, отпечатанные (ха ха) на обычной бумеге обычным черно-белым принтером! остального нет (из-за отсутствия у меня ССН), я, кстати, и фамилию на мужнину не меняла! Но все прошло как по маслу, гринку сразу же заапрувили! Единственное, не понравилось, что подробно расспрашивали об истории взаимотношений, постоянно понужая меня говорить - "а потом? ... что было потом?"

Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я тоже спешу сообщить, что вчера успешно прошли интервью (хотя это даже сложно таким словом назвать, поскольку это больше походило на сверку данных, типа имени, фамилии, адреса. Попросили посмотреть только если есть какие доки, что мы вместе проживаем. Дали счета за электричество, выписку из банка, страховку). Оказалось, что очень хорошо даже, что мы не сразу по моему приезду послали доки на смену статуса, потому что месяц назад у нас было как раз 2 года со дня свадьбы и мне одобрили постоянную Грин карту. Сказали ждать по почте недельки через 2. :c_cool
Урра! Я так рада, что вся эта бумажная волокита закончилась. :c_cool Хотя я при смене статуса вообще ничего не отслеживала, не переживала, потому как делов других очень много, да и виза моя была на 2 года. поэтому если что, то уехать-приехать было безпроблемно. И у нас весь процесс Грин карточный занял всего 3 месяца. От отсылки доков до интервью. :s_thumbup Смешно даже. По сравнению с 11 месяцами ожидания визы жены. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 09:48 
Богиня
Богиня

Магдочка, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!

Вложения:
розыgx1Uii_J.jpg
розыgx1Uii_J.jpg [ 12.45 КБ | Просмотров: 1339 ]

Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 10:08 
Богиня
Богиня

Magda, поздравляю!!! :o_kiss04 :o_kiss04 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Магда, поздравляю, всем таких сроков бы :) Удачи, и скорейшего получения гражданства!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 10:42 
звезда
звезда

Magda писал(а):
. :c_laugh

Магда, поздравляю!

Наконец то почти вся туса запрувлена, осталась Лене подтянуться :a_hello

Теперь новая тема: поиски работы, учеба..... :f_eyebrows

Страница 42 из 57 [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты