Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку?
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 16:13 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Brilliant писал(а):
I-130 то aпрувлена!

А разве в подобных ситуациях, когда I-130 посылается в одном пакете с I-485, ее одобряют заранее, а не одновременно с I-485 во время интервью?

Я честно скажу - Я не знаю - она же на пишет про это. А все по разному делают.

Я знаю что копию визы нужно прикладывать обязательно - а значит с ситуацией офицер который будет проводить интервью должен быть уже ознакомлен. Ну что ей сейчас делать то? Задним числом уже ничего не исправить.

Мне если честно жаль деву несмотря ни на что. Этих проблем могло бу не быть.

Заголовок сообщения: Re: Проблемы на таможне, отразятся ли на интервью на гринку?
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 16:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

miss_sunshine писал(а):

не поняла, а как она сможет по невестинской въехать если она уже замужем за тем кто петицию на нее будет подавать... :dum виза жены только получается...

Я имела в виду, что если бы она здесь не выходила замуж, то возрват домой и подача петиции по визе невесты- был бы на мой взгляд самый добропорядочный вариант, потому что ей поставили штампы о непродлении никаких сроков пребывания и запрете смены статуса. Выходя замуж, она получается пренебрегла этим предписаниям и я, чисто логически предполагая, предвижу проблемы с этим. Аннуляция брака, как сказала Смарт Китти, возврат домой и виза невесты - вот какая схема в моей рекомендации была. И, хотя, при этом могут тоже возникнуть проблемы, все-таки они теоретически рассуждая, могли бы оказаться менее безболезненны - потому как вернулась назад, подала визу согласна намеряниям и т.п. При таком сценарии, по крайней мере, хоть адвокату есть к чему апеллировать. А в том сценарии, что на сегодняшний день у автора- по-моему даже зацепиться не за что- сплошные нарушения и обман властей.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 16:37 
Богиня
Богиня

SmartKitty писал(а):
Brilliant писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Шапокляк писал(а):
оформила документы по целевой визе - будь то виза невесты, будь то виза жены. Виза невесты, как мне кажется, была бы более подходящей. А то, что вы тут замуж вышли - наломали вы дров, конкретно. Так что, как говорится, prepare to worse.

не поняла, а как она сможет по невестинской въехать если она уже замужем за тем кто петицию на нее будет подавать... :dum виза жены только получается...

Уже ни как, ей рекомендации задним числом дали:
1. лучше бы она выехала по I-94 за К-1,
2. а раз уж вышла замуж выехала по I-94 за К-3.
А цейцас уже вообще все поздно, хотя раз у нее интервью то знацит ей I-130 то апрувили? Поэтому может и интервью как нибуть благополучно пройдет, ведь она все таки жена ситизена!

Даже если одобрят, интервью будет жуткое. На паспорте отметки стоят, в принципе NO AOS должны депортировать. Бывает што именно поэтому на интервью приглашают. :dum

T.е. она на интервью приходит а ее под белые рученьки???

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 16:42 
Богиня
Богиня

Шапокляк писал(а):
miss_sunshine писал(а):

Я имела в виду, что если бы она здесь не выходила замуж, то возрват домой и подача петиции по визе невесты- был бы на мой взгляд самый добропорядочный вариант, потому что ей поставили штампы о непродлении никаких сроков пребывания и запрете смены статуса. Выходя замуж, она получается пренебрегла этим предписаниям и я, чисто логически предполагая, предвижу проблемы с этим. Аннуляция брака, как сказала Смарт Китти, возврат домой и виза невесты - вот какая схема в моей рекомендации была. И, хотя, при этом могут тоже возникнуть проблемы, все-таки они теоретически рассуждая, могли бы оказаться менее безболезненны - потому как вернулась назад, подала визу согласна намеряниям и т.п. При таком сценарии, по крайней мере, хоть адвокату есть к чему апеллировать. А в том сценарии, что на сегодняшний день у автора- по-моему даже зацепиться не за что- сплошные нарушения и обман властей.

Она тут почти год пересидела I-94 раз уж дело до интервью дошло, да и брак хоть и аннулированный да был - все равно обман уже ни как не скрыть.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 16:44 
Богиня
Богиня

:lol:

Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 16:48 
baby
baby

Тем временем, автор пропал... Она еще спрашивала, нужен ли ей переводчик. Наверное, при таких обстятельствах нужен. Будут ли ее спрашивать вместе с мужем или в отдельное помещение попросят пройти.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 16:49 
Богиня
Богиня

well

Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 17:23 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Brilliant писал(а):
I-130 то aпрувлена!

А разве в подобных ситуациях, когда I-130 посылается в одном пакете с I-485, ее одобряют заранее, а не одновременно с I-485 во время интервью?

Да, точно, извини. Это для тех кто там. А она же уже здесь все делала.

Я поняла почему она на такой дурацкий обман пошла, ей на таможне сказали что ей больше не вьехать, вот она и воспользовалась этим последмим вьездом. Но они то имели в виду только эту визу. Она не разобралась и от страха напортачила еще больше. Яvно и муж "помог".

Пересидка, уже назначенное интервью, брак даже аннулированный - takoe на нет не сведешь.

Я бы наверно как Смарт Китти сказала сделала бы: вернулась бы не разводясь, подала бы на визy жеnы, и прошение о прощении. Он же ситизен. (da esli zhdat' i platit' gotov.)

А что делать с интервью - аннулировать?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 17:27 
Богиня
Богиня

Vivara писал(а):
Тем временем, автор пропал... Она еще спрашивала, нужен ли ей переводчик. Наверное, при таких обстятельствах нужен. Будут ли ее спрашивать вместе с мужем или в отдельное помещение попросят пройти.

Я бы от таких персперктив тоже пропала. Представляю как ей "хорошо" сейчас.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 17:29 
Богиня
Богиня

Bah!

Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 22:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SmartKitty писал(а):
Brilliant писал(а):
......... Я бы наверно как Смарт Китти сказала сделала бы: вернулась бы не разводясь, подала бы на визy жеnы, и прошение о прощении. Он же ситизен. (da esli zhdat' i platit' gotov.)
А что делать с интервью - аннулировать?

Просто уехать. Если не явились на интервью - дело сам УСЦИС анулирует и закрывает. Уезжать от греха подальше и подавать фсе по новой.

Barracuda писала, что после пересидки визы и возврата в Россию, подача прошения на визу жены и вейвер стоили неск. тыс. $ и год (или больше :dum ) ожидания. Но у нее не было ТАКОГО ОБМАНА!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 10:05 
Богиня
Богиня

Если взглянуть правде в глаза почти все по Б1/2 здесь обманули власти, и ничего им это сошло с рук. Просто именно эта попалась. 100 прошло а ктото попался. Так всегда бывает на ком то не срабатывает. Ей всего лишь не повезло как тем другим и от страху она наломала дров еще больше. Надеюсь ей повезет, и она расскажет как все прошло. У Барракуды же другая ситуация у нее была К1 виза. Ей 130 одобрили но в гринке отказали - Поэтому они до сих пор до нее докапываются даже после 7 лет брака - все фрод ищут так как она по K1 вышла замуж за другого.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 13:16 
Богиня
Богиня

будет.

Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 13:18 
Богиня
Богиня

му.

Последний раз редактировалось SmartKitty 08 авг 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 13:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SmartKitty писал(а):
Да хоть сколько будет стОить! Главное штобы дали вьезд. А не выезжая из США, афтар очень сильно рискует, так легко и пожизненный бан заработать и даже тюрьму.

На хоть сколько муж автора может не потянуть. И ждать несколько лет тоже вряд ли будет. А лоер небось доволен, думает, вот их сейчас не одобрят, подадут на аппеляцию - опять доход :2gunfire:

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты