Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети и интервью
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моего сына ничего не спрашивали на интервью, кроме "Как дела в школе"

Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 19:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

моего сына спросили в какой школе учится, потом офицер какого то соача припомнил, который еще там работает, про спорт поговорили - в каком мой сын участвует и все.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
соача

Какой ужас! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 04:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
Цитата:
соача

Какой ужас! :c_laugh

да, что то я совсем уже плохая стала - "тренер" в общем

Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Это не ужас, это местный сленг, русско-английский :lol: у меня с малышкой такое бывает, когда русский язык учим дома - пока учебный год был, некогда было заниматься, так что теперь русские буквы хуже английских знает

Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отчет по детским биометрикам:
17 лет сын по взрослому - все пальцы, фото, образец почерка.
Описание составляли сами, все оказались зеленоглазыми, потому что не было травянисто-зеленого, чайного, и серо-зеленого цветов в их данных :)
12 (почти 13 лет) дочь выгляделит старше, или уж не знаю почему, но взяли ВСЕ отпечатки пальцев, не обратив внимания на пятна и отслаивающуюся кожицу в местах удаления бородавок (не зажило совсем еще), так же фото и образец почерка. Офицер долго пытался уговорить ее улыбнуться на фото :)))
5 лет 10 месяцев дочь - она вписана в мой паспорт, а документы скрепляли отдельно, поэтому охранник позвал старшую женщину, она сделала копию страниц паспорта с данными девочки, расписалась, и попросила ее написать свое имя. Я видела все процедуры, это делали два служащих за веревкой, все открыто. Дочка пошла сама, ей взяли отпечаток одного пальчика, указательный правой руки, фото, и образец почерка тоже, причем женщина сверяла с той надписью, что дочь вывела на приеме документов :).
Поставили штампики всем в листочки, и до свидания. Очень-очень вежливые и приятные люди, Грэнд Рэпидс, Мичиган

Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 23:37 
Богиня
Богиня

Моей дочери 8 лет. На интервью она сперва хихикала, чем приводила офицера в некоторое замешательство. После отвечала на вопросы так, как "не надо". С кем ты живешь? Ответ: с мамой. (И только) Тебе нравится в Америке? Ответ: нет. Хочешь вернуться? Ответ: да. А школа здесь тебе нравится? Да. Ну, тогда, говорит, маму мы оставим, а тебя, говорит, я сейчас повезу в аэропорт. Хорошо, моя про это не поняла :c_laugh

Вывод, чего там будет лепить маленький - неважно. А старшие, наверное, смогут проявить сознательность. Никто, я так понимаю, не ждет от наших детей большой любви к "новым папам". Понятно же, для них многое изменилось враз.
У нас, правда, покуда мы живем втроем, большинство фотографий семейных - либо я с дочкой, либо муж с ней. Из тех, извиняюсь, 11ти, что я принесла на интервью, половина была: моя дочка с моим мужем чего-нить делают вместе. Так что говорить она могла все что угодно, но на фотографиях было, как они рыбачат, собирают какую-то башню, муж тащит ее на руках - вид довольный.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 11:49 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
...5 лет 10 месяцев дочь - она вписана в мой паспорт, а документы скрепляли отдельно, поэтому охранник позвал старшую женщину, она сделала копию страниц паспорта с данными девочки, расписалась, и попросила ее написать свое имя. Я видела все процедуры, это делали два служащих за веревкой, все открыто. Дочка пошла сама, ей взяли отпечаток одного пальчика, указательный правой руки, фото, и образец почерка тоже, причем женщина сверяла с той надписью, что дочь вывела на приеме документов...

вот это да, образец поцерка с 5 летнего ребенка! Чисто из любопытства, что она там "вывела"? :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 11:56 
Богиня
Богиня

Penelopy писал(а):
...Вывод, чего там будет лепить маленький - неважно. А старшие, наверное, смогут проявить сознательность. Никто, я так понимаю, не ждет от наших детей большой любви к "новым папам". Понятно же, для них многое изменилось враз...

A моя рашу уже и не помнит, мы же уже 1,5 года здесь, по английски шпарит американец позавидует, по руски не говорит вообще но понимает, хотя я с ней только по русски говорю, поговорить любит, так что когда менябыдут спрашивать - она первая отвечеть будет, учу-учу не перебивать да толку чуть, а уж сочинить это вообще, недавно она рассказала моей знакомой (в магазине с которой случайно столкнулись и она ее до этого никогда не водела) что у нее есть 5 систеrs которые живут далеко и скоро приедут, так что интервью у нас будет сказочное.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, я неправильно выразилась - это ближе к образцу подписи, но просили именно так, чтобы видны были четкие буквы. Малышка написала свое имя, не как в паспорте, им это было неважно, лишь бы совпало с предыдущей надписью :)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, еще один вопрос. Детские кейсы как бы привязаны к моему, но они ведь отдельно существуют? проблемы в размышлениях - для интервью печатать копии всех бумажек в 4 экземплярах, или хватит одного (те же таксы, например - я разорюсь на бумаге, если все это буду печатать для каждого ребенка отдельно! или Афидавит - мы посылали 4 одинаковых с оригинальной подписью мужа - теперь хватит одного экземпляра, или опять 4 печатать?) что подскажете?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 22:24 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
Ирина72 писал(а):
Дамы, еще один вопрос. Детские кейсы как бы привязаны к моему, но они ведь отдельно существуют? проблемы в размышлениях - для интервью печатать копии всех бумажек в 4 экземплярах, или хватит одного (те же таксы, например - я разорюсь на бумаге, если все это буду печатать для каждого ребенка отдельно! или Афидавит - мы посылали 4 одинаковых с оригинальной подписью мужа - теперь хватит одного экземпляра, или опять 4 печатать?) что подскажете?

В обязательном порядке-все документы на каждого ребенка и на себя...4 экземпляра...
Деть идут за твоим кейсом на основании К-1 ты и они все К-2.У каждого свой личный кейс и у каждого должен быть свой Аффидевит оф Суппорт-желательно иметь копии всего особенно Аффидевита!

Детей спрашивать будут на Интервью-вопросы могут быть любые от школы-нра или нет,об учителе,со-учениках,о доме,о соседях...да,о чем угодно.

Нас,вернее мою дочь так вообще попросила спеть и станцевать :bigeyes На,что моя дочь,тогда 7 лет у меня спросила..."Мама она,что дура?" Хорошо на русском,что она не поняла,а она при этом улыбнулась и сказала нет не надо-я пошутила. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого, надо срочно еще пару пачек бумаги покупать... Мы Аффидавит - после длительного исследования и совещания на форуме - делали одинаковый для всех. Там получалось, что сначала на основного иммигранта заполняешь строчки, потом на членов его семьи табличку - так у детей я ведь основной иммигрант, а не они.... Поэтому напечатали одинаковые 4 штуки, и на каждом оригинальная подпись мужа. Теперь опять распечатать все это и подписать? Ладно, поверим строчке "принести все, что посылали на смену статуса"... И формы печатать опять? :bigeyes 485, 325? ну хоть 765 не надо, надеюсь, ведь интервью по 485.
Землячка, спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина ничего сильно страшного в детском интервью нет..... как правило дети идут на интервью вместе с мамой,потому что кейсы родственные и посылаются вами одновременно и так же одновременно обрабатываются... у меня было немножко по другому-из-за РФЕ на кейс сына его дата интервью была позднее-у меня на 2 марта,у него на 21 марта помоему,уже не помню...но это можно легко уладить послав к ним официальное письмо указав ваш кейс и вашу дату интервью и обьяснив что ребёнок не совершенолетний и вы хотите чтобы его интервьюировали в тот же день что и вас....наш адвокат послал такое письмо на офис и всё было нормально..пришли на интервью-расселись таким макаром-перваый ряб -это я,муж и адвокат,сын сидел за нами во втором ряду....все вопросы естественно будут предназначаться вам и мужу.....у ребёнка для приличия могут спросить какую нибудь ерунду-у моего спросили например-Как школа?Нравиться или нет?Какие оценки? и ещё задал вопрос нашёл ли малой себе гф в школе? вот и все вопросы....сами понимаете все эти вопросы для проформы.....даже если и будут пытать что да как у вас в семье(в чём я сомневаюсь)не надо этого пугаться.. ведите себя естественно и непринужденно.......

Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо, будем стараться :)

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты