|
Автор |
Сообщение |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 15:54 |
|
|
но.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Девы чо спорите, автор всё равно здесь больше не появляется, и нам не расскажет чем всё закончилось. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 16:00 |
|
|
Мы не спорим, мы дружно комментируем. 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Ну может хоть читает, я ей сочувствyю и не осуждаю потому что, ни она первая на обман пошла, просто на ней сломалось, и дров она наломала от страха, да и совет сразу не спросила, так видимо сложились звезды. Хорошо если раскажет потом как все получилось. В жизни всякое бывает.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
А я ей не сочувствую, не на ней сломалось, Брильянтик-Солнышко, она не первая . Тут постоянно пишут о том что второй раз ехали и долго на границе допрашивали, а она в третий раз ехала. И кто мешал ей сказать правду? Кто мешал подать на визу невесты? Русский авось, хотелка чесучая или ж.л.о.б.ство? Мне жалко тех девочек которым отказывают в визе к брату, отцу, маме так как она молодая и не замужем. Я сама такую возле посольства утешала. Ведь после такого случая как у Лавочки посольство получит выговор. Когда Ваша мама, подруга или сестра не получат визу или окажутся на таком-же осмотре в Аэропорту, тогда вы вспомните эту девочку другими не хорошими словами. Мою подругу, беременную, задержали на таком досмотре в аэропорту южной ****, она летела на свадьбу к подруге, официально, на тот момент, была не замужем. Можете представить каково ей было... Не знание законов не освобождает от ответственности. А обман государства тут у нас по минимуму 5 лет и 10000$ штрафа. Так что, лично я, ей желаю побыстрее отсюда уехать. Сори если резко или обидела кого, но это к теме обмена мнениями, мой личный коментарий. Дай нам всем Бог счастья и здоровья, а остальное мы заработаем и купим. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
лавочка
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчонки, ну и напугали вы меня. Наш адвокат сказал, что по закону на таможне не имеют права ставить такие пометки, он посоветовал жениться до окончания действия I-94, мы так и сделали, так же сказал, что после заключения брака,все что было до этого онулируется. И еще: разрешение на работу получено, тревал документ тоже, ID тоже дали, сошел секюрити также на руках. Не понимаю ,зачем тогда разрешили получить эти документы? ..... А что это за рассказы о тюрьме? Был хоть один прецендент? Скоро интервью, поделюсь опыом, хотя после таких рассказов пол ночи колени дрожали.
Последний раз редактировалось лавочка 29 июл 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:19 |
|
|
лавочка писал(а): Девчонки, ну и напугали вы меня. Наш адвокат сказал, что по закону на таможне не имеют права ставить такие пометки, он посоветовал жениться до окончания действия I-94, мы так и сделали, так же сказал, что после заключения брака,все что было до этого онулируется. И еще: разрешение на работу получено, тревал документ тоже, ID тоже дали, сошел секюрити также на руках. Не понимаю ,зачем тогда разрешили получить эти документы? Да и еще одно, на интервью у офицера нет видеозаписи, так как 3 часа видео , слишком большой объем для передачи., а сколько там таких как я за день проходит..... А что это за рассказы о тюрьме? Был хоть один прецендент? Скоро интервью, поделюсь опыом, хотя после таких рассказов пол ночи колени дрожали. В каком вы штате?
|
|
 |
|
 |
лавочка
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:30 |
|
|
лавочка писал(а): CA И в Калифорнии туристам дают номер сошиал секюрити и ID только по I94 выданной на месяц? До выдачи Грин Кард? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:34 |
|
|
лавочка писал(а): Наш адвокат сказал, что по закону на таможне не имеют права ставить такие пометки, он посоветовал жениться до окончания действия I-94, мы так и сделали, так же сказал, что после заключения брака,все что было до этого онулируется. А что это за закон такой, он не сказал? лавочка писал(а): И еще: разрешение на работу получено, тревал документ тоже, ID тоже дали, сошел секюрити также на руках. Не понимаю ,зачем тогда разрешили получить эти документы? Потому что EAD и AP дают на основании того, что ваша I-485 is pending, чтобы вы имели возможность работать и путешествовать пока не принято решение по вашей смене статуса. А уж какое будет это решение - это вы узнаете на интервью. А ID и SSN вы получили на основании EAD.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:35 |
|
|
SmartKitty писал(а): лавочка писал(а): CA И в Калифорнии туристам дают номер сошиал секюрити и ID только по I94 выданной на месяц? До выдачи Грин Кард?  У нее ЕАД есть, на его основании дают ssn и ID где угодно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:46 |
|
|
Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:52 |
|
|
SmartKitty писал(а): У девушки I94 была выдана на 1 месяц, за этот месяц она успела выйти замуж и получить АйДи?  Она успела за месяц выйти замуж, после свадьбы подала документы на смену статуса, дождалась EAD. После получения EAD пошла в DMV и получила ID. И EAD, кстати, это самый что ни на есть иммиграционный документ.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:55 |
|
|
Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку? Добавлено: 27 июл 2009, 19:57 |
|
|
SmartKitty писал(а): Erie, уже 2 года назад нелегалы соориентировались и подали на ЕАД для получения водительских прав и уже 2 года назад именно в Калифорнии это дело раскрыли и в большинстве ДМВ именно в Калифорнии по ЕАД никаких АйДи не дают.  А можно поподробнее об этом? Как они подали? И на основании чего USCIS дал им эти карточки? И если не дают в большинстве ДМВ, то в чем проблема пойти в меньшинство ДМВ и получить ID там?
|
|
 |
|
 |
|